Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Или с приходом нового контракта.
Мне казалось, что новый контракт еще не вступил в силу. Но если это благодаря контракту, то тоже прекрасно!
Надо будет потом узнать, где в России достать можно будет напиток Джина) Хоть попробую корейскую алкашку в первый раз
Джин теперь и правами на Утто тоже владеет. Раньше только имя бх было. Неужели это все с приходом нового сео?
Возможно подали на регистрацию после его дембеля, это ж не быстрый процесс
Год назад мы проводили Намджуна и Тэхёна. А завтра будет год как Чимина и Чонгука. Уже целый год!
Осталось потерпеть полгода
Еще немного и вся группа будет с нами! Знаю, что им самим этот сольный период тоже был нужен, но как же я блин соскучилась по группе
Возможно подали на регистрацию после его дембеля, это ж не быстрый процесс
Да, посмотрела, дата подачи заявки на регистрацию 12.06.2024 после дембеля , так что новая сео пока ни при чём.
Отредактировано (2024-12-11 10:56:12)
Джин теперь и правами на Утто тоже владеет. Раньше только имя бх было.
откуда новость? раньше вносили что в июне бх подал на регистрацию прав и заявка была долгое время на рассмотрении
Вообще интересно получается, у Джина личный мерч и личный бизнес, у Чонгука личный логотип и куча новых соцсетей, т е. тоже что-то готовится. А остальные что?
А остальные что?
Ну, не хотят пока заниматься бизнесом?
Они так-то не обязаны все делать одно и тоже)))
откуда новость? раньше вносили что в июне бх подал на регистрацию прав и заявка была долгое время на рассмотрении
Я поторопила событие) его имя добавили в заявку на регистрацию
https://x.com/Jiniya1204/status/1866698179275788316
А остальные что?
Служат в армии. Хоби альбом и тур, наверное, готовит.
Надеюсь, Джин снимется в рекламе своего алкоголя и будет висеть на билбордах по всей Корее
Ну, Джин в принципе изначально настроен на бизнес и то, чтобы деньги работали. Покупка жилья, как инвестиции, открытие ресторана, бизнес с алкоголем, наверняка он инвестирует куда-то еще. У него в этом плане грамотный подход, ну, насколько мы можем видеть, к деньгам.
А остальные что?
Плывите сосиски
Я тоже не понимаю причем тут вопросы "а остальные" в плане бизнес-инициатив. Это ж дополнительная деятельность, а не основная. Не у всех может быть интерес. По Джину и алкашке ванговали уже очень давно, всем было понятно, что к этому все и шло.
Это ж дополнительная деятельность, а не основная
Да хз что там в контрактах.
Очевидно, что могут, раз Джин открывает вообще сторонний бизнес. Просто не понятно, это он в рамках нового контракта или нет. Но в целом, это радостное событие, которое показывает, что все возможно. Но да, тут как бы у Хайба и нет задачи помогать, главное чтобы просто не мешали.
Не мешали никогда им контракты делать что-то свое.
Почему у тебя такая уверенность
Почему у тебя такая уверенность
Как минимум, иначе у Джина не было бы уже несколько лет ресторана.
Нашли ещё один товарный знак, made by jin (MBJ) на регистрацию которую подала Jinnie’s Lamp
Алкашка вообще никакого отношения к хайбу не имеет, вотео ещё можно натянуть, так как это мерч к астронавту был и права и у бигхита и у Джина будут.
Надеюсь, Джин снимется в рекламе своего алкоголя и будет висеть на билбордах по всей Корее
Даже не знаю нужно ли это в сложившейся ситуации.
Мне больше интересно, хайб присваивает себе песни, в которых Юнги выступает как продюсер? Есть ли пункт о том, что все что выпускается Юнги для других артистов, автоматически принадлежит и компании или все же тут есть отдельная интеллектуальная собственность Юнги?