Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 139 [80.35%])

80.35%

2. Нет(голосов 35 [20.23%])

20.23%

Всего голосов: 173

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#317626 Вчера 10:00:57

Анон

Re: Бантаноправда

Да пора бы съезжать с этих диких цифр стриминга, это все такая профанация уже. Ну не будет больших циферок и что, главное, чтоб стадионы заполнялись, народ в удовольствие слушал, посещал шоу и фанмиты.

#317627 Вчера 10:03:23

Анон

Анон пишет:

Да пора бы съезжать с этих диких цифр стриминга, это все такая профанация уже. Ну не будет больших циферок и что, главное, чтоб стадионы заполнялись, народ в удовольствие слушал, посещал шоу и фанмиты.

Ой, в таком случае так будут по бтс проезжаться. Лучше чтобы цифры были высокими.

#317628 Вчера 10:08:15

Анон

Анон пишет:

Ой, в таком случае так будут по бтс проезжаться. Лучше чтобы цифры были высокими.

А когда по ним не проезжались? Плохие стримы - никому не нужны, высокие стримы - все купили. Да пошли они все лесом, собаки лают. Пришло время не батрачить, а работать с удовольствием. Другой вопрос, что сео по-другому это все видят и будут выжимать что парней, что фандом.

#317629 Вчера 10:11:50

Анон

Анон пишет:

а будет только групповой, то пойдут смотреть как миленькие.

Лол, ага щаз
От группового контента у биаса ж внезапно песни закончатся, за которые можно новые достижения получить

#317630 Вчера 10:17:23

Анон

Все эти достижения таким потоком льются, что уже похер становится, я даже не читаю, пролистываю. Реально не понимаю, что кому сейчас стримингом можно доказать. Один миллиард, второй, будет третий, четвёртый и что? Я больше всего хочу, чтобы у бантан случился хит, хитяра, чтоб локалы затерли до дыр во всех уголках планеты, а не фандомные пчелки надрочили.

#317631 Вчера 10:19:25

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что сео по-другому это все видят и будут выжимать что парней, что фандом.

Это одно из главных. Шихек и ко видят в бтс рекордные рекорды и что будет, если бтс не дадут их, в подвал тогда по законам кпопа.

#317632 Вчера 10:31:05

Анон

Анон пишет:

Шихек и ко видят в бтс рекордные рекорды и что будет, если бтс не дадут их, в подвал тогда по законам кпопа.

Как же вы заебали.

#317633 Вчера 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Шихек и ко видят в бтс рекордные рекорды и что будет, если бтс не дадут их

Ну так Шихек знает что для этого нужно сделать, вместе с товарищем Скутером.
Пусть берут примеры с других лейблов, которые умеют продвигать песни на мировом рынке, а не заставляют фандом надрачивать.

#317634 Вчера 10:38:34

Анон

Анон пишет:

чтоб локалы затерли до дыр во всех уголках планеты

Я так соскучилась по песням которые хочется крутить сутками забывая включить филеры, в сольниках мне все таки не хватает какого-то вау-эффекта который был у групповых песен :pink:

#317635 Вчера 10:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну так Шихек знает что для этого нужно сделать, вместе с товарищем Скутером.

Они хотят минимум вложения и максимум прибыли.
А арми как раз такой фандои будут тянуть даже на минимальных инструментах, Шихек хорошо устроился

Отредактировано (Вчера 10:41:31)

#317636 Вчера 10:45:08

Анон

Анон пишет:

А арми как раз такой фандои будут тянуть даже на минимальных инструментах

Ага, видели уже как арми Пруф тянули, то не так, да это не сяк

#317637 Вчера 10:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чигу в ресторан ходили?

Когда?

Вчера, автографы выложил владелец ресторана

#317638 Вчера 10:53:38

Анон

Анон пишет:

Они хотят минимум вложения и максимум прибыли.

Таким способом к от кпопа не отделишь :lol:

#317639 Вчера 11:15:33

Анон

Анон пишет:

Получается они на Рождество дома будут  :heart: я тут немного из жизни выпала, а тут такие хорошие новости

#317640 Вчера 11:19:46

Анон

Анон пишет:

Я больше всего хочу, чтобы у бантан случился хит, хитяра, чтоб локалы затерли до дыр во всех уголках планеты

Локалы уже ничего не затирают сами, им для этого утрамбовывают хиты в глотки через рекламу, тиктоки и радио

#317641 Вчера 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Локалы уже ничего не затирают сами, им для этого утрамбовывают хиты в глотки через рекламу, тиктоки и радио

Согласна. Нет такого "хитяра случился", хитяры сейчас делают и назначают. Для это нужны связи и потратиться на инструменты. Надеюсь, что Шихек в настолько безвыходной нынче ситуации, что поймет, что вложиться в бантан - это единственное спасение его утопающей компании жопы.

#317642 Вчера 12:19:57

Анон

Анон пишет:

"Человек, который первым распространил это фото, говорит, что не знает, когда и где он получил этот автограф. Мы не знаем, был ли дан автограф вчера. Пожалуйста, прекратите распространять неверную информацию."
https://x.com/wgdj758/status/1871376948737572917

#317643 Вчера 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Нет такого "хитяра случился"

Да, в условиях нынешней пресыщенности слишком много звезд должно сойтись, чтобы он просто случился. Хотя я уже сомневаюсь, что это в принципе возможно теперь, когда платформы, на которых когда-то можно было взлететь, не оставляют алгоритмы без контроля и орудуют шедоубанхаммером.

#317644 Вчера 13:08:58

Анон

Сообщение от солдата 13 дней назад: «Чонгук в соседнем подразделении, и он поет, принимая душ. Я слышал об этом, хахаха». Новость о том, что он поет в душе, распространилась даже на соседнее подразделение!

#317645 Вчера 13:40:00

Анон

Анон пишет:

Новость о том, что он поет в душе, распространилась даже на соседнее подразделение!

И что все теперь приходят послушать? ;D

#317646 Вчера 14:13:07

Анон

Анон пишет:

Сообщение от солдата 13 дней назад: «Чонгук в соседнем подразделении, и он поет, принимая душ. Я слышал об этом, хахаха». Новость о том, что он поет в душе, распространилась даже на соседнее подразделение!

А то до этого сослуживцы там с друг другом не делились, что чигуки поют. Давно уже вся часть в курсе, наверное

#317647 Вчера 14:32:39

Анон

Анон пишет:

А то до этого сослуживцы там с друг другом не делились, что чигуки поют. Давно уже вся часть в курсе, наверное

Там наверное очередь в душевую концерт послушать  :chearleader:  :please:

#317648 Вчера 14:34:16

Анон

Я думаю,там ещё и Намджун в душе поёт, во всяком случае бантосы когда-то стебали его за это на интервью  =D

#317649 Вчера 14:34:47

Анон

Анон пишет:

Там наверное очередь в душевую концерт послушать

Пусть билеты продают  :troll:

#317650 Вчера 14:44:10

Анон

У Хоби подтвердился тур?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman