Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А мог бы оценить что чтобы провести с ним кволити тайм Юнги встает в несусветную рань и по холоду выходит в море разве это не повод для красной линии?
Все мужики одинаковые
А мог бы оценить что чтобы провести с ним кволити тайм Юнги встает в несусветную рань и по холоду выходит в море разве это не повод для красной линии?
Джин не ценит любовь к себе, ему важно чтобы вместе с ним любили тунец)) он хотел жить втроем: он, Юнги и тунец!
Отредактировано (2024-12-08 11:49:01)
При этом каждый год говорит Чимину какой Чимин смешной и как он его веселит
На два фронта работает получается
На три! Хоби для него витамин.
он хотел жить втроем: он, Юнги и тунец!
Анон
Юнги в дань Джину в свой клип тоже рыбу запихнул, так-то. И ещё говорил, что в клипе любая вещь, любой предмет важен и имеет смысл. Что это, как не красная нить соулмейтства?
Анон пишет:А мог бы оценить что чтобы провести с ним кволити тайм Юнги встает в несусветную рань и по холоду выходит в море разве это не повод для красной линии?
Джин не ценит любовь к себе, ему важно чтобы вместе с ним любили тунец)) он хотел жить втроем: он, Юнги и тунец!
Не могу его винить, тунец реально вкусный
Возможно поставь передо мной Юнги и несколько килограммов тунцовой вырезкт для сашими я бы еще тоже подумал (выбрал бы Юнги конечно)
Я хочу напомнить, что живя с Джином, Юнги согласился спать в духоте, так как Джин не любит холод! В моей иерархии - это высшая степень любви, так как сон - это святое.
Господи, Джин, ты чего ж предложение сделал рыбе какой-то, а не Юнги?
Я хочу напомнить, что живя с Джином, Юнги согласился спать в духоте, так как Джин не любит холод! В моей иерархии - это высшая степень любви, так как сон - это святое.
Юнги по гороскопу - рыбы. Может, это как раз было иносказательное предложение коту? Ток тот не понял
Юнги по гороскопу - рыбы. Может, это как раз было иносказательное предложение коту? Ток тот не понял
бляяяяяяя вот это многоходовочку я и не выкупил, анон! думаю, что Юнги тоже
Джин просто ждет, когда Юнги в его кровать с признаниями в любви полезет не с пьяных глаз, а по трезвому
Читаю, как аноны разгоняют юнджинов, а во вью Джин только Хоби упомянул, что с ним виделся и общается.
Джин просто ждет, когда Юнги в его кровать с признаниями в любви полезет не с пьяных глаз, а по трезвому
Ну или хотя бы смску кинет, как макнэхам)
При этом каждый год говорит Чимину какой Чимин смешной и как он его веселит
Когда они обменивались наградами, это было эпично! Тэхен два раза от ржача со стула свалился
Читаю, как аноны разгоняют юнджинов, а во вью Джин только Хоби упомянул, что с ним виделся и общается.
Ну и что? Хотим и разгоняем. А Юнги вплоть до дембеля никто упоминать не будет.
Ну или хотя бы смску кинет, как макнэхам
До сих пор ржу, как Джин возмущался, что ему признания даже по смс не перепало, его только жрать зовут
Ну правильно, Юнги с Джином живет, о таком не говорят
А вообще, ну чего ты такой серьезный? Можно и тусоков разгонять) у нас тут полыхания жоп на этих взаимодействиях не происходят.
Очевидно, потому что остальные в арми, не?)
Подожди, нам нужна тогда убедительная версия, почему Юнги переехал в жк Намджуна и Чимина. Или это для отвода глаз, чтобы точно ничего не заподозрили?))
А тут толпу друзей, что у него подживают он по шкафам распихивает, когда Юнги приходит?
Анон пишет:Ну правильно, Юнги с Джином живет, о таком не говорят
Подожди, нам нужна тогда убедительная версия, почему Юнги переехал в жк Намджуна и Чимина. Или это для отвода глаз, чтобы точно ничего не заподозрили?))
Понятно же зачем, чтобы бухать с Чимином до утра без необходимости переться домой или отпускать Чимина на такси шоб никто не украл
А че, юнджинеры могут разгонять, а я нет что ли
Понятно же зачем, чтобы бухать с Чимином до утра без необходимости переться домой
То есть хождения вдвоем по японским ресторанчикам им стало недостаточно?
А тут толпу друзей, что у него подживают он по шкафам распихивает, когда Юнги приходит?
Джин просто сказал Юнги, что это его приданное, без него замуж не пойдёт. Юнги пришлось смириться.
Но, возможно, в отместку он таскает домой кучу знакомых музыкантов, чтобы часами обсуждать с ними музыку под крики Джина и друзей, играющих в мапл стори
А до этого два раза за последнее время звонил чигу, с Тэхеном в ресторан вон ходили, про Намджуна так тепло в интервью сказал, про Чонгука вообще и это только то что нам дали на ложечке. Ну а с Юнги если не сказал, то канешна и не было (любимая местная забава)
Отредактировано (2024-12-08 12:06:28)
Он их всех женит сейчас! Пристраивает в добрые руки, освобождая квартиру от поселенцев
Я считаю, что все сходится, теория доказана, всем спасибо.
Отредактировано (2024-12-08 12:08:27)
Он их всех женит сейчас! Пристраивает в добрые руки, освобождая квартиру от поселенцев
Так вот что это за свадьбы! А я-то думаю, что за у Джина душевные порывы ведущим на свадьбе поработать, а он на благо собственной личной жизни, оказывается!