Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Или даже под внесенного левого человека
Или даже под внесенного левого человека
Ну тогда ни скутера ни шихека тоже нельзя обижать, они ж вроде тоже медийные личности.
Анон, ну так пиши модеру.
Это не я сейчас тему поднял, но я кидал репорт про мавзолей, думаю, не я один, а толку
Боже, кто так рьяно отстаивает право обсирать родню бантан)) или только отца булки
Модер же не каждый день появляется именно тут, очень часто преды раздаются задним числом
Но про мавзолей - перл конечно
Мне уже пришлось смириться с часто неадекватным модераторством в этом треде. За сегодняшние наезды по поводу танцевальной формы бантан даже преда и не будет (и не надо про "не жаловались"), а вот за оценку ее работы меня точно забанят:) Ну и пофиг, не впервой.
Мне уже пришлось смириться с часто неадекватным модераторством в этом треде. За сегодняшние наезды по поводу танцевальной формы бантан даже преда и не будет (и не надо про "не жаловались"), а вот за оценку ее работы меня точно забанят:) Ну и пофиг, не впервой.
Это не я сейчас тему поднял, но я кидал репорт про мавзолей, думаю, не я один, а толку
я тоже кидал, но может модер еще в тред не заходила?
др анон
Я не за хейт папы, но конкретно родственников в правилах нет. Да и вообще кмк родственников здесь и не обсуждали никогда кроме этого случая, поэтому и в правила не вносили.
Я не за хейт папы, но конкретно родственников в правилах нет. Да и вообще кмк родственников здесь и не обсуждали никогда кроме этого случая, поэтому и в правила не вносили.
Да обсуждали и не раз, только писать херню про них никому в голову не приходило.
При этом в срачном треде в шапке:
Запрещен хейт родственников звезд
Пора и нам шапку корректировать.
Хотя за мавзолей пред вполне просится и по нынешним правилам.
РПВП - альбом года
РПВП - альбом года
Лучший!
РПВП - альбом года
▼Скрытый текст⬍
Заслуженно!
Kmedia сообщают, что новый альбом BTS выйдет во второй половине следующего года, а мировое турне состоится в 26!
Несколько корейских СМИ прямо сейчас сообщают об исследователе, который утверждает, что BTS выпустят альбом во второй половине 2025 года, будут вести полноценную групповую деятельность и отправятся в мировой тур, который начнется в 2026 году.
Исследователь Ли Хваджон из NH Investment & Securities поделился своими прогнозами на новый год, а также советами инвесторам относительно результатов деятельности HYBE в следующем году.
Цитата относительно BTS:
«Исследователь поставил диагноз: «С выходом нового альбома BTS во второй половине следующего года ожидается немедленный рост общих продаж» и «Мировой тур запланирован на 2026 год, и мы ожидаем увидеть беспрецедентный масштаб выступлений и выгод в [текущей] средней цене билета».
Однако неясно, только ли рассуждает исследователь о деятельности BTS или у него есть какой-то прямой источник информации, выходящий за рамки общедоступных данных (например, компании, выпускающие отчеты для инвесторов).
Так что воспринимайте это с долей скепсиса.
Kmedia сообщают, что новый альбом BTS выйдет во второй половине следующего года, а мировое турне состоится в 26!
Ой, эти к-медиа никакой веры. Я бы на это не надеялась, чтобы потом не ходить и страдать "как же так, а обещали альбом".
Исследователь Ли Хваджон
Я тоже могу такую статью написать)
После этой статьи акции хайба сразу выросли на 2% )
Это вероятнее в рамках нормы суточных колебаний. Но понятно, что с 25 года начнутся статьи-прогревы про групповой камбэк. И хорошо, бантанам нужен пиар, чтобы мощно вернуться.
2% - это ни о чем, честно говоря.
Рождественский лайв тусоков!
Хоби получается незаметно вернулся в Корею
Такие они красавые и яркие
Рождественский лайв тусоков!
аааааааа
какие они классные! два бантоса на лайве - это и есть рождественское чудо))
Как Джин развел Хоби на часы