Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Ты просто пронзаешь сейчас.
Кого? Ты пишешь, я отвечаю тебе, а никого не пронзаю.
Пока ты лично туда не ходишь, тебя не должно трогать, что там в кафе на другой стороне света происходит.
И твои личные хотелки и нехотелки никоим образом не оправдывают хейт и пожелания смерти.
ты же додумал за меня, что меня именно триггерит из за подарков фанов?
Хотя я писал другое.э
И я много куда лично не ходил, я даже бантан лично не видел, и что? Почему я не могу писать об этом, потому что ты не хочешь?
После мавзолея уже понятно, что дело не в антисанитарии
После мавзолея уже понятно, что дело не в антисанитарии
С мавзолеем не ко мне вообще)
никто в треде никогда в кафе не был.
Я был. Там достаточно просторно, стол на входе, и на нем лежали только альбомы и фотки. И большая тетрадь, в которую посетители рисуют и пишут сообщения типа люблю Чимина, люблю бтс. Видела, что на др Чимина было много цветов и игрушек, но их быстро убрали
Отредактировано (Вчера 08:23:56)
Наша санстанция подарки бы пропустила без проблем и доебок, видимо, у корейской тоже проблем нет.
Анон пишет:никто в треде никогда в кафе не был.
Я был. Там достаточно просторно, стол на входе, и на нем лежали только альбомы и фотки. И большая тетрадь, в которую посетители рисуют и пишут сообщения типа люблю Чимина, люблю бтс. Видела, что на др Чимина было много цветов и игрушек, но их быстро убрали
На выложенных фотках из кафе другое, поэтому я написал, что кмк для такого лучше использовать другое помещение)
Ну в общем ладно, проехали.
Анон пишет:никто в треде никогда в кафе не был.
Ну тогда вопрос про антисанитарию можно считать закрытым, надеюсь, анона с кинком на санпин удовлетворит.
Отредактировано (Вчера 08:34:38)
[Журнал Weverse] JHOPE говорит о BTS
«Когда мы все снова соберемся вместе как группа, это будет иметь огромное влияние, и все будут смотреть. Я с нетерпением жду, каково это будет, когда мы снова выступим вместе. Я хочу вернуться со стилем и сказать: «Это мы. Это BTS». Я не могу говорить за всех, но могу сказать, что другие участники чувствуют то же самое. Что не изменилось, так это то, что мне очень, очень нравится это делать.
Когда мы все снова соберемся вместе как группа, это будет иметь огромное влияние
Вряд ли
Вряд ли
почему ты сомневаешься? бантосы считают что будет вот так
Я там видел скрины из вью Шихека, судя по похудению, вью новое, так он вещал, что надеется на помощь мемберов в завоевании новых вершин, короче, чего-то подобного. Никому не попадалось?
Отредактировано (Вчера 09:18:31)
Это, должно быть, другая сторона ответственности, которую вы чувствуете как участник BTS.
j-hope: Дело в том, что BTS начинали с хип-хопа в своей основе и постепенно становились более ориентированными на поп. На протяжении всего этого процесса мы пробовали так много разных песен — некоторые подходили мне как влитые, в то время как другие казались немного не теми, но я все равно мог втянуть живот, чтобы заставить их работать. (смеется) Затем мы все разошлись по своим делам, каждый в своем стиле. После того, как мы занялись своими собственными маленькими начинаниями, теперь мы снова вместе, и мне это нравится. На данный момент я думаю, что мы вместе, потому что мы искренне наслаждаемся обществом друг друга и ладим. Вот что делает нашу работу в команде такой естественной и легкой. И если вы наслаждаетесь и цените общество друг друга, неважно, если одежда временами немного тесна, потому что ваши сердца все равно будут на своем месте. Имея это в виду, я считаю, что следующим шагом для BTS будет подумать о том, как мы можем сиять как команда, не умаляя наших индивидуальных красок и идентичностей.
успех грядущего возвращения будет зависеть от поддержки хайба.
анон выше пишет про вью шихека и он там рассчитывает на бтс, значит инструменты будут сто процентов
почему ты сомневаешься? бантосы считают что будет вот так
Потому что фд уже не тот.
Я считаю, что о силе фд сейчас надо судить по тому, как поддерживают реплайн.
Набежать и одноразово поднять песню в Айтюнс - да, что-то больше этого и надолго - нет
Потому что фд уже не тот.
ну, посмотрим.
я тут думал на днях и если солки не хотят группу, то они спецом заруинят групповой камбек, никак не будут поддерживать, чтобы группа побыстрее закончилась, а солки сейчас это большая часть фандома
я тут думал на днях и если солки не хотят группу, то они спецом заруинят групповой камбек
Лмао, я так понял, что солок уже виноватыми назначили?
А с фига ли? Не арми ли всегда плевались и орали, что соло это не фд? Фд - это у нас арми, вот арми пусть и поддерживают группу
Там тур впереди, скорее всего, можно и соло хоть первый постармейский камбэк поддержать, прям сразу группа не разбежится, на что они рассчитывают.
Прикол в том, что стратегия рассчитывать на фандом сейчас действительно неразумная. Я верю в фандом в том, что касается покупок, но стриминг, тем более долгосрочный - нет. Нужно задействовать плейлисты и локалов.
Цифры 1 дня будут приличные, потому что многие мимокроки включат из любопытства, ну а дальше всё будет зависеть от музматериала и поддержки лейбла.
Там тур впереди, скорее всего, можно и соло хоть первый постармейский камбэк поддержать, прям сразу группа не разбежится, на что они рассчитывают
Как миленько ты фокус на соло переводишь
А арми на себя миссию по поддержке группы взять не хотят?)
Аноны такие смешные)
Солки они тоже разные, это 1. Мотивы солок тоже разные, это 2. Кто-то будет делать всё, чтобы поддержать биаса везде. Кто-то не будет поддерживать группу, но внезапно, совсем не потому что думают, что если камбэк флопнется, то группа распадётся а потому что у солок противостояние с арми. И именно из-за них солки могут не поддержать камбэк, а не из-за группы как таковой.
ну, хз, я много вижу солок, которые именно что не хотят группы, потому что в соло у биаса 100% времени в песнях в клипах, а в в групповом камбэке будет еще 6 артистов, с которыми будет делить время и строчки биас
ну, хз, я много вижу солок, которые именно что не хотят группы, потому что в соло у биаса 100% времени в песнях в клипах, а в в групповом камбэке будет еще 6 артистов, с которыми будет делить время и строчки биас
Понятно, что такие тоже есть. Но если личного контента не будет, а будет только групповой, то пойдут смотреть как миленькие.
Понятно, что такие тоже есть. Но если личного контента не будет, а будет только групповой, то пойдут смотреть как миленькие.
солки будут тянуть соло песни биаса, а не групповые, контент то они посмотрят, но стримить будут своего
солки будут тянуть соло песни биаса, а не групповые, контент то они посмотрят, но стримить будут своего
Было бы странно, если бы не было так. Естественно, биас будет приоритетнее.