Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я вообще хочу от Юнги вокальную песню, люблю когда он мурлыкает)
Ой, нет, наверное. Я хоть и юнгиеб, а Юнги в вокале прокачался, но мне все равно местами больно его вокал слушать)
Отредактировано (Вчера 16:01:33)
Хз, что будет, но как же офигенно, что начались все эти слухи про альбомы и туры!! И уже в этом году что-то, но нам дадут! Группой
Я поняла, что буду рада вообще чему угодно: хоть баллада, хоть омамамай, хоть угх, хоть севен дэйс э вик! Просто дайте мне группу
J-Hope проведет сольный концерт в Сеуле.
По информации Billboard Korea, сольный концерт J-Hope из BTS 'J-Hope Tour — Hope on the Stage состоится с 28 февраля по 2 марта в KSPO DOME в Олимпийском парке в Сеуле.
Этот концерт будет важным событием для поклонников артиста, ведь после длительного перерыва из-за службы в Армии он снова выйдет на сцену, чтобы поделиться своей музыкой с фанатами.
KSPO DOME — это знаковая площадка, известная своими масштабными мероприятиями. Олимпийский парк в Сеуле также стал историческим местом для BTS. Теперь J-Hope возвращается в этот культовый парк с собственным сольным выступлением.
Подготовка к сольным шоу обещает быть захватывающей, и фанаты со всего мира ждут встречи с любимым артистом на сцене Олимпийского парка.
cr eri_maier
Хз, что будет, но как же офигенно, что начались все эти слухи про альбомы и туры!! И уже в этом году что-то, но нам дадут! Группой
Я поняла, что буду рада вообще чему угодно: хоть баллада, хоть омамамай, хоть угх, хоть севен дэйс э вик! Просто дайте мне группу
Ты спешишь, сначала будет 3 альбом Хоби. Как я понимаю это по инфе от инвестиционных компаний
J-Hope of BTS will reportedly release a solo album in the first half of this year.
И Джин вероятно дропнет второй альбом.
Аноны, вы ж не забывайте, что нам грозили альбомом на десятилетие хваяны. И вот он может быть записан заранее.
Я думаю ещё и синглы будут от кого-то.
Он сказал, что "подумает", но я бы не была так уверена. Но думаю, что какие-то релизы еще будут. Может коллабов бы ему побольше, чтобы расширять аудиторию.
Отредактировано (Вчера 16:10:42)
Аноны, вы ж не забывайте, что нам грозили альбомом на десятилетие хваяны. И вот он может быть записан заранее.
Тогда я очень жду клипов. До сих пор пересматриваю как сериал какой-то.
Думаю, что Джин вряд ли выпустит второй альбом. Может быть еще пару синглов
И по идее у Чонгука еще что-то должно выйти (чисто по логике, что у всех остальных вышло)) но если он в последние дни записывал уже nlg, то не факт конечно. Хотя мог и год назад что-то записать)
Это говорил Шихек практически в самом начале хиатуса, а потом он же сказал что возвращение BTS может быть и в двадцать шестом. Ну и если бы всё уже было записано, инвесторам бы уже дали эту информацию.
Так что я сильно бы не рассчитывал на первую половину.
Слухи должны разные крутиться, чтобы интерес подогревать. Я спокойно ожидаю дембеля, а там уж когда будет. Всему групповому буду очень рада!
Мне интересно, будут ли фесту проводить день в день до дембеля Юнги? С одной стороны, логично, почему нет? Джин же в одного проводил и ничего. С другой, после всех скандалов феста вшестером может вызвать неоднозначную реакцию.
Мне интересно, будут ли фесту проводить день в день до дембеля Юнги? С одной стороны, логично, почему нет? Джин же в одного проводил и ничего. С другой, после всех скандалов феста вшестером может вызвать неоднозначную реакцию.
Думаю, что проведут эфиры после дембеля по двое и еще эфир вшестером. А к фесте все-таки приурочат что-то всемером
И не думаю, что будут выступать на фесте. Просто времени не будет это организовать. Разве что только Джин с Хоби
Намджун фоточку выложил.
Намджун | Stories
# Чужая жизнь
*отметил аккаунт актёра Ли Дон Хви
Думаю если альбом осенью, то не раньше ноября, чтобы цифры на след год были нормальные. Потому что в сентября очень мало времени после дембеля, а в октябре очень плохо для цифр.
Честно говоря, не хочу даже думать про эту фесту, потому что ничего хорошего уже не жду. Если ошибаюсь - буду рада, но пока так.
На фесту могут отправить 4 дембельнувшихся, устроить приветствие, так сказать. А когда Юнги вернётся, уже от7 лайв запилить.
Ещё слышал, что если не истратить отпуск, то можно закончить службу раньше, может Юнги подгадает, чтобы вместе со всеми закончить службу.
На фесту могут отправить 4 дембельнувшихся, устроить приветствие, так сказать
Ну не думаю, что Джина и Хоби не будет. Это как-то странно, когда они не в армии уже.
С другой, после всех скандалов феста вшестером может вызвать неоднозначную реакцию.
Мне кажется, уже все выпущенные статьи (которые с подачи Хайба), очевидно для всех говорят, что будет группа от7. Не вижу поводов переживать.
Намджун | Stories
# Чужая жизнь
*отметил аккаунт актёра Ли Дон Хви
В отпуске, наверное
Аноны, давайте правда сюда переместися.
Я понимаю, что про деда Юнги шаркоющего тапками, это ласковые фандомные шутки. Но у меня разрыв шаблона. Ну не кажется для меня Юнги дедом, который на вечеринке будет говорить, что хочет спать. Я думаю с теми, с кем ему интересно, например с Капитаном или еще кем, именно из его компании, он может такой движ устроить, что Чонгуку у него ещё уроки придётся брать.
Юнги кмк по настроению может зажечь, а может сказать, что спать хочется, сворачиваемся.
По супам видно, что он иногда готов всеми руками поддержать пьянку, а иногда идёт спать или работать.
Но опять же, тут ещё зависит от человека, с которым ты пьешь. Например, с тем же Чимином и Чонгуком, имхо, Юнги может прям бухнуть, с Джином поболтать за жизнь, распивая бокальчик одного-второго крепкого, с Намджуном потянуть пару стаканов виски, говоря о чем-то глубоком, музыке или вообще уйти в душноту, с Хоби Юнги, полагаю, после инцидента с тем, как Хоби блевал дальше, чем видел, после соджу Юнги прям пить не решится
с Хоби Юнги, полагаю, после инцидента с тем, как Хоби блевал дальше, чем видел, после соджу Юнги прям пить не решится
Я так понял, это было красное вино, поэтому все вокруг было фиолетовым))