Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но так гармонично, как Юнги, никто из них в женских образах не выглядел.
А Хосочек в дораме про дом бтс?
Я бы сказал что это гармоничный образ аджуммы
Вот кстати да, Хоби был самой гармоничной дамой!
Потом Юнджи, Сейлор Джун, Джин в красном был весьма пикантным, Тэхенова феечка была немного криповата, но после трёх бокалов сойдёт
Чимин в розовом - снимите это немедленно, просто нет, а вот корейская накачанная невеста была прикольная)
А вообще, если б его нарядили в платье в эпоху бст, то был бы новый лидер рейтинга
Юнги и Хосока за голую ляху мацал и поглаживал))
Отредактировано (2024-12-08 13:36:06)
Я бы сказал что это гармоничный образ аджуммы
Плюсую
Но он в этом образе очень хорош.
Анон пишет:Джин вообще был оплотом полной дисгармонии в этом китайском платье на беговой дорожке
Анон, я с тобой не согласна и буду драться за это красное платье. И то как Чонгук пытался его застегнуть повыше
Анон, я буду драться на твоей стороне! Джин был просто огнище в этом платье, которое крайне пикантно показывало переход от его талии к бедрам) Ну Чонгучек был в пубертате, ему там вообще все простительно
Тоже наверное побрил и теперь там гладенько щупать помню он и Джина чет за коленку трогал в контенте 19го
А Чимина на какой то премии и по плечу, и по спине, и пониже талии, всего Чимина потрогал кароч
Про орех Юнги, помните, как на др его Чонгук по заднице так размашисто ударил? Но перед этим он погладил, примерился сразу к обеим ягодицам, но вмазал по одной
Ну Чонгучек был в пубертате, ему там вообще все простительно
Что самое вкусное в Пусане то в итоге?
Про орех Юнги, помните, как на др его Чонгук по заднице так размашисто ударил? Но перед этим он погладил, примерился сразу к обеим ягодицам, но вмазал по одной
Чонгук и хеновы жопки это классика
Тэхенова феечка была немного криповата, но после трёх бокалов сойдёт
Пусть остается Белоснежкой
Так он тогда ноги побрил как раз
Чиминовы бритые ноги видимо приманивают бантосов, Чонгук ему тоже голые лодыжки наглаживал, когда они на яхте в США катались
Во, нашел: https://x.com/mygstudy/status/186069607 … EgMkQ&s=19
В ране с гончарным искусством Хоби хотел чтобы чигуки отыграли сценку из кино Привидение, но пришлось самому отыгрывать с Намджуном )) хороший ран, интересный) особенно когда всем мемберам понравилось по глине шлёпать, Шуга с явным опытом уже
Люблю этот момент) как Кот Чонгуку провел по спине
В ране с гончарным искусством Хоби хотел чтобы чигуки отыграли сценку из кино Привидение, но пришлось самому отыгрывать с Намджуном )) хороший ран, интересный) особенно когда всем мемберам понравилось по глине шлёпать, Шуга с явным опытом уже
До сих пор иногда попадается как Джин делает на круге длинную колбаску и сам же с нее угорает, и мемберы вместе с ним
А какой номер рана, я похоже не смотрела
И ноги, ноги то какие показал!
Вот именно. Там прекрасно всё.
*Первый анон который будет драться)
Чимин шлепает жопку Юнги
И Юнги Чиминову
Я люблю ран, где они одежду шли, и Джин делал свой безумный наряд Питера Пэна на стероидах, говоря, что хочет, чтобы его надел Юнги, Юнги в ужасе наблюдал за фантазией Джина, которая не останавливалась, и наряд становился ещё безумнее. Остальные говорили "лишь бы мне не попался костюм Джина", и Джин возмущался, что его костюм не наказание. И в итоге, перепало бедному Чонгуку, который тихо сидел, шил и действительно старался сделать что-то интересное и главное носибельное.
Тоже наверное побрил и теперь там гладенько щупать помню он и Джина чет за коленку трогал в контенте 19го
Прощупывает икры Хосочку)) Юнги так то любит за коленки мемберов мацать, у меня есть подборка, попозже могу принести)
Я бы сказала, что самые профессиональные шлепки у Чонгука, такие, с оттяжкой всегда