Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По идее агентство может запретить использовать их образы, но они с хейтерами особо не заморачиваются, и тут вряд ли будут
Может и отреагируют, что с хейтеров возьмёшь, а деньги мимо хайба не порядок.
По идее агентство может запретить использовать их образы,
Никакое агентство на это не пойдёт. Даже если пропишут запрет на использование образов в коммерческих целях, это сразу отваливается огромная часть фан-творчества, в том числе и существующих с помощью какого-нибудь патреона авторов. Даже видео на ютюбе могут притянуть, потому что ютюб платит за просмотры.
А это массы недовольных и создателей фан-контента, и его потребителей. Не говоря уже о том, что фан-творчество тоже своего рода развитие популярности артиста. Это не только в кпоп, во всем мире так работают рпф-фандомы.
Никакое агентство на это не пойдёт. Даже если пропишут запрет на использование образов в коммерческих целях
Запретили однажды на авиабилетах Джина печатать к ДР.
Так что и с отдельно взятым рестораном тоже могут. Речь же не про все фантворчество.
Запретили однажды на авиабилетах Джина печатать к ДР.
Ну ты не сравнивай масштабы. Авиабилеты и какой-то ресторан, даже если очень хороший ресторан, который по сути продает обычный мерч. Даже не с фото мемберов, а с артами, авторские права на которые принадлежат вообще третьей стороне.
Отредактировано (2024-12-08 19:32:55)
Я хз как к этому относиться. На wb к примеру чего только не продается и с артами и с фотками, и брелки и значки и тп.
Я хз как к этому относиться. На wb к примеру чего только не продается и с артами и с фотками, и брелки и значки и тп.
Мне кажется, что это немного разные вещи
Ресторан по сути разгоняет фантазии шиперов, изреал и вот это всё. Не уверен, что это не наносит вред самим ребятам
Я хз как к этому относиться.
Да никак, забейте. Это борьба с ветряными мельницами. Кто только чего не продаёт с изображениями бантосов.
Ресторан по сути разгоняет фантазии шиперов, изреал и вот это всё. Не уверен, что это не наносит вред самим ребятам
Таких шипперских фан-ивентов дохрена и больше по разным пейрингам. Есть даже кафешки, которые круглый год работают именно в таком антураже, там везде юнитные фотки, мерч, арты. Люди торгуют фантазией про других людей. Здесь просто неожиданно, что приличный ресторан на такое пошёл, у них и так отбоя от клиентов после вечеринки не было, зачем было связываться. Ну значит захотели.
Отредактировано (2024-12-08 19:46:49)
Там еще в инсте этот владелец написал что Тэхен ему как младший брат и разгоняют что они хорошо общаются
Рпф-фандомы всегда были двоякой с точки зрения морали штукой. Кто-то безобидно в своей песочнице шипперит и не натягивает на изреал, кто-то шипперит и натягивает, кто-то шипперит агрессивно, натягивает и носится по всем остальным, доказывая, что это изреал, а кто-то на всем этом просто зарабатывает.
Там еще в инсте этот владелец написал что Тэхен ему как младший брат и разгоняют что они хорошо общаются
А на самом деле, Тэхен просто с ним поздоровался один раз и похвалил его блюда. Да и вообще, я, может, Тэхена тоже младшим братом считаю, вообще всех бантанов считаю младшими братьями, и кто мне запретит?
Считать кого-то кем-то не значит ставить вторую сторону в известность об этом и получать от неё обратную связь))
От хитрец, ну ты пасатри на него
Здесь просто неожиданно, что приличный ресторан на такое пошёл,
Да, мне вот только в этом проблема. Место приличное, а занятие выбрали крайне сомнительное.
Там диспатч вроде как обещает ежегодное раскрытие пары. Наших вряд ли коснётся, но, блин, как бы мне на самом деле хотелось бы посмотреть на их партнёров.
Я, правда, предполагаю, что абсолютное большинство бантанов сейчас не в отношениях, но хочется уже чего-то такого. Не ради скандалов, а просто из любопытства.
как бы мне на самом деле хотелось бы посмотреть на их партнёров.
Хотелось бы, но только если сами по доброй воле решат поделиться
Все эти сливы очень не очень, и возникает ощущение, что слитых людей пытаются как-то пристыдить за то, что они в общем-то делают абсолютно нормальную вещь
Там диспатч вроде как обещает ежегодное раскрытие пары.
Пара года БШХ и МХД
Хотелось бы, но только если сами по доброй воле решат поделиться
Само собой. По собственному желанию и на собственных условиях.
Ещё желательно, чтобы теоритическую деву не хейтили, но это вообще из мира фантазий, к сожалению.
Потому, наверное, в данный момент и нереально открыто говорить об отношениях, подставляя и себя, и деву под лавину.
Рано или поздно это, конечно, произойдёт, интересно, кто решится первым.
Там диспатч вроде как обещает ежегодное раскрытие пары. Наших вряд ли коснётся, но, блин, как бы мне на самом деле хотелось бы посмотреть на их партнёров.
Я, правда, предполагаю, что абсолютное большинство бантанов сейчас не в отношениях, но хочется уже чего-то такого. Не ради скандалов, а просто из любопытства.
У Хосока есть прекрасная Ирэн, особо он ее и не скрывает уже
От меня успешно скрыл
Можно фоточку?
Вот правда, особо и не скрывает и никто не бьется в истериках.
Юнги публиковал фотографии в цветах с голыми плечами. Значит, где-то есть фотографии не обрезанные по плечи. Возможно, мы когда-нибудь их увидим
А черно-белые фотки где он граф это вообще отвал всего или его домашние селки из кровать с Холи После более чем года голодовки хочется уже хоть какого-то контента с ним, буду рыдать как тварь, когда он первый после дембеля лайв проведет ладно, надо терпеть, уже меньше 200 дней осталось
Анон пишет:У Хосока есть прекрасная Ирэн, особо он ее и не скрывает уже
Вот правда, особо и не скрывает и никто не бьется в истериках.
Я кстати и не видела людей, которые прям верят и разгоняют что они пара, ну кром холиварки, поэтому и истерик никаких нет, да их и не будет пока не подтвердят официально.
Отредактировано (2024-12-08 20:35:00)
Только на холиварке так думают)
В любом случае, пока нет официального заявления... ну, сам понимаешь. Я из тех, кто полагается на официальные заявления в таких вещах, а не на слухи и домыслы.
Я кстати и не видела людей, которые прям верят и разгоняют что они пара, ну кром холиварки, поэтому и истерик никаких нет, да их и не будет пока не подтвердят официально.
Потому что повода особого нет разгонять, в инсте у нее никаких намеков. Получается после дембеля Хоби они оба посетили мероприятие от часового брэнда. Пока Хоби был в штатах, у нее фото из Кореи с разных ивентов, не подкопаешься.
Вот её инста, кто не знает https://www.instagram.com/ireneisgood?i … Z0MmFzdTRt