Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 139 [80.35%])

80.35%

2. Нет(голосов 35 [20.23%])

20.23%

Всего голосов: 173

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#316701 2024-12-11 15:04:18

Анон

Re: Бантаноправда

Из всех интервью Джина недавних я поняла так, что это не Хайб его заставляет так активничать, а это его инициатива. Что-то он планировал еще до армии, что-то во время. Он за время армии соскучился по всей движухе, сейчас реализовывается как хочет. У него не так много времени-то осталось на самом деле. А по количеству дел он уже просто как на пару лет вперед наработал.

#316702 2024-12-11 15:22:50

Анон

Анон пишет:

Из всех интервью Джина недавних я поняла так, что это не Хайб его заставляет так активничать, а это его инициатива.

Это мы знаем. Но каждое шоу, организованное хайбом, каждый фанмитинг, концерт имеет бюджет, т.е. хайб не против тратить деньги на промо Джина. Тогда как в других случаях он просто отказывает.

#316703 2024-12-11 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Тогда как в других случаях он просто отказывает.

Не представляю каким образом организовывают плейлистинг и рекламу и по какому принципу кому-то дают, а кому-то не дают, тут реально неприятно и обидно, это понятно.
Но разве в мероприятиях кому-то отказывали? Не помню, чтобы кто-то из мемберов говорил, что хотел бы сходить на такое-то шоу, но компания не пустила

#316704 2024-12-11 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Но разве в мероприятиях кому-то отказывали? Не помню, чтобы кто-то из мемберов говорил, что хотел бы сходить на такое-то шоу, но компания не пустила

И американские по желанию?

#316705 2024-12-11 15:38:45

Анон

Анон пишет:

это его инициатива

Сам захотел(с)

#316706 2024-12-11 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Но каждое шоу, организованное хайбом, каждый фанмитинг, концерт имеет бюджет, т.е. хайб не против тратить деньги на промо Джина

Джин набрал столько рекламы, что там еще не понятно, а не берет ли Хайб на реализацию его хотелок что-то из этой части. Мы ж даже не знаем, какие там договоренности у того же Джина делить деньги в этом направлении.

#316707 2024-12-11 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Джин набрал столько рекламы, что там еще не понятно, а не берет ли Хайб на реализацию его хотелок что-то из этой части

Бжм, только вот давай не начинать о личном финансировании промо, потому-то сразу напрашивается следующий вывод ( у кого было говнопромо те конечно же жмоты и ничего не хотят) да?  :lol:

#316708 2024-12-11 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Бжм, только вот давай не начинать о личном финансировании промо, потому-то сразу напрашивается следующий вывод ( у кого было говнопромо те конечно же жмоты и ничего не хотят) да? 

Понятия не имею.
Но натягивать на Джина любимчика компании - это еще больше вопросов к логике вызывает.

#316709 2024-12-11 16:00:23

Анон

Анон пишет:

И американские по желанию?

Вполне вероятно? Анон, я честно не понимаю, зачем так носиться с одним несчастным Фэллоном. Посещение этого шоу не равно полноценному промо в Америке. Джин вот съездил, и я все равно считаю, что у него не было промо в Америке. С деньгами и возможностями Хайба, учитывая популярность и продаваемость бтс, замутить можно было и покруче. Серьезно, смотрю на альбом Розе и думаю, что это промо круто организовано. И главное полноценно и на Корею и на Америку. Хайб по какой-то причине так не делает, видимо, чтобы особо не смещать фокус с группы
Мое предположение в том, что Хайб просто не предлагает и не рассказывает как можно, как лучше сделать. Никому не отказывает в хотелках, но вообще ничем не помогает

#316710 2024-12-11 16:01:28

Анон

Анон пишет:

Но натягивать на Джина любимчика компании - это еще больше вопросов к логике вызывает.

Почему?
Дранон

#316711 2024-12-11 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Никому не отказывает в хотелках

Выступление Намджуну и клипы Чимину

#316712 2024-12-11 16:05:51

Анон

Слушайте, а можете напомнить историю про клипы Чимина. Непонятная для меня ситуация. Могу предположить, что для Face была проблема со временем? Но сняли бы тогда для Muse побольше, там явно была возможность

#316713 2024-12-11 16:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?
Дранон

Потому что Джин был один из самых задвигаемых мемберов буквально всегда.
В соло-эре ему просто повезло, что он дембельнулся раньше и буквально год может оттянуться за все то время, когда с него ощутимо смещали фокус.

#316714 2024-12-11 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а можете напомнить историю про клипы Чимина. Непонятная для меня ситуация. Могу предположить, что для Face была проблема со временем? Но сняли бы тогда для Muse побольше, там явно была возможность

Чимин сказал об этом один раз в японском интервью, мимоходом, больше нигде не говорил. По какой причине тогда не сняли больше клипов для второго альбома никто не говорил

#316715 2024-12-11 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Потому что Джин был один из самых задвигаемых мемберов буквально всегда.

Это про строчки чтоли опять, или я не понял  :teeth:

#316716 2024-12-11 16:35:57

Анон

Как они уже задрали  :fuuu:  :wall:

Скрытый текст

#316717 2024-12-11 16:37:25

Анон

Я не заметила бешеного плейлистинга у Джина, ремиксы дали всем вокалистам. Стандартные 2 клипа. Феллон, который был не у него одного. Правда было два концерта для арми. Дальше, шоу, много развлекательных шоу. Но я реально допускаю, что остальным самим такое количество корейских шоу не интересно. А ещё личное шоу ран Джин, но это скорее необходимость заполнять информационное поле и развлекать Арми до конца армии остальных.

#316718 2024-12-11 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Это про строчки чтоли опять, или я не понял 

То что ты не считаешь это показателем любимец/не любимец, не значит, что так считают остальные аноны.
др анон

#316719 2024-12-11 16:46:47

Анон

Анон пишет:

У него не так много времени-то осталось на самом деле.

Нормально у него всё со временем, до возвращения группы точно будет продвигаться

#316720 2024-12-11 16:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это про строчки чтоли опять, или я не понял 

То что ты не считаешь это показателем любимец/не любимец, не значит, что так считают остальные аноны.
др анон

Ок, так поясните будьте любезны, сомневаюсь что дело только в строчках. В танцах его в первую линию не ставили, меньше индивидуальных песен в рамках группы, что болит у вас? Сори, мне интересно

#316721 2024-12-11 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Как они уже задрали 

Это кошмар, я бы стрессанула если бы биас был , правда. Сочувствую, очень

#316722 2024-12-11 16:56:03

Анон

Анон пишет:

Как они уже задрали

Может ещё одобрят, чего расстраиваться раньше времени

#316723 2024-12-11 17:00:11

Анон

По данным KIPRIS (Поиск информации об интеллектуальной собственности Кореи), сельскохозяйственная корпорация «Jini's Lamp» подала заявку на регистрацию следующего:
• Jini’s Lamp (지니스램프)
• IGIN (아이긴)
• 메이드바이진 (MBJ)
• MBJ (Made by Jin)
<Сделано Джином> написано на Медовой баночке Jar или бутылке Butterfly! Предшественник IGIN!
Информация о заявке на регистрацию товарного знака Wootteo теперь тоже  включает «Kim Seokjin»

#316724 2024-12-11 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Не было проблем со временем. Чимин четко сказал с японском интервью, что хотел визуальный альбом и снять клипы на все песни. Он обратился с вопросом к компании, но ему ответили что это нецелесообразно. И он ещё извинился за то, что спросил. Думаю, когда дело дошло до мьюз, он уже и не думал просить ещё раз.

#316725 2024-12-11 17:08:19

Анон

Анон пишет:

Ок, так поясните будьте любезны, сомневаюсь что дело только в строчках. В танцах его в первую линию не ставили, меньше индивидуальных песен в рамках группы, что болит у вас? Сори, мне интересно

Не буду любезна. Это из разряда очевидного. Если тебе не доходит, то ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума