Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нет, ну связь улавливается со снами анонов с Юнги и активностью Чонгука)
Аккаунт Чонгука в приложении *Threads стал недоступен.
*принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России
cr winnttaebear, Byte03
Нужно третье совпадение, чтобы это не считалось случайностью))
Чонгук написал письмо на виверс
Чонгук на Weverse
Я опаздываю с новогодним поздравлением.
Привет, это Чонгук.
Это год военной кампании и год нашей встречи с Армией, но я не думаю, что в моем сердце произошли большие перемены.
Так было всегда . , поэтому я просто очень хочу тебя увидеть, я просто жду.
Тем не менее, если я хочу что-то сделать как можно скорее, я просто хочу многому научиться и сосредоточиться на росте ради. АРМИ.
Кажется, время летит быстро.
Я надеюсь, что оно идет быстрее.
Я хочу сказать, что это немного ошеломляет, потому что я уже так скучаю по тебе. Сегодня 8 января.
Вы все здоровы?
Я надеюсь, что вам всем повезет, я надеюсь, что это ночь, когда вы не думаете, что начало нового года такое уж плохое,
и даже если вы скажете людям не болеть, люди обязательно заболеют, поэтому я надеюсь болит даже немного меньше,
и я надеюсь, что это та ночь, когда у тебя не будет случайных мыслей, когда ты ложишься спать. Я подожду еще немного,
я люблю вас.
Отредактировано (Вчера 12:41:10)
я люблю вас.
Это точно)) если кому еще Юнги приснится - пишите, будем ждать вестей от Кроли
Согласно сми, альбом БТС выйдет примерно в сентябре-октябре 2025 года.
СМИ может хоть в июне сразу ждать, я раньше февраля-марта 2026 альбом не жду.
Сингл какой-нибудь, да, выйдет раньше.
Не представляю, как они там быстро успеют. Может сингл - да, но целый альбом??
По поводу совместного творчества юнджинов, вот почку ставлю, что это будет тунец номер два, но с такой серьезной аранжировкой, будто там драма всех драм, и хоряга, хоряга!
Я за эталон их одного мозга на двоих, когда дело творчества касается, беру фесту 2017. Там прекрасно видно, как они умеют драматизировать на ровном месте))
Не представляю, как они там быстро успеют. Может сингл - да, но целый альбом??
Я уверен, альбом давно готов. И это всегда хреново, когда из закромов достают, наплевав на актуальность материала.
СМИ может хоть в июне сразу ждать, я раньше февраля-марта 2026 альбом не жду.
Сингл какой-нибудь, да, выйдет раньше.
Кмк, начали разогрев про камбек в 2025 с подачи хайба, так что альбом может и будет осенью
Хайб явно хочет все побыстрее сделать. К лету 2026 уже наверное в тур поедут, ну, может к осени
Согласно статье, новый сольный АЛЬБОМ Джейхопа планируется выпустить в первой половине этого года (2025)!
Новый сольный альбом участника BTS Джей-Хоупа планируется выпустить в первой половине этого года. В преддверии этого, песня «Blue Side», вошедшая в «Hope World», выпущенная Джей-Хоупом в 2018 году, привлекает внимание, вернувшись в последний чарт, выпущенный Billboard, американским музыкальным СМИ. По данным индустрии развлечений, накануне "Blue Side" заняла 3-е и 13-е места в чартах Billboard "World Digital Song Sales" и "Digital Song Sales" соответственно.
Я уверен, альбом давно готов. И это всегда хреново, когда из закромов достают, наплевав на актуальность материала.
Вряд ли бантаны после армии, когда от них ожидают определённого материала, будут выпускать альбом, записанный до армии. И когда бы они его записали? Там в 2022 многие говорили, что из-за графиков даже вдвоем встретиться было проблемой.
Может, есть предварительный материал, который обсуждали, но я на сто процентов уверена, что после дембеля будут менять многое. До 2026 ждать альбом смысла нет, но пару синглов выпустят.
Отредактировано (Вчера 15:03:19)
Хайб явно хочет все побыстрее сделать. К лету 2026 уже наверное в тур поедут, ну, может к осени
К лету, кмк. Февраль-март альбом, к июню в тур погонят, чтобы к осени откатать, осень-зима уже сезон всяких премий, до них бв и другой подобный контент можно наснимать.
Отредактировано (Вчера 15:05:33)
откуда инфа?
— Согласно статье, все члены BTS должны завершить военную службу и возобновить полноценную деятельность группы в июне.
Индустрия ценных бумаг прогнозирует, что если BTS вернутся, то только в следующем году объем продаж составит более 1 ТРИЛЛИОНА вон.
Cr btschartdailyc
Мне уже жалко парней. Не успеют вернуться, как их снова запрягут пахать.
Мне уже жалко парней. Не успеют вернуться, как их снова запрягут пахать.
Ну это ожидаемо. Вряд ли и кто-то из них ждал, что после армии полноценно отдохнет и в ленивом режиме вернётся к работе. Более того, зная мемберов, вряд ли бы кто-то из них вообще бы включил у себя ленивый режим даже при возможности.
Отредактировано (Вчера 15:35:22)
https://www.newsis.com/view/NISX20250108_0003024942
https://v.daum.net/v/20250108113749188
BTS Charts Daily пишет об этих статьях
Согласно статье, индустрия ценных бумаг предсказала, что выход альбома-возвращения #BTS ожидается примерно в сентябре-октябре 2025 года!
https://x.com/btschartsdailyc/status/18 … 0583943580
какой статье? кроме неё никто больше не пишет про осень 25го
Даже не мечтаю о серьёзном коллабе тэги. Ну оооочень разные они, разная музыка им нравится, в разных направлениях они работают.
Ну Юнги как раз хотел в разных направлениях поработать, а вообще мечтать не вредно, вредно не мечтать Я вообще хочу от Юнги вокальную песню, люблю когда он мурлыкает)