Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
бантан не стесняясь рассказывали, что принимали душ вместе
И бегали в туалет в кафе через дорогу
Они мало чего тогда стеснялись рассказывать
Они мало чего тогда стеснялись рассказывать
Некоторые вещи я узнал против своей воли))
JIMIN Won The 'International Male Artist of the Year' at France Purecharts Awards 🇲🇫🏆
Анон пишет:Они мало чего тогда стеснялись рассказывать
Некоторые вещи я узнал против своей воли))
Какие ваши любимые кулстори о ранних бантосах?
По типу завирусенного компа))
А то вдруг у нас тут сидят люди, не осилившие самый ранний контент в полной мере
Отредактировано (2024-12-09 15:49:42)
По типу завирусенного компа)
Это вряд ли что-то переплюнет
Ну вот то шоу как раз кладезь такой инфы: Чувствительные соски Чонгука (я каждый раз смотрю с лицом лица, когда Чимин шлепает его по сиськам )
Или Чонгук успокаивается, когда мнёт жопки хенов. Смотрю я на эти жопки и тоже хочу такой антистресс
По типу завирусенного компа))
Кул стори Чонгука о призраке в душе и как он был уверен что это Юнги)
Нашла даже полностью эту историю
Кул стори Чонгука о призраке в душе и как он был уверен что это Юнги)
Чонгук в детстве тот ещё мем
А как Юнги всерьез полагал, что в подвале ферма по разведению комаров
Чувствительные соски Чонгука
Это же Джин его за них будил, или я начитался фанфиков и путаю?
Кстати есть один факт, правда не такой ранний, года 3 назад наверное или чуть больше, наверное в одном из ранов, когда что-то читали с карт и отгадывали правда это или нет.
Джин прочитал, сможет ли он проглотить сразу несколько таблеток зараз. И Тэхен такой, он не сможет у него узкое горло.
И я такая смотрела это с лицом лица.
Это же Джин его за них будил, или я начитался фанфиков и путаю?
Джин, да. Он на шоу об этом рассказывал)
Мне ещё нравится история, когда намги из-за какой-то фигни едва не подрались, но так как в Корее к дракам особенное отношение, то они просто швыряли друг в другу вещи, которые попадались под руку
то они просто швыряли друг в другу вещи, которые попадались под руку
И потом Хосок на них наорал и заставил все вещи убрать пару дней назад вспоминали как раз)
А кто из мемберов друг с другом не ругался? Ну, точнее, нам не рассказывали о ссорах между ними, или сами мемберы говорили, что не ссорились.
Джин, да. Он на шоу об этом рассказывал)
Что значит рассказывал, он показывал))
Легче вспомнить какие кейсы ссор мы вообще знаем
Тэджины, намги, чигуки, вимины, юнмины
Кто ещё?
А кто из мемберов друг с другом не ругался? Ну, точнее, нам не рассказывали о ссорах между ними, или сами мемберы говорили, что не ссорились.
Тэ и Чонгук говорили что никогда не ругались вроде, и не помню что бы Юнги с кем то прям сильно ссорился кроме Намджуна. Да и вообще про ссоры мало знаем, Вимины с пельменями, Джин с Тэхеном, Чонгук с Чимином и их дождливый день, Намги. Еще Хосок, Чонгук и бананы а так по мелочи наверное все друг с другом ссорились.
Отредактировано (2024-12-09 17:10:45)
Да и вообще про ссоры мало знаем
Одни и те же ссоры вспоминались все время. Думаю их было больше, но наверное это не инфа для фанатов.
не помню что бы Юнги с кем то прям сильно ссорился
Вот мне почему-то кажется, что Юнги с Джином ругались на бытовом уровне. Не зря же у них столько правил появилось.
Я люблю эпизод из рана, в котором минимони еще как штраф надели бабушачьи штанцы и когда Юнги жопой завалил телек, а там Джин задротил в игрушку и заорал) Так вот там был эпизод, когда им надо было перекатывать бутылки с водой по диагонали на столе в течении 5 минут - это живой пример их слаженной командной работы, каждый на своем месте, потренили и все сделали. Ну и классная там была игра, когда они друг друга облапали, угадывая хорягу))
Вот мне почему-то кажется, что Юнги с Джином ругались на бытовом уровне.
Поэтому они сейчас как старые женатики) Притерлись на хозяйстве жопа к жопе.
Поэтому они сейчас как старые женатики
И бурчат друг на друга, как будто пятьдесят лет в браке уже, ага)
Тэ и Чонгук говорили что никогда не ругались вроде,
Потому что они один человек в двух телах
По факту, уверена, что у каждого с каждым был какой-то конфликт. Не до швыряния вещей и бананов и убегания в дождь, лишь бы не видеть лицо обидчика, но десять лет прожить вместе на одной жилплощади и не конфликтовать друг с другом - это нереально.
Поэтому в эти "никогда не ругались" я не верю. А вот в "ругались по мелочи, особо не запомнилось" - да.
Насколько я помню их рассказы, самыми конфликтующими были вимины, и именно по той причине, что им можно было откровенно поругаться, т.к. они чингу. В остальных случаях конфликта не складывалось, потому что младшим надо всё прощать, а перед старшими надо сразу извиняться.
Так что бытовые ссоры да, а прям конфликты нет.
В это не верит только тот кто никогда не жил с соседями
Поэтому с повышением популярности у групп становится все больше комнат в общагах и все больше комнат снимают для них в отелях
Ну и конечно ливание с общаги у большинства происходит сразу по факту покупки жилья
Конечно есть отдельные уникумы, которые живут до последнего, но таких обычно один-два))