Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да ладно аноны, все хотят заработать, зайти на wb там вообще что хочешь и каких только шипов нет, и брелки и картины по цифрам, так что вполне себе нормально. Главное чтобы родственники этой херней не маялись.
Главное чтобы родственники этой херней не маялись.
были прецеденты штоле?
были прецеденты штоле?
Недавно были, но это здесь лучше не обсуждать.
владелец ресторана так то молодец) если чё, я не я и лошадь не моя, все видюшки и фотки фанатские, не докажешь что эньги стрижёт
Аноны, чуть помедленнее строчите
"неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю"
владелец ресторана так то молодец) если чё, я не я и лошадь не моя, все видюшки и фотки фанатские, не докажешь что эньги стрижёт
Я тебе открою тайну - таких ивентов ко дню рождения Тэхена с пришедшими фанатами, как у того владельца, было море в других кафе.
Не сритесь)
С наступающим, пусть бантосики хорошо отслужат в армии, были здоровы физически и ментально, а мы были бы при деньгах, чтобы смогли попасть на концерт
И диспатч на 1 число выкидывает три парочки с макне
Диспатч написал, что в связи с трауром, раскрывать парочку не будет.
Да ладно аноны, все хотят заработать, зайти на wb там вообще что хочешь и каких только шипов нет, и брелки и картины по цифрам, так что вполне себе нормально. Главное чтобы родственники этой херней не маялись.
А родственники чем хуже? Не люди, что ли? Почему кому-то можно, а им нет, если "тут ничё такова"?
Прошел я в профиль этого рестика, а там посты с поздравлениями мемберов в их день рождения, следовательно фанаты туда приходили в их дни.
https://www.instagram.com/whw_woohyangw … dzeGZxdjZ3
я про кружки с артом, а не вообще про "ивенты" в рестике/ах
Тогда присмотрись к арту - на нем артер помимо вигуков нарисовал логотип ресторана, прямая реклама. А то что особо одаренные так "праведно" возмущаются двоим мемберам на арте, так это к психологу, разбирать с Фрейдом на пару, отчего их так бомбит)
Отредактировано (2024-12-31 14:00:56)
А то что особо одаренные так "праведно" возмущаются двоим мемберам на арте, так это к психологу, разбирать с Фрейдом на пару, отчего их так бомбит)
так я тоже так думаю и вообще не понял почему анон так написал
почему то сразу о шиппе речь
Не было ничего кроме воспалённого воображения неадекватов, но ты продолжай нарабатывать на бан.
Ты пронзаешь
А то что особо одаренные так "праведно" возмущаются двоим мемберам на арте
это лукавство конечно) автор арта именно шиппер
это лукавство конечно) автор арта именно шиппер
И что?
Диспатч написал, что в связи с трауром, раскрывать парочку не будет.
Вообще не будет или пока траур? Хотя никого из наших в любом случае не раскроют.
Потому что обсуждать собственно и нечего, а если ты про папу Чимина, то он или тот кто ответственный за инсту кафе, ничего чигукерского не постили, это фейк инфа была, она сама пришла в кафе и сделала фото своего подарка где было в письме чигу из реал, и выложила в тви
Потому что обсуждать собственно и нечего
Анон, не ведись на голимые разводы. Кто хочет хейтить, тому твои объяснения без надобности.
А то что особо одаренные так "праведно" возмущаются двоим мемберам на арте, так это к психологу, разбирать с Фрейдом на пару, отчего их так бомбит)
Тем более речь вообще была об ивенте к др Тэхена, хз к чему тут то, что уже прошло приплетать
Всех с наступающим, аноны В 2025 наконец-то вернуться все мемберы, а значит этот год по умолчанию уже можно считать хорошим!! Здоровья, счастья бантанам и нам всем (и крепких нервов)
Котик мой, как же я скучаю надеюсь у него все хорошо и он объедается мандаринками