Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318001 Вчера 15:48:47

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я вообще хочу от Юнги вокальную песню, люблю когда он мурлыкает)

Ой, нет, наверное. Я хоть и юнгиеб, а Юнги в вокале прокачался, но мне все равно местами больно его вокал слушать)

Отредактировано (Вчера 16:01:33)

#318002 Вчера 15:50:27

Анон

Хз, что будет, но как же офигенно, что начались все эти слухи про альбомы и туры!! И уже в этом году что-то, но нам дадут! Группой  :happycrazy:
Я поняла, что буду рада вообще чему угодно: хоть баллада, хоть омамамай, хоть угх, хоть севен дэйс э вик! Просто дайте мне группу

#318003 Вчера 15:58:08

Анон

J-Hope проведет сольный концерт в Сеуле.

По информации Billboard Korea, сольный концерт J-Hope из BTS 'J-Hope Tour — Hope on the Stage состоится с 28 февраля по 2 марта в KSPO DOME в Олимпийском парке в Сеуле.

Этот концерт будет важным событием для поклонников артиста, ведь после длительного перерыва из-за службы в Армии он снова выйдет на сцену, чтобы поделиться своей музыкой с фанатами.

KSPO DOME — это знаковая площадка, известная своими масштабными мероприятиями. Олимпийский парк в Сеуле также стал историческим местом для BTS. Теперь J-Hope возвращается в этот культовый парк с собственным сольным выступлением.

Подготовка к сольным шоу обещает быть захватывающей, и фанаты со всего мира ждут встречи с любимым артистом на сцене Олимпийского парка.

cr eri_maier

#318004 Вчера 15:58:11

Анон

Анон пишет:

Хз, что будет, но как же офигенно, что начались все эти слухи про альбомы и туры!! И уже в этом году что-то, но нам дадут! Группой  :happycrazy:
Я поняла, что буду рада вообще чему угодно: хоть баллада, хоть омамамай, хоть угх, хоть севен дэйс э вик! Просто дайте мне группу

Ты спешишь, сначала будет 3 альбом Хоби. Как я понимаю это по инфе от инвестиционных компаний
J-Hope of BTS will reportedly release a solo album in the first half of this year.

#318005 Вчера 16:02:05

Анон

И Джин вероятно дропнет второй альбом.

#318006 Вчера 16:03:15

Анон

Аноны, вы ж не забывайте, что нам грозили альбомом на десятилетие хваяны. И вот он может быть записан заранее.

#318007 Вчера 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю ещё и синглы будут от кого-то.

#318008 Вчера 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что "подумает", но я бы не была так уверена. Но думаю, что какие-то релизы еще будут. Может коллабов бы ему побольше, чтобы расширять аудиторию.

Отредактировано (Вчера 16:10:42)

#318009 Вчера 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ж не забывайте, что нам грозили альбомом на десятилетие хваяны. И вот он может быть записан заранее.

Тогда я очень жду клипов. До сих пор пересматриваю как сериал какой-то.

#318010 Вчера 16:09:02

Анон

Думаю, что Джин вряд ли выпустит второй альбом. Может быть еще пару синглов
И по идее у Чонгука еще что-то должно выйти (чисто по логике, что у всех остальных вышло)) но если он в последние дни записывал уже nlg, то не факт конечно. Хотя мог и год назад что-то записать)

#318011 Вчера 16:09:23

Анон

Анон пишет:

Это говорил Шихек практически в самом начале хиатуса, а потом он же сказал что возвращение BTS может быть и в двадцать шестом. Ну и если бы всё уже было записано, инвесторам бы уже дали эту информацию.
Так что я сильно бы не рассчитывал на первую половину.

#318012 Вчера 16:11:30

Анон

Слухи должны разные крутиться, чтобы интерес подогревать. Я спокойно ожидаю дембеля, а там уж когда будет. Всему групповому буду очень рада!

#318013 Вчера 16:14:46

Анон

Мне интересно, будут ли фесту проводить день в день до дембеля Юнги? С одной стороны, логично, почему нет? Джин же в одного проводил и ничего. С другой, после всех скандалов феста вшестером может вызвать неоднозначную реакцию.

#318014 Вчера 16:20:51

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, будут ли фесту проводить день в день до дембеля Юнги? С одной стороны, логично, почему нет? Джин же в одного проводил и ничего. С другой, после всех скандалов феста вшестером может вызвать неоднозначную реакцию.

Думаю, что проведут эфиры после дембеля по двое и еще эфир вшестером. А к фесте все-таки приурочат что-то всемером
И не думаю, что будут выступать на фесте. Просто времени не будет это организовать. Разве что только Джин с Хоби

#318015 Вчера 16:27:38

Анон

Намджун фоточку выложил.

#318016 Вчера 16:29:12

Анон

Намджун | Stories

# Чужая жизнь

*отметил аккаунт актёра Ли Дон Хви

#318017 Вчера 16:31:47

Анон

Думаю если альбом осенью, то не раньше ноября, чтобы цифры на след год были нормальные. Потому что в сентября очень мало времени после дембеля, а в октябре очень плохо для цифр.

#318018 Вчера 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не хочу даже думать про эту фесту, потому что ничего хорошего уже не жду. Если ошибаюсь - буду рада, но пока так.

#318019 Вчера 16:48:05

Анон

На фесту могут отправить 4 дембельнувшихся, устроить приветствие, так сказать. А когда Юнги вернётся, уже от7 лайв запилить.
Ещё слышал, что если не истратить отпуск, то можно закончить службу раньше, может Юнги подгадает, чтобы вместе со всеми закончить службу.

#318020 Вчера 16:53:16

Анон

Анон пишет:

На фесту могут отправить 4 дембельнувшихся, устроить приветствие, так сказать

Ну не думаю, что Джина и Хоби не будет. Это как-то странно, когда они не в армии уже.

#318021 Вчера 16:54:29

Анон

Анон пишет:

С другой, после всех скандалов феста вшестером может вызвать неоднозначную реакцию.

Мне кажется, уже все выпущенные статьи (которые с подачи Хайба), очевидно для всех говорят, что будет группа от7. Не вижу поводов переживать.

#318022 Вчера 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Намджун | Stories

# Чужая жизнь

*отметил аккаунт актёра Ли Дон Хви

В отпуске, наверное

#318023 Вчера 20:00:16

Анон

Аноны, давайте правда сюда переместися.

Анон пишет:

Я понимаю, что про деда Юнги шаркоющего тапками, это ласковые фандомные шутки. Но у меня разрыв шаблона. Ну не кажется для меня Юнги дедом, который на вечеринке будет говорить, что хочет спать. Я думаю с теми, с кем ему интересно, например с Капитаном или еще кем, именно из его компании, он может такой движ устроить, что Чонгуку у него ещё уроки придётся брать.

Юнги кмк по настроению может зажечь, а может сказать, что спать хочется, сворачиваемся.
По супам видно, что он иногда готов всеми руками поддержать пьянку, а иногда идёт спать или работать.

#318024 Вчера 20:09:47

Анон

Но опять же, тут ещё зависит от человека, с которым ты пьешь. Например, с тем же Чимином и Чонгуком, имхо, Юнги может прям бухнуть, с Джином поболтать за жизнь, распивая бокальчик одного-второго крепкого, с Намджуном потянуть пару стаканов виски, говоря о чем-то глубоком, музыке или вообще уйти в душноту, с Хоби Юнги, полагаю, после инцидента с тем, как Хоби блевал дальше, чем видел, после соджу Юнги прям пить не решится  :lol:

#318025 Вчера 20:12:34

Анон

Анон пишет:

с Хоби Юнги, полагаю, после инцидента с тем, как Хоби блевал дальше, чем видел, после соджу Юнги прям пить не решится  :lol:

Я так понял, это было красное вино, поэтому все вокруг было фиолетовым))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума