Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
все что выпускается Юнги для других артистов, автоматически принадлежит и компании или все же тут есть отдельная интеллектуальная собственность Юнги?
Если для других артистов, то наверное это принадлежит лэйблу того другого артиста, не?
Инвестировать деньги без разрешения компании - да, а вот использовать своё имя для продвижения своих товаров/услуг наверняка не могли по старому контракту, а сейчас, наверное, уже можно.
Если для других артистов, то наверное это принадлежит лэйблу того другого артиста, не?
Не совсем. Авторские права могут делиться. Плюс, от контракта на сотрудничество зависит, в котором обычно подписывается отдается эта песня исполнителю/его агентству и он делает с ней что хочет на протяжении всей жизни, и мне кажется, что это не наш случай, или права на неё остаются у автора песни, просто он, грубо говоря, разрешает её петь, могут прописывать, что права исполнять песню эксклюзивное, и автор не имеет право "передаривать" песню кому-то ещё. Ну и много разных аспектов учитывается. Вот потому и интересно, как именно в части продюсерования работает Юнги.
Я тоже не понимаю причем тут вопросы "а остальные" в плане бизнес-инициатив
А товарный бренд Чонгука при чем здесь к инициативу тогда?
А товарный бренд Чонгука при чем здесь к инициативу тогда
Сам Чонгук ещё ничего не выпустил, так что тут ещё не ясно его ли это бренд, или хайба
Так может это одному и Джину и не мешает?
Ну конечно, Джин-то всегда был главным любимцем Хайба
Ну сейчас у него одно из самых шикарных промо в отличие от, и куча контента впереди
И ты думаешь, что это из-за особенного отношения к нему, а не потому что он единственный из группы (Хоби не считаем, он пришёл позже) сейчас может активничать? Вот в него и вбухали кучу контент. Я вообще не представляю, как Джин вывозит.
Ну сейчас у него одно из самых шикарных промо в отличие от, и куча контента впереди
И меньше всего строчек в групповых песнях и где-то там на втором ряду. Конечно любимец
Хоби не считаем, он пришёл позже)
Почему Хоби не считаем, давайте и Хоби считать, он тоже пришел)
Почему Хоби не считаем, давайте и Хоби считать, он тоже пришел)
У Хоби сегодня бомбочка вышла, может плавно скоро перейдем к его промо.
На мой взгляд, у Хоби другой подход к работе после армии. Если Джин с первого дня начал пахать ради развлечения арми, то Хоби ударился в музыку и создание ещё одного альбома, чтобы успеть выпустить до возвращения всех.
На мой взгляд, у Хоби другой подход к работе после армии. Если Джин с первого дня начал пахать ради развлечения арми, то Хоби ударился в музыку и создание ещё одного альбома, чтобы успеть выпустить до возвращения всех.
Да у Хоби, я думаю, все уже давно запланировано, не зря же они с Юнги еще на шучите обсуждали, что у него готов план на 6 месяцев после армии ))) Видимо, альбом как раз в этот план входит.
у него готов план на 6 месяцев после армии )))
Очень хочу, чтобы в этот план входил небольшой тур.
И меньше всего строчек в групповых песнях и где-то там на втором ряду. Конечно любимец
Как количество секунд в песне могут определять любимчик ты или нет, если все сейчас можно оценить постфактум. Вообще эта хуйня со «строчками» заебала и в целом обесценивает дискографию БТС
Отредактировано (2024-12-11 14:11:17)
Как количество секунд в песне могут определять любимчик ты или нет, если все сейчас можно оценить постфактум
Ну и кто любимчик постфактум? Чонгук, Джин и Юнги? Какая-то сомнительная выборка, анон.
Я могу сказать только то, что, да, в Чонгука вложились. Но откуда мы знаем, что предлагали другим участникам и какой путь в соло видели сами мемберы.
Не всем подходит путь развития соло-эры Чонгука.
Отредактировано (2024-12-11 14:21:27)
Сейчас начнётся активность у Хоби, а Джин возможно займётся подготовкой 2 альбома, по крайней мере он говорил что хочет успеть.
Отредактировано (2024-12-11 14:22:40)
Ну Джина очень много, у меня даже времени все охватить нет)
Может потому что он больше по всяким шоу.
Может потому что он больше по всяким шоу.
Ну вот да. Джин создает именно развлекательный контент.
Но откуда мы знаем, что предлагали другим участникам и какой путь в соло видели сами мемберы.
Не всем подходит путь развития соло-эры Чонгука.
Да, плейлистинг, хорошее радио это не явно не тот путь, на котором видели продвижение своей музыки остальные мемберы
Как количество секунд в песне могут определять любимчик ты или нет
Это напрямую и определяет любимцев. У кого больше строчек и скринтайма - тот и в фаворе.
Это напрямую и определяет любимцев
Да, да