Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне прям жутко интересно, что же за альбом получится. Судя по настроениям в соцсетях, арми ностальгируют по трекам типа майк дроп, ран бтс и т.п. А я честно говоря вообще не знаю чего ждать. В последних релизах у них была волна ностальгичных балладок, хоть они мне и нравятся, но всё же пусть остаются в прошлом
Мне кажется, это на шучите Юнги с Тэхеном обсуждал. Тэхен сказал, что хотел бы со всеми мемберами поехать посмотреть северное сияние, предприимчивый Юнги сказал, что из этого надо снять бон вояж. А Тэхен ответил, что хотел бы без камер, на что Юнги поржал: вспомни первый суп, там 90% съемки вырезали, и тут можно так же
Точно)
Пусть куда-нибудь в Норвегию заберутся, они все северную Европу вроде любят. В сентябре-октябре самое благоприятное время, чтобы сияние смотреть.
Мне прям жутко интересно, что же за альбом получится.
Я точно не хочу чего-то в стиле баттер и динамита. Я не верю, что будет что-то в стиле майк дроп, фейк лав и т.п., потому что тренды уже не те, а первый после армии альбом должен быть трендовым, хотя бы большая часть песен. Уже потом можно эксперименты ставить.
С другой стороны, бантаны, если компания позволит, могут забить местами на тренды и творить, исходя из творческих порывов и новых эмоций, пережитых за время отсутствия.
Отредактировано (Вчера 20:42:28)
В сентябре-октябре самое благоприятное время, чтобы сияние смотреть
Маловероятно, что их куда-то на неделю отправят осенью через пару месяцев после дембеля. В лучшем случае только в 2026 после тура, прикрываясь "вот сейчас время отдыха для бантанов, посмотрете на их новый вайб после армии, успешного альбома и откатанного тура".
Ну и есть вероятность, что не всем мемберам формат бв или того же супа заходил. В супе и первом, и втором Юнги по большей части работал, в последнем бв Намджун тоже работал и сам говорил, что не мог по-настоящему ничем наслаждаться, потому что голова была другим забита, вероятно, у кого-то из мемберов тоже могут быть другие желания. Это, конечно, если думать, что их спрашивают, хотят ли они куда-то ехать.
Дайте мне такой от7 камбэк, молю
Какой классный ранДжин
вот вам кусающие друг друга тусоки https://x.com/seokjinfile/status/1876621173263585347
Судя по настроениям в соцсетях, арми ностальгируют по трекам типа майк дроп, ран бтс и т.п
Это я, эти арми я
Слушаю spine breaker как в первый раз. И без перерыва
Честно говоря, после всех сольников, мне так тяжело представить как же может выглядеть теперь общий альбом. И вроде всегда было понимание, что у ребят разные вкусы и музыка, но после такого перерыва уже сложно вспомнить, что у них есть общая
Наверное, из всех-всех сольных песен neuron мой фаворит. И в теории нечто похожее подойдет и на общую песню
С другой стороны, бантаны, если компания позволит, могут забить местами на тренды и творить, исходя из творческих порывов и новых эмоций, пережитых за время отсутствия.
Ну вот и вопрос: какие задачи будут у камбэка. С одной стороны хайбу нужно прикрыть жопу, поэтому можно ожидать возвращения с фанфарами. Но тогда это будет купленная у амеров музыка. И в ней ничего плохого нет, но это будет откат группы на ту точку, про которую Намджун сказал "я больше не знаю кто мы как группа и не знаю что говорить от её лица".
С другой стороны, может контракты были подписаны так, чтобы у мемберов оставался полный творческий контроль над альбомами. Тогда мы трендов не увидим) не зря же говорили про аккуратное приземление.
Мне кажется, творить что хотят им дали в соло. Группа будет нацелена на коммерческий успех, а это трендовая музыка значит попса на английском. «Творить группой» - это уже тоже сомнительно, у них разные вкусы, вся группа отразить свои творческие предпочтения все равно не сможет.
С другой стороны, может контракты были подписаны так, чтобы у мемберов оставался полный творческий контроль над альбомам
Я уже вот этот творческий контроль не представляю, чьи личные вкусы будет отражать альбом тогда? Как они внутри себя договорятся, кто творчески будет реализовываться, а чьи хотелки не будут учтены?
Я склоняюсь к компромиссному варианту: трендовая заглавка, чтобы зашла максимально всем и подольше повисела в чартах, а в остальном, что угодно. С другой стороны, сложить это в единое целое может быть сложно
Не знаю дадут ли Намджуну оторваться в групповом творчестве, но думаю у него большое желание дать всем просраться высказаться
Судя по настроениям в соцсетях, арми ностальгируют по трекам типа майк дроп, ран бтс и т.п.
Как возможные бисайды может и дадут такого. Если выпустить в этом стиле заглавку, то это провал в чартах и мимо локалов.
Отредактировано (Вчера 21:16:18)
Как они внутри себя договорятся, кто творчески будет реализовываться, а чьи хотелки не будут учтены?
Все индивидуальные хотелки учесть невозможно, конечно, но и ребята не первый раз делают альбом) об общем направлении точно договорятся
Анон пишет:Как они внутри себя договорятся, кто творчески будет реализовываться, а чьи хотелки не будут учтены?
Все индивидуальные хотелки учесть невозможно, конечно, но и ребята не первый раз делают альбом) об общем направлении точно договорятся
И до этого как-то договаривались же. Так что с этим не вижу проблем, главное, чтобы им дали эту возможность.
не зря же говорили про аккуратное приземление.
Я предполагаю, что они все к этому так или иначе готовы. По крайней мере, что касается групповой деятельности. Кпоп-айдолами в 30+ мало кто остаётся. Но, опять же, бантаны те, кто умеет удивлять. Даже самих себя. Кажется, ну все, дальше уже некуда прыгать, а нет, вот он новый скачок.
Ну тогда как вы отделите коммерческое музло от творческой реализации у группы? У нас есть мемберы,которые больше всего любят коммерческое звучание (это их творческая реализация), а есть те, кто далеки от этого.
Я жду на сингл или заглавку что-то в стиле Севен. А вот уже в самом альбоме возможны разные варианты треков.
Я просто хочу всех семерых вместе в работе Мне кажется, музыкально я приму, что угодно) но серьёзно рассчитываю на бисайды
Как они внутри себя договорятся, кто творчески будет реализовываться, а чьи хотелки не будут учтены?
Нам там на юниты намекали, может договорятся по интересам
Я жду на сингл или заглавку что-то в стиле Севен
Если все семеро споют как они готовы каждый час семь дней в неделю, то... Я требую клип 18+
Я требую клип 18+
С от7 в разных пейрингах, пожалуйста
Нам там на юниты намекали, может договорятся по интересам
Дайте мне юнит юнджинов, где Юнги сто лет назад обещал Джину песню, а Джин до сих пор возмущен, что не дали. Вот, пора!
Я хочу юниты тэги, намджинов, чихо и вигу)
Хочу, чтобы Джин украл всех по очереди и собрал покемонов run bts обратно
Потом всем срочно отдыхать, видеться с семьей и уже только свежими и отдохнувшими работать над альбомом)