Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 139 [80.35%])

80.35%

2. Нет(голосов 35 [20.23%])

20.23%

Всего голосов: 173

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#316876 Сегодня 14:49:57

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Это джаз, любой кто говорит нет - подписывается в полной неспособности ориентироваться в музыкальном мире, сорян.

Присоединюсь

#316877 Сегодня 14:51:02

Анон

По-моему, когда говорили про поп-песни у Тэхена, в первую очередь имели в виду френдс.

мимоанон

#316878 Сегодня 14:54:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, когда говорили про поп-песни у Тэхена, в первую очередь имели в виду френдс.

Я люблю френдс, но он тоже по звучанию... ну, не то, что залетает в тренды.
Мне не нравится сольный альбом Чонгука, потому что вкусовщина, я просто не люблю поп в таком звучании. Но я понимаю, почему его треки взлетели настолько сильно, а френдс нет.

#316879 Сегодня 14:57:14

Анон

Анон пишет:

ну, не то, что залетает в тренды.

раз не залетатет, то джаз?

#316880 Сегодня 14:57:47

Анон

Анон пишет:

раз не залетатет, то джаз

Нишевая музыка, не рассчитанная на массового слушателя.

#316881 Сегодня 14:58:44

Анон

Анон пишет:

. Это джаз, любой кто говорит нет - подписывается в полной неспособности ориентироваться в музыкальном мире, сорян.

любой, кто называет это джазом, сидит в мирке только к-попа, и не слышал настоящего джаза, сорян

#316882 Сегодня 14:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раз не залетатет, то джаз

анон :facepalm:

#316883 Сегодня 15:01:43

Анон

Анон пишет:

а на кого расчитана?

#316884 Сегодня 15:06:49

Анон

Анон пишет:

а на кого расчитана

На более узкую целевую аудиторию, чем классический поп.

#316885 Сегодня 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Джин как кто-то написал, играет роль идеального айдола.

Да и что, это нравится фанатам.

#316886 Сегодня 15:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на кого расчитана

На более узкую целевую аудиторию, чем классический поп.

а как называется этот жанр? что должны слушать эти нелюбители классического попа?

#316887 Сегодня 15:13:01

Анон

нишевой музыкой обычно называют ту,о которой знают очень узкий круг людей, но простите, если трек находится в топ-100 мира, то это никак не ниша

#316888 Сегодня 15:13:13

Анон

Не сритесь =) В описании трека стоит и джаз, и поп через запятую. Так что правы обе стороны

#316889 Сегодня 15:13:44

Анон

Анон пишет:

Я люблю френдс, но он тоже по звучанию... ну, не то, что залетает в тренды.

Как раз ее можно было раскрутить, там есть очень заедающая по звучанию часть. И Френдс точно попса

#316890 Сегодня 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Я люблю френдс, но он тоже по звучанию... ну, не то, что залетает в тренды

Странно, это вполне локал-френдли. Да и лейовер тоже, ничего прям нишевого в звучании там нет. Это не тыц-тыц попса, скорее более медленный поп с примесью рнб, но рнб весьма популярный жанр.

#316891 Сегодня 15:17:13

Анон

SUGA🎤 Решение о первой эксклюзивной телетрансляции ⚡

Дорогие фанаты 💜 Спасибо за ожидание
«ШУГА | AgustD ТУР «D DAY » в ЯПОНИИ»
Финальное выступление [неразрезанная версия всех песен] впервые будет транслироваться исключительно по телевидению на канале TBS с 21:00 в субботу, 15 февраля 2025 г

#316892 Сегодня 15:19:10

Анон

Не пойму что хотят доказать аноны на счет музыки Тэхена. Когда вышел layover в треде утверждали - каких стримов вы хотите от арми, он сам захотел не популярную музыку, не всем такое заходит.

#316893 Сегодня 15:42:02

Анон

Не знаю кто такое писал, у нас из сольников то, что не вписывается в рамки широкой аудитории, можно по пальцам пересчитать. Широкая аудитория кстати это не только попса, а и другие популярные жанры.
Другое дело, что это промоутить нормально надо, а не на одних арми выезжать.

#316894 Сегодня 15:42:17

Анон

Анон пишет:

любой, кто называет это джазом, сидит в мирке только к-попа, и не слышал настоящего джаза, сорян

Мы же про wa сейчас, не про friends? Я понимаю, что в нашем фандоме разный уровень у людей, в том числе муз.образованности, да и банальной «наслушанности», поэтому прощаю) и ещё думаю white christmas спасает только авторство Ирвинга и год выпуска, иначе «знатоки» и его бы к обычной современной поп.музыке отнесли, которая просто не мейнстрим)

#316895 Сегодня 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, почитай немножко про cool jazz и чем он отличается от классического, там не сложно, ну невозможно уже постоянно читать такое, зачем писать про то, что не является той сферой, в которой ты хотя бы любитель с небольшим багажом  :omg:

#316896 Сегодня 16:37:48

Анон

Анон пишет:

cool jazz

И это близко не музыка Тэ. Анон, кончай уже навязывать свое мнение другим тем более через агрессию

#316897 Сегодня 16:40:29

Анон

Анон пишет:

классический поп

А что это за зверь такой - классический поп?)

#316898 Сегодня 16:41:31

Анон

Анон пишет:

И это близко не музыка Тэ. Анон, кончай уже навязывать свое мнение другим тем более через агрессию

Извини, но если я буду онлайн и кто-то здесь будет писать про wa что это поп с элементами, я буду писать

#316899 Сегодня 16:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

cool jazz

Ты как бы тоже.И здесь не один анон.

Отредактировано (Сегодня 17:02:34)

#316900 Сегодня 16:55:16

Анон

Закулисная история, рассказанная преданной своему делу наземной командой чартерного рейса, на котором летели лидер чеболя и звезда K-pop.
*Чебо́ль — южнокорейская форма финансово-промышленных групп. ( Высокопоставленные люди.
👧 Кто из участников BTS, по вашему личному мнению, самый красивый?
👩🦰✈️ Это Джин!
👧 Вы отвечаете сразу!
👩🦰 Это Джин!! Он красавчик!
👩🦰 Это атмосфера главного героя-мужчины!
👧 Он похож на актера.
👩🦰 Белый, с маленьким лицом и высокий.
👧 Какой рост?
👩🦰 Это между 178-180 см.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума