Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 139 [80.35%])

80.35%

2. Нет(голосов 35 [20.23%])

20.23%

Всего голосов: 173

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#317601 Вчера 08:21:19

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты просто пронзаешь сейчас.

Кого? Ты пишешь, я отвечаю тебе, а никого не пронзаю.
Пока ты лично туда не ходишь, тебя не должно трогать, что там в кафе на другой стороне света происходит.
И твои личные хотелки и нехотелки никоим образом не оправдывают хейт и пожелания смерти.

ты же додумал за меня, что меня именно триггерит из за подарков фанов?
Хотя я писал другое.э :dontknow:
И я много куда лично не ходил, я даже бантан лично не видел, и что? Почему я не могу писать об этом, потому что ты не хочешь?

#317602 Вчера 08:22:14

Анон

После мавзолея уже понятно, что дело не в антисанитарии :lol:

#317603 Вчера 08:22:42

Анон

Анон пишет:

После мавзолея уже понятно, что дело не в антисанитарии :lol:

С мавзолеем не ко мне вообще)

#317604 Вчера 08:22:52

Анон

Анон пишет:

никто в треде никогда в кафе не был.

Я был. Там достаточно просторно, стол на входе,  и на нем лежали только альбомы и фотки. И большая тетрадь, в которую посетители рисуют и пишут сообщения типа люблю Чимина, люблю бтс. Видела, что на др Чимина было много цветов и игрушек, но их быстро убрали

Отредактировано (Вчера 08:23:56)

#317605 Вчера 08:23:34

Анон

Наша санстанция подарки бы пропустила без проблем и доебок, видимо, у корейской тоже проблем нет.

#317606 Вчера 08:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был. Там достаточно просторно, стол на входе,  и на нем лежали только альбомы и фотки. И большая тетрадь, в которую посетители рисуют и пишут сообщения типа люблю Чимина, люблю бтс. Видела, что на др Чимина было много цветов и игрушек, но их быстро убрали

На выложенных фотках из кафе другое, поэтому я написал, что кмк для такого лучше использовать другое помещение)
Ну в общем ладно, проехали.

#317607 Вчера 08:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда вопрос про антисанитарию можно считать закрытым, надеюсь, анона с кинком на санпин удовлетворит.

Отредактировано (Вчера 08:34:38)

#317608 Вчера 08:33:59

Анон

[Журнал Weverse] JHOPE говорит о BTS

«Когда мы все снова соберемся вместе как группа, это будет иметь огромное влияние, и все будут смотреть. Я с нетерпением жду, каково это будет, когда мы снова выступим вместе. Я хочу вернуться со стилем и сказать: «Это мы. Это BTS». Я не могу говорить за всех, но могу сказать, что другие участники чувствуют то же самое. Что не изменилось, так это то, что мне очень, очень нравится это делать.

#317609 Вчера 09:08:32

Анон

Анон пишет:

Когда мы все снова соберемся вместе как группа, это будет иметь огромное влияние

Вряд ли

#317610 Вчера 09:13:49

Анон

Анон пишет:

Вряд ли

почему ты сомневаешься? бантосы считают что будет вот так

#317611 Вчера 09:18:18

Анон

Я там видел скрины из вью Шихека, судя по похудению, вью новое, так он вещал, что надеется на помощь мемберов в завоевании новых вершин, короче, чего-то подобного. Никому не попадалось?

Отредактировано (Вчера 09:18:31)

#317612 Вчера 09:19:08

Анон

Это, должно быть, другая сторона ответственности, которую вы чувствуете как участник BTS.
j-hope: Дело в том, что BTS начинали с хип-хопа в своей основе и постепенно становились более ориентированными на поп. На протяжении всего этого процесса мы пробовали так много разных песен — некоторые подходили мне как влитые, в то время как другие казались немного не теми, но я все равно мог втянуть живот, чтобы заставить их работать. (смеется) Затем мы все разошлись по своим делам, каждый в своем стиле. После того, как мы занялись своими собственными маленькими начинаниями, теперь мы снова вместе, и мне это нравится. На данный момент я думаю, что мы вместе, потому что мы искренне наслаждаемся обществом друг друга и ладим. Вот что делает нашу работу в команде такой естественной и легкой. И если вы наслаждаетесь и цените общество друг друга, неважно, если одежда временами немного тесна, потому что ваши сердца все равно будут на своем месте. Имея это в виду, я считаю, что следующим шагом для BTS будет подумать о том, как мы можем сиять как команда, не умаляя наших индивидуальных красок и идентичностей.

#317613 Вчера 09:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли

Не тот анон, но понимаю сомнения, успех грядущего возвращения будет зависеть от поддержки хайба.

#317614 Вчера 09:21:48

Анон

Анон пишет:

успех грядущего возвращения будет зависеть от поддержки хайба.

анон выше пишет про вью шихека и он там рассчитывает на бтс, значит инструменты будут сто процентов

#317615 Вчера 09:22:05

Анон

Анон пишет:

Потому что фд уже не тот.
Я считаю, что о силе фд сейчас надо судить по тому, как поддерживают реплайн.
Набежать и одноразово поднять песню в Айтюнс - да, что-то больше этого и надолго - нет

#317616 Вчера 09:24:04

Анон

Анон пишет:

Потому что фд уже не тот.

ну, посмотрим.
я тут думал на днях и если солки не хотят группу, то они спецом заруинят групповой камбек, никак не будут поддерживать, чтобы группа побыстрее закончилась, а солки сейчас это большая часть фандома

#317617 Вчера 09:28:34

Анон

Анон пишет:

я тут думал на днях и если солки не хотят группу, то они спецом заруинят групповой камбек

Лмао, я так понял, что солок уже виноватыми назначили?
А с фига ли? Не арми ли всегда плевались и орали, что соло это не фд? Фд - это у нас арми, вот арми пусть и поддерживают группу

#317618 Вчера 09:31:00

Анон

Там тур впереди, скорее всего, можно и соло хоть первый постармейский камбэк поддержать, прям сразу группа не разбежится, на что они рассчитывают.

#317619 Вчера 09:32:52

Анон

Прикол в том, что стратегия рассчитывать на фандом сейчас действительно неразумная. Я верю в фандом в том, что касается покупок, но стриминг, тем более долгосрочный - нет. Нужно задействовать плейлисты и локалов.
Цифры 1 дня будут приличные, потому что многие мимокроки включат из любопытства, ну а дальше всё будет зависеть от музматериала и поддержки лейбла.

#317620 Вчера 09:35:09

Анон

Анон пишет:

Там тур впереди, скорее всего, можно и соло хоть первый постармейский камбэк поддержать, прям сразу группа не разбежится, на что они рассчитывают

Как миленько ты фокус на соло переводишь
А арми на себя миссию по поддержке группы взять не хотят?)

#317621 Вчера 09:35:46

Анон

Аноны такие смешные)
Солки они тоже разные, это 1. Мотивы солок тоже разные, это 2. Кто-то будет делать всё, чтобы поддержать биаса везде. Кто-то не будет поддерживать группу, но внезапно, совсем не потому что думают, что если камбэк флопнется, то группа распадётся  :lol: а потому что у солок противостояние с арми. И именно из-за них солки могут не поддержать камбэк, а не из-за группы как таковой.

#317622 Вчера 09:38:58

Анон

ну, хз, я много вижу солок, которые именно что не хотят группы, потому что в соло у биаса 100% времени в песнях в клипах, а в в групповом камбэке будет еще 6 артистов, с которыми будет делить время и строчки биас

#317623 Вчера 09:44:48

Анон

Анон пишет:

ну, хз, я много вижу солок, которые именно что не хотят группы, потому что в соло у биаса 100% времени в песнях в клипах, а в в групповом камбэке будет еще 6 артистов, с которыми будет делить время и строчки биас

Понятно, что такие тоже есть. Но если личного контента не будет, а будет только групповой, то пойдут смотреть как миленькие.

#317624 Вчера 09:48:57

Анон

Анон пишет:

Понятно, что такие тоже есть. Но если личного контента не будет, а будет только групповой, то пойдут смотреть как миленькие.

солки будут тянуть соло песни биаса, а не групповые, контент то они посмотрят, но стримить будут своего

#317625 Вчера 09:53:38

Анон

Анон пишет:

солки будут тянуть соло песни биаса, а не групповые, контент то они посмотрят, но стримить будут своего

Было бы странно, если бы не было так. Естественно, биас будет приоритетнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума