Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Конечно есть отдельные уникумы, которые живут до последнего, но таких обычно один-два)
В бантанах сразу четыре оказалось. Джин, Юнги, Чимин и Чонгук до последнего не съезжали.
Намджун, Хосок и Тэхен свалили сразу, как им дали возможность разъехаться.
Насколько я помню их рассказы, самыми конфликтующими были вимины, и именно по той причине, что им можно было откровенно поругаться, т.к. они чингу. В остальных случаях конфликта не складывалось, потому что младшим надо всё прощать, а перед старшими надо сразу извиняться.
Так что бытовые ссоры да, а прям конфликты нет.
Ну видишь, они у нас не единственные чингу в группе, тем не менее о срачах намсоков мы не слышали
Поэтому дело все равно ещё и в характерах
И если Чимин сразу же бы извинился перед Юнги за свою реакцию на выступление с Тони Монтаной, то почему в итоге куплет ему помогал писать вообще Намджун? но это мутная ситуация, ладно, не буду натягивать
Да и насчет прощать все малышам я могу вспомнить несколько эпизодов со всяких закадров когда Чимин откровенно игнорил Чонгука, будто был на него обижен
Я думаю у чигуков много всего бывало тоже
Анон пишет:Конечно есть отдельные уникумы, которые живут до последнего, но таких обычно один-два)
В бантанах сразу четыре оказалось. Джин, Юнги, Чимин и Чонгук до последнего не съезжали.
Намджун, Хосок и Тэхен свалили сразу, как им дали возможность разъехаться.
Там еще вопрос почему собственно
Они жили на два жилья (Джин же был или первым или в числе первых кто купил жилье) или им просто по графикам так было удобнее ездить или просто не хотелось сьезжать? Вот Чимин такое ощущение что последнее тк он сам сказал что один никогда не жил
Ну видишь, они у нас не единственные чингу в группе, тем не менее о срачах намсоков мы не слышали
Поэтому дело все равно ещё и в характерах
Ну естественно в характерах, а ещё в том, что вимины жили в одной комнате, а намсоки раздельно. У них было банально меньше причин конфликтовать, да и не были они так близки как вимины.
Да и насчет прощать все малышам я могу вспомнить несколько эпизодов со всяких закадров когда Чимин откровенно игнорил Чонгука, будто был на него обижен
Хз, прям чтоб он его игнорил я не помню, а вот что Чонгук себе позволял по малолетству, честно, у Чимина ангельское терпение.
Кстати, можно ещё вспомнить рейтинг самых страшных мемберов в гневе и лидерство чихоупов
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников бтс
Там еще вопрос почему собственно
Я думаю, что многое сошлось. Общага подосвободилась, стало просторнее и менее напряжно. Возможно, удобнее было добираться до работы. Возможно, кому-то вообще плевать было, где спать, потому что в общагу возвращался только для этого, а заморачиваться с переездом не хотелось. И да, просто жить с кем-то было привычнее, хотелось чьего-то присутствия, тем более, они ж не толпились там все разом.
Интересная статья, саму статью не нашла, только скрины.
автоперевод
Когда Hive не уточнила соответствующие условия контракта, биржа потребовала отложить утверждение листинга. Наконец, в конце июля того же года генеральный директор Бан Ши Хёк лично посетил биржу Ёидо в Сеуле, пообещал решить проблему и предпринял «большие действия». 3 августа генеральный директор Бан внезапно пожертвовал в общей сложности 478 695 акций Hive семи участникам BTS. Каждому участнику было предоставлено равное количество 68 385 акций. Четыре дня спустя, 7 августа, биржа одобрила листинг Hive на фондовом рынке.
По данным индустрии финансовых инвестиций от 6-го числа, стоимость 478 695 акций, которые семь участников BTS получили на тот момент от председателя Банга, составила в общей сложности 6,46 миллиарда вон, исходя из цены публичного размещения в 135 000 вон. Это 9,2 миллиарда вон на человека. Участники BTS были связаны особыми отношениями с председателем Бангом и не могли продать свои акции. После внесения в список меня поместили под принудительный арест на срок более 6 месяцев.
Скрины
Кстати, можно ещё вспомнить рейтинг самых страшных мемберов в гневе и лидерство чихоупов
Ну я до сих пор помню как Тэхен у Чимина отодвинул стул, а тот выбесился всерьез да и вообще разве когда-то не говорилось про проблемы с гневом у Чимина или мне приснилось?
Ну я до сих пор помню как Тэхен у Чимина отодвинул стул, а тот выбесился всерьез
Тоже помню. Чимин тогда действительно именно что взбесился. Он, кажется, даже замахнулся на Тэхена.
, прям чтоб он его игнорил я не помню, а вот что Чонгук себе позволял по малолетству, честно, у Чимина ангельское терпение
Поэтому я и думаю что Чонгук мог перебарщивать иногда
Существует запоздалый спор относительно того, была ли сумма, полученная BTS от листинга, надлежащим уровнем. Это произошло после того, как выяснилось, что председатель Банг отдельно прикарманил около 400 миллиардов вон наличными по соглашению о разделе прибыли с фондом посредством листинга Hive.
Щас растрясут все финансовые мутки Шихека, полагаю
Особнячок в ЛА нашли, недвижку купленную Скутером на деньги компании нашли, еще что нибудь наверняка найдут
Он, кажется, даже замахнулся на Тэхена.
Нет, не замахивался.
Но я бы тоже выбесился, если б с размаху на пол наебнулся, это больно. Шутки должны оставаться шутками.
А толку, ему все как с гуся вода. Если б было к чему подкопаться, там бы работала налоговая, а не журналисты.
Он жахнул рукой по столу и заорал ма
Так это было несерьезно, картинное кулаком по столу они эти "ма" постоянно кричали друг другу по приколу
Особнячок в ЛА нашли, недвижку купленную Скутером на деньги компании нашли, еще что нибудь наверняка найдут
Меня заинтересовал момент, что после посещения биржи Шихеком, тот подарил мемберам акции и сразу после этого разрешили листинг.
Любопытно.
Но я бы тоже выбесился, если б с размаху на пол наебнулся, это больно. Шутки должны оставаться шутками.
Ну, у парней всех национальностей шутки бывают пожестче.
Да что у парней, помню, я в школе в шутку толкнула подругу в плечо, сидящую на подоконнике, и толкнула вроде не сильно, а она вывалилась в окно. Благо, первый этаж был.
Джин прочитал, сможет ли он проглотить сразу несколько таблеток зараз. И Тэхен такой, он не сможет у него узкое горло.
И я такая смотрела это с лицом лица.
Потому в супе и поперхнулся манго, когда на камеру хотел красиво есть кусочками, видно не впервые с ним такое)
Да что у парней, помню, я в школе в шутку толкнула подругу в плечо, сидящую на подоконнике, и толкнула вроде не сильно, а она вывалилась в окно. Благо, первый этаж был.
Анон, ты опасен
Меня заинтересовал момент, что после посещения биржи Шихеком, тот подарил мемберам акции и сразу после этого разрешили листинг.
Любопытно.
Непонятно какая тут взаимосвязь.
Я вижу что журналист в целом напирает, что бтс имея акции могли подстегнуть других их покупать, а сами при этом не могли их продать.
Непонятно какая тут взаимосвязь.
И мне непонятно, но она есть, поэтому и интересно.
Я вижу что журналист в целом напирает, что бтс имея акции могли подстегнуть других их покупать, а сами при этом не могли их продать.
При этом в 2022 часть мемберов акции смогли продать
У парней все проще, они подсрачники ногами раздавали больнее, а то пошли обидки.
Отредактировано (2024-12-09 18:03:30)
Не знаю, несерьёзным это не выглядело для меня
Да ну какое там серьезное, и Тэхен стоит улыбается, и Чимин сам поднялся с улыбкой, потом спектакль устроил со столом. А то уж вы совсем, и замахнулся, и проблемы с гневом придумали