Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Японки очень верные.
Кому? Им дали кучу контента, они и накупили альбомов.
Собственно, в прошлом году альбомы макнех они купили в таких же количествах. Получается, верные они только в обмен на фанколлы, спецплюшки и промо в Японии.
Сакамото Юдзи, известный японский сценарист, известный своими работами на телевидении, в кино и театральных постановках, поставил лайки под фотографиями Джей-Хоупа в Instagram!
Мне сегодня приснился закадр клипа Юнги)
Что запомнила, Юнги стоял посередине трассы рэповал, был с черными волосами, вокруг на скорости проносились фуры, спортивные мотоциклисты, девы красивые стояли) Съемочная группа, каскадеры и девы были русскоговорящие, но снимали в Сеуле, а еще были небольшие камео Чимина, Тэ и Джина))
Так, в прошлый раз анону приснился Юнги работающий в аптеке и вечером был лайв Чонгука, чего нам ждать сегодня?
А мне сегодня снился Хосок, который смотрел собственный концерт почему-то из зрительного зала, в я ещё думала, чего он такое место неудобное выбрал, ему же ничего не видно из-за стенда, который прямо перед ним стоял. О том, что он там смотреть собрался, когда сам сидит среди зрителей, я во сне почему-то не подумала
А мне сегодня снился Хосок
Ой а мне Хоба вчера снился, сижу я в гостях у родственников и тут заходит Хоби в спортивках и шапочке бини не закрывающей уши, смугленький такой, широко улыбающийся, наклонился ко мне, не помню что сказал, помню что обхватила его щеки и потрепала их
Там еще вроде были Джин и то-ли Юнги, то-ли Чонгук, звали его к себе с их типичным "Хей Джве-Хоуууп"
Первый раз такое снится
Небольшая история о Чимине, опубликованная на Weibo:
ОР: «В прошлый четверг я пошёл на дневной чай с другом, и в итоге мы говорили о Чимине.
Внезапно кореец за столиком позади нас похлопал меня по плечу и спросил, говорим ли мы о Чимине из BTS. Я сказал «да», и он вытащил свой телефон, чтобы показать мне групповое фото со времён его службы в армии. Это было фото в помещении, и Чимин был в первом ряду справа, в военной зелёной рубашке с короткими рукавами, с часами и с короткой стрижкой. Его лицо выглядело таким светлым и маленьким, и он даже показывал знак мира. Парень сказал мне, что фотография была сделана вскоре после того, как Чимин присоединился к армии, но поскольку он довольно быстро закончил службу, это была единственная фотография, которая у него сохранилась.
Он также рассказал, что Чимин сначала был застенчивым и называл других «старшими» но позже он стал очень близок со всеми. Он был добрым и открытым, часто помогал другим.
По-видимому, людям нравилось говорить с Чимином о своих проблемах — как будто он был живым дневником.
«Самое запоминающееся после перевода в соседний отряд и проживания с Чонгуком и Чимином из BTS — это возможность видеть BTS каждый день и есть еду, приготовленную Чонгуком. Ха-ха»
Cr:achtotakogokookmin
Вообще это две разные истории от разных солдат, зачем их слепили в одну, а от второй ещё и оторвали кусок.
Вообще это две разные истории от разных солдат, зачем их слепили в одну, а от второй ещё и оторвали кусок.
А вторая про что?
А вторая про что?
Вторая ориентировочно про период учений.
Со слов солдата-водителя арт.батареи: он служил в соседнем с Чимином подразделении, но в марте прошлого года его на полтора месяца перевели в подразделение к Чимину.
Часть, которую выдернули в шипперский паблик, была такой:
Несмотря на тяжесть службы, самой лучшей и запоминающейся частью было жить вместе с Чимином, видеть его каждый день и есть еду, приготовленную Чонгуком.
Если они действительно были вместе на учениях (по датам сходится), то жили и служили отдельно от поваров.
Песня Чимина «Who» вновь вошла в десятку лучших песен Billboard Global!
Billboard Global 200 – 10 место (6 недель)
Billboard Global Excl. US – 9 место (12 недель)
Who самая длительная сольная песня корейского солиста в топ-10 обоих чартов в истории!
Who самая длительная сольная песня корейского солиста в топ-10 обоих чартов в истории!
За журнал виверс по-прежнему отвечает чувак, который хайбовский "отчёт" составлял?
За журнал виверс по-прежнему отвечает чувак, который хайбовский "отчёт" составлял?
Вроде бы он ушёл
Billboard Hot 100:
#24. "Who" (RE)
(weeks: 23 | peak: #12)
Billboard Hot 100:
#24. "Who" (RE)
Billboard Hot 100:
#24. "Who" (RE) отлично 🎉🎉🎉
Аноны, надоело обсуждать эти рейтинги. Давайте лучше обсудим, если бы в теории мемберы возвращались бы по одному с разной периодичностью, кто бы, как Джин, сразу ударился в работу по всем направлениям, кто бы, как Хоби, приступил первым делом к записи альбома и в принципе занялся плотно музыкой, а кто бы, может, вообще решил взять небольшой отдых?
может, вообще решил взять небольшой отдых?
Если бы у бантосов была свобода выбора, то думаю все бы взяли отпуск на какое-то время, банально отоспаться и время с близкими провести.
Джин так-то тоже сразу занялся альбомом и может даже второй выпустит. Но то, сколько он шоу сумел охватить, у меня до сих пор в голове не укладывается. Он там спал вообще
Честно говоря, ну нах, я бы предпочел, чтобы бантосы, вернувшись, взяли отпуска, махнули куда-то отдохнуть, нормально с семьёй побыли. Но понимаю, что им не дадут. Эти статьи похожи на навешивания ожиданий, чтобы у хайба сразу аргумент был - а поклонники ждут, некогда отдыхать.
Чёт мне кажется, они тоже по графику Джина махнут, хайбу надо будет вернувшихся бтс в полном составе всему миру продемонстрировать.
О, ну всё же немного постарались)
Трек BTS «Dynamite» возвращается на 199-ю строчку чарта Billboard Global Excl. US!
#24. "Who" (RE)
Мощно
Чёт мне кажется, они тоже по графику Джина махнут, хайбу надо будет вернувшихся бтс в полном составе всему миру продемонстрировать.
Ну, учитывая, что они полным составом, считай, разом возвращаются, то конечно график им сразу забьют.
Вообще, я бы в идеале сразу после армии посмотрела какой-нибудь суп, чтобы чистая првседневная бытовуха, новые бантаны в ней и армейские истории, которые, правда, наверняка нельзя рассказывать на камеру, но я тут о мечтах, а не реальности.
В реальности мне никакого супа и бв не видать, потому что бантаны сразу возьмутся за создание альбома и всего контента к нему, наверняка вернут раны и отправят на несколько шоу, чтобы вернуть в медиа раньше выпуска альбома. А потом альбом, промо к нему, тур... ну, может, в лучшем случае к 2026 я бв или суп смогу получить.
Если бы у бантосов была свобода выбора, то думаю все бы взяли отпуск на какое-то время, банально отоспаться и время с близкими провести.
Если исходить из слов Чонгука на лайве, то они с Чимином очень ждут, когда от теории создания песен смогут перейти к практике. Намджун тоже, уверена, ждёт, когда сможет в студии оттянуться. Да и в целом, мне кажется, имей они полную свободу, каждый бы взял максимум день-два отдыха на провести время с близкими, а потом приступил бы к работе. Необязательно, как Джин, чтобы херачить как не в себя и кучу развлекательного контента, и альбом записывать, и лайвы проводить и Хоби в это втягивать. Тот же Хосок тоже долго не сидел, а умотал в Америку делать альбом. А перед этим наверняка проводил время в компании, утрясая график, планы по альбому и прочее.
Помнится, они где-то упоминали, что хотели бы после армии съездить ещё один БВ снять, но не помню когда это было. Будет конечно зависеть от расписания, получится ли.
Отредактировано (Вчера 20:33:18)
Помнится, они где-то упоминали, что хотели бы после армии съездить ещё один БВ снять, но не помню когда это было. Будет конечно зависеть от расписания, получится ли.
Мне кажется, это на шучите Юнги с Тэхеном обсуждал. Тэхен сказал, что хотел бы со всеми мемберами поехать посмотреть северное сияние, предприимчивый Юнги сказал, что из этого надо снять бон вояж. А Тэхен ответил, что хотел бы без камер, на что Юнги поржал: вспомни первый суп, там 90% съемки вырезали, и тут можно так же.