Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Топ-10 дебютных альбомов K-Pop солистов в истории Spotify 🇰🇷:
1⃣GOLDEN - JungKook — 42,7 млн
3⃣MUSE - JIMIN — 26,2 млн
4⃣Indigo - RM — 21,6 млн
5⃣D-DAY - Agust D — 21,4 млн
6⃣Layover - V — 20,8 млн
7⃣Jack In the Box - jhope — 19,7 млн
8⃣FACE - JIMIN — 19,6 млн
9⃣Happy - JIN — 17,8 млн
🔟Right Place Wrong Person - RM — 14,8 млн
Анон пишет:Предлагаю запретить при разгоне одного шипа прилетать другой и мериться изриальностью а то все веселье пропадает
Вчера спокойно обсуждали Юнджинов к примеру, и писали а вот Намги или Тэги и прочее, и никто не агрился, потому что никто тут изреальностью и не меряется и веселье от этого не должно пропадать, а если у тебя пропадает, то это странно как-то
Так а чем пытался меряться анон, сообщивший, что Чонгук провел др с Чимином?
Как будто это не происходит каждый год
Я бы тоже вчера мог прийти и юнджинерам на разгоны сказать "а вот намджины", но я ж этого не дела
Я предлагаю не запрещать приплетать, точнее, обсуждать параллельно разные пейринги с одними и теми же мемберами, а вот мириться изреальностью да, не хочется, потому что никакого изреала априори нет.
+++
Плюсую. Можно и чигу с вигу обсудить, главное без срачей
А ты смелый, анон
Анон пишет:мои юнмины раздуплились впервые за много лет, я могу понятягивать или нет?
Про своих юнджинов я вообще молчу. Они дают о себе знать раз в пятилетку, вбрасывают что-то и снова на дно уходят, тихушники.
Я предлагаю не запрещать приплетать, точнее, обсуждать параллельно разные пейринги с одними и теми же мемберами, а вот мириться изреальностью да, не хочется, потому что никакого изреала априори нет. И доебываться друг к другу с фразами "да, у этих было, но вот с этим мембером тоже же было и даже больше" тоже не стоит.
Шипперство про веселье, а не про то у кого шип лучше натягивается.
Ну да, ты правильно понял о чем я
У меня с формулировками не оч))
Я бы тоже вчера мог прийти и юнджинерам на разгоны сказать "а вот намджины", но я ж этого не дела
Вчера и намджинов спокойно обсудили. И никто не агрился.
В треде срачи начинаются, когда макне с макне в пейрингах всплывают.
Так а чем пытался меряться анон, сообщивший, что Чонгук провел др с Чимином?
А про какой год шла речь, в этом году Чонгук тусил с 97 лайн, точнее с Мингю, а Чимин сказал, что Чонгук был занят.
Ну разница в том, что если бы ты пришел вчера и так сделал, то я более чем уверен, веселье от этого не пропало бы и никто бы не возмутился даже на полном серьезе))
А про какой год шла речь, в этом году Чонгук тусил с 97 лайн, точнее с Мингю, а Чимин сказал, что Чонгук был занят.
По-моему это 22 год и они потом в Пусан уезжали
Давайте при разгонах просто игнорить чигу, это уже просто превращается в какой-то нелепый бесконечный срач, как и вчера
Отредактировано (2024-12-08 13:04:25)
потому что никакого изреала априори нет.
Совместная служба Чимина и Чонгука повлияла негативным образом на незрелые умы.
Анон пишет:Так а чем пытался меряться анон, сообщивший, что Чонгук провел др с Чимином?
В этом да, но в более ранние др Чимин к нему приезжал с Хосоком
В 19м точно, и потом на новой кв когда еще Джин пьяненький на его лайв заезжал
Потом я еще помню чонгучий др который пришелся у них на рабочий день
А другие др аноны вспомнят наверное
Давайте видеть разницу между просто параллельным обсуждением и когда анон приходит к обсуждающим один пейринг и пихает свой просто чтобы что?
Я анон с юнджинами и минимонями, но мне вообще не жмет обсуждение юнминов, намджинов и всех остальных, пока со мной не вступят в диалог в стиле "да у тебя все фигня, вот у моего пейринга!".
Джингуки
https://vt.tiktok.com/ZSjT6NQpX/
Давайте видеть разницу между просто параллельным обсуждением и когда анон приходит к обсуждающим один пейринг и пихает свой просто чтобы что?
Я анон с юнджинами и минимонями, но мне вообще не жмет обсуждение юнминов, намджинов и всех остальных, пока со мной не вступят в диалог в стиле "да у тебя все фигня, вот у моего пейринга!".
Да, я об этом и говорил
Давайте при разгонах просто игнорить чигу
А я предлагаю игнорить вигу, и юнми тоже заодно)
юнми тоже заодно
От них вроде срачей нет, а чигу и вигу - это вечные попытки доказать, что они не общаются, не дружат, и вообще с друг другом не знакомы
Джингуки
https://vt.tiktok.com/ZSjT6NQpX/
Озвучка огонь
Люблю джингуков
Отредактировано (2024-12-08 13:09:29)
Анон пишет:Джингуки
https://vt.tiktok.com/ZSjT6NQpX/Озвучка огонь
Люблю джингуков
Честно говоря эта озвучка в отношении джингуков работает в обе стороны
А другие др аноны вспомнят наверное
Я недавно пересматривала видео из самых ранних лет, где они притворились, что Чонгук косячит и наезжали на него, типа, он так расслабился, потому что у него день рождения. А потом "сюрприииз", а у Чонгука глаза на мокром месте.
Я не драматизирую обычно, многие шутки парней для меня только шутки, хотя многие считают их перебором, но в этой ситуации мне прям жалко Чонгука - мелкого ещё, не понимающего,чего от него хотят, ведь он все делает правильно.
Если бы они сейчас так его разыграли, я бы поржала вместе с ними, но мелкий Чонгук, видимо, во мне открывает глубоко зарытые материнские инстинкты))
Я не драматизирую обычно, многие шутки парней для меня только шутки, хотя многие считают их перебором, но в этой ситуации мне прям жалко Чонгука - мелкого ещё, не понимающего,чего от него хотят, ведь он все делает правильно.
Тоже не люблю этот момент. И вообще многие ранние шоу не люблю
Честно говоря эта озвучка в отношении джингуков работает в обе стороны
Да, два сапога- пара
Ну, жесткие пранки и шутки - классика корейского тв
Я это всегда терпеть не могла, и честно говоря была всегда радрвалась, что в ранах этой ебалы не было и они были относительно лайтовые