Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#317976 Вчера 12:31:07

Анон

Re: Бантаноправда

Нет, ну связь улавливается со снами анонов с Юнги и активностью Чонгука)

#317977 Вчера 12:31:34

Анон

Аккаунт Чонгука в приложении *Threads стал недоступен.

*принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России

cr winnttaebear, Byte03

#317978 Вчера 12:37:03

Анон

Анон пишет:

Нужно третье совпадение, чтобы это не считалось случайностью))

#317979 Вчера 12:39:43

Анон

Чонгук написал письмо на виверс

#317980 Вчера 12:40:01

Анон

Чонгук на Weverse

Я опаздываю с новогодним поздравлением.
Привет, это Чонгук.

Это год военной кампании и год нашей встречи с Армией, но я не думаю, что в моем сердце произошли большие перемены.
Так было всегда . , поэтому я просто очень хочу тебя увидеть, я просто жду.
Тем не менее, если я хочу что-то сделать как можно скорее, я просто хочу многому научиться и сосредоточиться на росте ради. АРМИ.
Кажется, время летит быстро.
Я надеюсь, что оно идет быстрее.
Я хочу сказать, что это немного ошеломляет, потому что я уже так скучаю по тебе. Сегодня 8 января.
Вы все здоровы?
Я надеюсь, что вам всем повезет, я надеюсь, что это ночь, когда вы не думаете, что начало нового года такое уж плохое,
и даже если вы скажете людям не болеть, люди обязательно заболеют, поэтому я надеюсь болит даже немного меньше,
и я надеюсь, что это та ночь, когда у тебя не будет случайных мыслей, когда ты ложишься спать. Я подожду еще немного,

я люблю вас.

Отредактировано (Вчера 12:41:10)

#317981 Вчера 12:42:04

Анон

Анон пишет:

я люблю вас.

:iloveyou:

#317982 Вчера 13:45:17

Анон

Анон пишет:

Это точно)) если кому еще Юнги приснится  - пишите, будем ждать вестей от Кроли ;D

#317983 Вчера 14:27:04

Анон

Согласно сми, альбом БТС выйдет примерно в сентябре-октябре 2025 года.

#317984 Вчера 14:34:45

Анон

Анон пишет:

СМИ может хоть в июне сразу ждать, я раньше февраля-марта 2026 альбом не жду.
Сингл какой-нибудь, да, выйдет раньше.

#317985 Вчера 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как они там быстро успеют. Может сингл - да, но целый альбом??

#317986 Вчера 14:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно)) если кому еще Юнги приснится  - пишите, будем ждать вестей от Кроли ;D

Это, выходит, юнгуки канон? :lol:

#317987 Вчера 14:48:54

Анон

По поводу совместного творчества юнджинов, вот почку ставлю, что это будет тунец номер два, но с такой серьезной аранжировкой, будто там драма всех драм, и хоряга, хоряга! ;D
Я за эталон их одного мозга на двоих, когда дело творчества касается, беру фесту 2017. Там прекрасно видно, как они умеют драматизировать на ровном месте))

#317988 Вчера 14:54:52

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как они там быстро успеют. Может сингл - да, но целый альбом??

Я уверен, альбом давно готов. И это всегда хреново, когда из закромов достают, наплевав на актуальность материала.

#317989 Вчера 14:57:16

Анон

Анон пишет:

СМИ может хоть в июне сразу ждать, я раньше февраля-марта 2026 альбом не жду.
Сингл какой-нибудь, да, выйдет раньше.

Кмк, начали разогрев про камбек в 2025 с подачи хайба, так что альбом может и будет осенью

#317990 Вчера 14:58:59

Анон

Хайб явно хочет все побыстрее сделать. К лету 2026 уже наверное в тур поедут, ну, может к осени

#317991 Вчера 14:59:29

Анон

Согласно статье, новый сольный АЛЬБОМ Джейхопа планируется выпустить в первой половине этого года (2025)!
Новый сольный альбом участника BTS Джей-Хоупа планируется выпустить в первой половине этого года. В преддверии этого, песня «Blue Side», вошедшая в «Hope World», выпущенная Джей-Хоупом в 2018 году, привлекает внимание, вернувшись в последний чарт, выпущенный Billboard, американским музыкальным СМИ. По данным индустрии развлечений, накануне "Blue Side" заняла 3-е и 13-е места в чартах Billboard "World Digital Song Sales" и "Digital Song Sales" соответственно.

#317992 Вчера 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Я уверен, альбом давно готов. И это всегда хреново, когда из закромов достают, наплевав на актуальность материала.

Вряд ли бантаны после армии, когда от них ожидают определённого материала, будут выпускать альбом, записанный до армии. И когда бы они его записали? Там в 2022 многие говорили, что из-за графиков даже вдвоем встретиться было проблемой.
Может, есть предварительный материал, который обсуждали, но я на сто процентов уверена, что после дембеля будут менять многое. До 2026 ждать альбом смысла нет, но пару синглов выпустят.

Отредактировано (Вчера 15:03:19)

#317993 Вчера 15:02:43

Анон

Анон пишет:

Хайб явно хочет все побыстрее сделать. К лету 2026 уже наверное в тур поедут, ну, может к осени

К лету, кмк. Февраль-март альбом, к июню в тур погонят, чтобы к осени откатать, осень-зима уже сезон всяких премий, до них бв и другой подобный контент можно наснимать.

Отредактировано (Вчера 15:05:33)

#317994 Вчера 15:24:15

Анон

Анон пишет:

откуда инфа?

#317995 Вчера 15:25:39

Анон

— Согласно статье, все члены BTS должны завершить военную службу и возобновить полноценную деятельность группы в июне.

Индустрия ценных бумаг прогнозирует, что если BTS вернутся, то только в следующем году объем продаж составит более 1 ТРИЛЛИОНА вон.

Cr btschartdailyc

#317996 Вчера 15:26:42

Анон

Мне уже жалко парней. Не успеют вернуться, как их снова запрягут пахать.

#317997 Вчера 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Мне уже жалко парней. Не успеют вернуться, как их снова запрягут пахать.

Ну это ожидаемо. Вряд ли и кто-то из них ждал, что после армии полноценно отдохнет и в ленивом режиме вернётся к работе. Более того, зная мемберов, вряд ли бы кто-то из них вообще бы включил у себя ленивый режим даже при возможности.

Отредактировано (Вчера 15:35:22)

#317998 Вчера 15:33:20

Анон

#317999 Вчера 15:38:05

Анон

Согласно статье, индустрия ценных бумаг предсказала, что выход альбома-возвращения #BTS ожидается примерно в сентябре-октябре 2025 года!
https://x.com/btschartsdailyc/status/18 … 0583943580
какой статье? кроме неё никто больше не пишет про осень 25го

#318000 Вчера 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Даже не мечтаю о серьёзном коллабе тэги. Ну оооочень разные они, разная музыка им нравится, в разных направлениях они работают.

Ну Юнги как раз хотел в разных направлениях поработать, а вообще мечтать не вредно, вредно не мечтать :hat: Я вообще хочу от Юнги вокальную песню, люблю когда он мурлыкает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума