Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ОН ПОСТАВИЛ ЕЕ НА ЗАСТАВКУ
Ну не зря же режиссер сказал, что смотреть на Чимина исцеляет
Спортивный последний ран очень люблю) как они в футбол в пене играли
Ага, и вот это вот "Чимин, ты собрал из нас команду, чтобы посмеяться, а не выиграть"
Раны самое крутое шоу, столько было угарных выпусков, надеюсь, что они действительно продолжат.
ты собрал из нас команду, чтобы посмеяться, а не выиграть
Кстати, если по-серьезному, то меня всегда умиляло, как часть бантосов в ранах в первую очередь делает шоу, ну т.е. выставить себя смешным, проиграть, получить наказание неважно, пока зритель веселится, а вторая часть при этом рубится за победу не на жизнь, а на смерть
Мне кажется, что насчет наказаний они все были предельно серьезны
вторая часть при этом рубится за победу не на жизнь, а на смерть
За пачку рамена
Там реально часто от наказания зависит. Если оно неприятное, то там все всерьез включаются. Никто не хочет вставать в ночи, чтобы встретить рассвет на горе
Ну как сказать, Чимин своим языком себе чаще ещё добавлял наказаний сверху
Типа вы и так проиграли и вынуждены делать уборку, и тут светлая мысль "а давайте поборемся, чтоб проигравшего ещё и водой облили"
Вот когда он что-то предлагает, всегда же сам и проигрывает.
В другом видео где они вопросы друг другу задавали Тэхен хотел себе личного Хосока Хосок порыв не оценил чота
Потому что Тэхен причину выбора назвал, что он организованный, прагматично выбрал удобного
Никто не хочет вставать в ночи, чтобы встретить рассвет на горе
Зато романтично. А ещё если хен встал пораньше и приготовил тебе еду.
А ещё если хен встал пораньше и приготовил тебе еду.
Со стонами на весь дом о том, какой он хороший хен и как заботится о младших, уходящих смотреть рассвет. О младших, которые в это время спали под его громкие стетания, он явно забыл))
Со стонами на весь дом о том, какой он хороший хен и как заботится о младших, уходящих смотреть рассвет. О младших, которые в это время спали под его громкие стетания, он явно забыл))
Джин драммаквин, мы знаем
Потому что Тэхен причину выбора назвал, что он организованный, прагматично выбрал удобного
Я Тэхена понимаю. Хосок не мой биас, но если бы я выбирала мужа из бтс, он бы был в топ-3 претендентов на мою руку и сердце. И быт
младших, которые в это время спали под его громкие стетания, он явно забыл))
Как он их в супе выстрелами петард разбудил, я и охуевал, и ржал)
Ничего он потом им это тоже едой компенсировал, я думаю) И вообще значительно приятнее быть хорошим, когда ты громко страдаешь по этому поводу
Как он их в супе выстрелами петард разбудил, я и охуевал, и ржал)
мне так понравилось, как они охуели от такого пробуждения, а потом просто смирились)
Пойду суп посмотрю, первый обожаю
Спортивный последний ран очень люблю) как они в футбол в пене играли
Да!!! Мой любимый, сто раз пересматривал и всегда так смеюсь Чимин там просто звезда своим голом жопкой и прочим и как его Юнги теребил, мол, ты в чьей команде
своим голом жопкой
Анон, я сначала прочитал "голой жопкой" и такой "гдееее"
"голой жопкой" и такой "гдееее"
это идея на будущие раны
Это то единственное что не засветили вимингуки на последнем шоу
Я все еще жду, когда хен-лайн присоединится к этому параду обнаженки