Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Представляю лица сослуживцев, намывающихся рядом
Не, ну представь, им не только автографы и доступ к телу, так ещё и концерты бесплатные голышом. Тот момент, когда хочешь быть корейским мужиком
Не, ну представь, им не только автографы и доступ к телу, так ещё и концерты бесплатные голышом. Тот момент, когда хочешь быть корейским мужиком
Не говори, дрочил и плакал бы, простите
А он только Бруно упомянул, как будто это его песня)
Кстати да) сейчас из за этого натянут, что точно с Розкой расстался
Отредактировано (2024-12-18 19:38:27)
Чонгук упомянул работу на кухне
🐰Что мне приготовить? Я готовлю разные блюда, но это другое, так как это для масс. Я пытаюсь сохранить вкус, насколько это возможно, но это трудно контролировать, так как это в больших количествах.
Чонгук снова жалуется, что песни джинминов очень высокие
🐰 ah right Happy!! but honestly the songs suit Jin hyung so well, the cheerful songs suit him so well
🐰 wait it was really high as well
🐰 Jimin hyung's songs are really specialized for his style too so they're really high as well
Мемы пошли
Коллекция обуви Хоби, коллекция алкоголя Чонгука
https://x.com/kimnasseii/status/1869397337761825186
Больше 20 млн на лайве
Мемы пошли
как быстро фандом забыл, что бантосы и в общажные времена могли по двое мыться, а то и по трое)
Отредактировано (2024-12-18 20:42:23)
как быстро фандом забыл, что бантосы и в общажные времена могли по двое мыться, а то и по трое)
Скорее отвыкли, а новенькие и не знали)
Да и 20+ сослуживцев в соседних кабинках убивают романтику
Мне понравился контраст черной комнаты с черной мебелью и на диване разноцветная хеллоукитти и сердечко. В этом весь кроль
Да и 20+ сослуживцев в соседних кабинках убивают романтику
Может наоборот страсть разжигают
Может наоборот страсть разжигают
Джей-Хоуп из BTS (Чон Хосок) вылетает за границу через международный аэропорт Инчхон утром 19 декабря. [RNX News]
- Во время личного времени мы с Чимини-хеном...
- Я заканчиваю на кухне и поднимаюсь наверх
- Мы много разговариваем о песнях
- Мы всегда друг другу напеваем, мм~ мм~
- Иногда мы уходим далеко от других и поем песни
В настоящее время мое звание - капрал 4-го класса. Я думаю, что в марте следующего года меня, вероятно, повысят до сержанта 1-го класса. Я немного прибавил в весе. Вы это заметили, да? Я чувствовал, что мне действительно захочется заняться спортом во время этого отпуска, поэтому старался поддерживать себя в форме. Я каждый день пробегал 5 км и занимался в тренажерном зале. Так что, да, я подготовился к этому
Winter Ahead, мне нужно попрактиковаться, прежде чем я смогу её спеть
что я готовлю? Я готовлю разные блюда, но это разные блюда для большого количества людей.. Я стараюсь сохранить вкус, насколько это возможно, но это трудно контролировать, так как еды много
А мне сегодня снился Юнги, который на службе работает почему-то в аптеке.
Так и запишем, Юнги в аптеке снится к лайву Чонгука)
Такой хороший день сегодня был. Чонгук, детка, спасибо
Отредактировано (2024-12-18 23:27:44)
Трансляция Чонгука побила рекорды, собрав более 20,2 МИЛЛИОНОВ зрителей в реальном времени менее чем за три часа на Weverse, что даже превышает количество зрителей последней церемонии вручения премии «Грэмми» (16,9 млн)!
Найдено ARMY-Шерлоками:
Коньяк для блинов Сrepe suzette в коллекции спиртных напитков Чонгука🇨🇵🥞👨🍳
Блинчики Сюзе́тт (фр. crêpes Suzette) — французский десерт, блюдо высокой кухни. Это нежные блины, утопленные в карамелизированном апельсиновом масле, фламбированные коньяком или бренди.
Вау-эффект этого десерта в двух элементах:
• Соус Beurre Suzette - апельсиновое
масло
• Фламбирование - огненное шоу для гостей.
блин, а можно моему биасу тоже трансу
Трансляция Чонгука побила рекорды, собрав более 20,2 МИЛЛИОНОВ зрителей в реальном времени менее чем за три часа на Weverse, что даже превышает количество зрителей последней церемонии вручения премии «Грэмми» (16,9 млн)!
это не количество зрителей, а просмотры и не в реальном времени, а накопительные. Но рекорд wevers он побил однозначно!