Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ранах этой ебалы не было и они были относительно лайтовые
Стафф оторвался в роки кинг со всякой трэшаниной.
Но ладно, за горничную Юнги и неокрепший пубертатный мозг Чонгука, выдавшего "я бы хотел такую девушку, как ты" я могу сказать спасибо
Джингуки
https://vt.tiktok.com/ZSjT6NQpX/
мудро) скучаю по их ебаназии! Надеюсь, Чонгук там в армии не сильно вырос из ментального возраста 8 лет и сможет также продолжить дурачиться
Анон пишет:Анон пишет:Так а чем пытался меряться анон, сообщивший, что Чонгук провел др с Чимином?
А про какой год шла речь, в этом году Чонгук тусил с 97 лайн, точнее с Мингю, а Чимин сказал, что Чонгук был занят.
В этом да, но в более ранние др Чимин к нему приезжал с Хосоком
В 19м точно, и потом на новой кв когда еще Джин пьяненький на его лайв заезжал
Потом я еще помню чонгучий др который пришелся у них на рабочий день
А другие др аноны вспомнят наверное
Скорее всего речь о 2020 году, когда в ночь ДР Чонгука объявили 1 место хот100 у Динамита, и чигуки рассказывали, что той ночью вместе тусили и когда узнали новости, плакали от счастья, Чонгук ещё говорил, что арми ему сделали лучший подарок на ДР.
Ещё я помню этот эпичный диалог юнджинов, когда был выпуск рана с Юнджи, где Джин сказал "я бы мог в тебя влюбиться", а Юнги ему "я не буду с тобой встречаться, хен", на что Джин закатил глаза и поставил эго Юнги на место фразой "я сказал, что мог бы влюбиться в тебя, а не то что буду с тобой встречаться". Вот могут же, когда хотят
Ещё я помню этот эпичный диалог юнджинов, когда был выпуск рана с Юнджи, где Джин сказал "я бы мог в тебя влюбиться", а Юнги ему "я не буду с тобой встречаться, хен", на что Джин закатил глаза и поставил эго Юнги на место фразой "я сказал, что мог бы влюбиться в тебя, а не то что буду с тобой встречаться". Вот могут же, когда хотят
А помните когда он сказал что увидев как Юнги собирает аптечку едва не влюбился в мужчину впервые в жизни
в ранах этой ебалы не было и они были относительно лайтовые
В первых эпизодах ещё была трешатина, но быстро они нашли другую нишу. Эпизод, где надо было пить чесночный сок в наказание, и двое мемберов проиграли, один выпил, а потом стафф такой: "ну ладно, хватит" навсегда в моем сердце
Анон пишет:ранах этой ебалы не было и они были относительно лайтовые
Стафф оторвался в роки кинг со всякой трэшаниной.
Но ладно, за горничную Юнги и неокрепший пубертатный мозг Чонгука, выдавшего "я бы хотел такую девушку, как ты" я могу сказать спасибо
Почему это всегда Юнги
Вон выше Юнджи вспомнили, так за ней Чимин ухлестнуть пытался
Юнги собирает аптечку едва не влюбился в мужчину впервые в жизни
Возможно, Юнджи его добила
Но в самом ране я больше ржала с Намджуна на заднем плане, который открыто кринжевал со всего происходящего, прикрывая лицо от испанского стыда))
Ладно, почему все забывают самый сок, когда на амер.интервью их спросили про лж, и все сразу глазками забегали, типа да некогда нам, занятые мы, и Хоби такой: а давайте встречаться друг с другом! Ящитаю, он спалил контору
за горничную Юнги и неокрепший пубертатный мозг Чонгука, выдавшего "я бы хотел такую девушку, как ты" я могу сказать спасибо
Ахахах)) кот был очень худой тогда и стройноногий, было красиво)
Почему это всегда Юнги
В роки кинг в платье переодевали Джина и Тэхена ещё, но так гармонично, как Юнги, никто из них в женских образах не выглядел. Джин вообще был оплотом полной дисгармонии в этом китайском платье на беговой дорожке
кот был очень худой тогда и стройноногий
Да ноги у него и сейчас стройные, и Юнги с его любовью к коротким шортам, прекрасно это понимает)) вон, там как-то даже Намджун завис на этих ногах
Чигуки) главное это ж как показать
https://vt.tiktok.com/ZSjT67PF4/
Зато сам Юнги Чимину голую коленку наглаживал
Анон пишет:Почему это всегда Юнги
В роки кинг в платье переодевали Джина и Тэхена ещё, но так гармонично, как Юнги, никто из них в женских образах не выглядел. Джин вообще был оплотом полной дисгармонии в этом китайском платье на беговой дорожке
А еще все забыли сейлор Джун и Чимина в розовом платьице горничной Юнги тогда тоже подзавис на нем
И Ким Арми с ее мамой калм даун калм даун май дота
Чот Чонгука в платье вспомнить не могу
Украдочкой так, как настоящий кот))
Джин вообще был оплотом полной дисгармонии в этом китайском платье на беговой дорожке
Анон, я с тобой не согласна и буду драться за это красное платье. И то как Чонгук пытался его застегнуть повыше
Самый гармоничный был Сейлор Джун
Хоби такой: а давайте встречаться друг с другом! Ящитаю, он спалил контору
Тэхен вообще хотел жениться на мемберах, не помню только на одном или на всех сразу)
Так он тогда ноги побрил как раз но Юнги вообще любит Чимину шо нибудь помять так то
сейлор Джун
Аааа, я помню, как там передернуло Юнги
Ещё Намджун был школьницей, а Хосок играл аджуму.
вон, там как-то даже Намджун завис на этих ногах
Никогда не забуду, как в GCF которые Чонгук снимал, он вставил как Намджун завис на орех Юнги
которые Чонгук снимал, он вставил как Намджун завис на орех Юнги
Так вот как появилась песня nuts