Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потому что хотят быть честнее
Пока один Джин хочет быть "честнее", остальные ничего такого не говорили.
Потому что хотят быть честнее? Открытее? Выходить из образов и быть самими собой?
В к-попе продаются именно образы, иначе там все было бы легко и просто - никаких диет, макияжем, пластических операций, парасоциалок, кристальных репутаций, фансервиса и т.д.
Анон пишет:Потому что хотят быть честнее
Пока один Джин хочет быть "честнее", остальные ничего такого не говорили.
Анон, да успокойся ты. Во-первых, остальные в армии. Или ты хочешь, чтобы все сразу же отписались, что нет, конечно, мы семья, а Хоби провел лайв, заверяя, что они до смерти будут прилеплены друг к другу?
Во-вторых, Джин не сказал ничего, чего не говорил и не имел в виду раньше.
Он не сказал "мы вообще ни разу не дружим, не дорожим друг другом, нам поебать друг на друга, между нами только бизнес и бабки". Так что кончай разгонять.
В к-попе продаются именно образы,
Ой, анон, ну иди дальше верить в сказку, а я буду радоваться, что бтс себя как живых людей все больше показывают, с проблемами и недостатками.
В к-попе продаются именно образы, иначе там все было бы легко и просто - никаких диет, макияжем, пластических операций, парасоциалок, кристальных репутаций, фансервиса и т.д.
О боже мой, в любой индустрии продается тоже самое, если для тебя это открытие века!
бтс себя как живых людей все больше показывают, с проблемами и недостатками.
А типа раньше они этого не делали, и только Джин вчера порушил сказку
Я всё больше думаю, что разочаровашки это тролли обыкновенные, пора закругляться.
Я всё больше думаю, что разочаровашки это тролли обыкновенные, пора закругляться.
Плюсую.
Вносите вчерашних анонов с воспоминаниями. Шипперов вчерашних тоже вносите, они были веселые и не срачные.
Анон пишет:Я всё больше думаю, что разочаровашки это тролли обыкновенные, пора закругляться.
Плюсую.
Вносите вчерашних анонов с воспоминаниями. Шипперов вчерашних тоже вносите, они были веселые и не срачные.
А что делать если я и вчерашний разочаровашка, и вчерашний анон с воспоминаниями, и шиппер
Кого вносить?)))
А что делать если я и вчерашний разочаровашка, и вчерашний анон с воспоминаниями, и шиппер
Кого вносить?)))
Последних двух, пожалуйста
Кого вносить?
Здравый смысл!
Кого вносить?)))
я такой же
Для меня в бизнес не укладываются тату семерочки, особенно у тех, кто тату вообще не любит. Думаю, это ментальность играет и в целом характер Джина, но то, что они вполне дружат, для меня очевидно
Вот завтра пойду на работу и предложу коллегам набить татушки с логотипом фирмы
А красную нить то никто не набил, хотя Юнги так хотел надо было все понять еще тогда
А красную нить то никто не набил, хотя Юнги так хотел надо было все понять еще тогда
Это же любовь) котик слегка ошибся)
Да бантанам памятник поставить можно за то, как они в своей жизни все сбалансировали.
Красная нить, емнп, не про любовь в её привычном и романтичном понимании, а про родство душ и духовную связь.
Джин, орущий при каждом удобном случае про руммейтов и соулмейтов, мог бы для вида поддержать
Короче, для кого то любовь, для кого то дружба, для кого то бизнес, все как в жизни)
Джин, орущий при каждом удобном случае про руммейтов и соулмейтов, мог бы для вида поддержать
Юнги ему сердце разбил, когда сказал, что не так-то уж и любит рыбалку! Человек еще не отошел!!
Анон пишет:Джин, орущий при каждом удобном случае про руммейтов и соулмейтов, мог бы для вида поддержать
Юнги ему сердце разбил, когда сказал, что не так-то уж и любит рыбалку! Человек еще не отошел!!
Да ладно рыбалка, а вот за комментарий про не смешные шутки могут из соулмейтов выписать быстренько.
Да ладно рыбалка, а вот за комментарий про не смешные шутки могут из соулмейтов выписать быстренько.
Юнги один раз сказал, что Джин смешнее всех. Видимо, ему сразу начали это доказывать с удвоенным рвением, раз он показания поменял))
Анон пишет:Джин, орущий при каждом удобном случае про руммейтов и соулмейтов, мог бы для вида поддержать
А мог бы оценить что чтобы провести с ним кволити тайм Юнги встает в несусветную рань и по холоду выходит в море разве это не повод для красной линии?
Анон пишет:Да ладно рыбалка, а вот за комментарий про не смешные шутки могут из соулмейтов выписать быстренько.
Юнги один раз сказал, что Джин смешнее всех. Видимо, ему сразу начали это доказывать с удвоенным рвением, раз он показания поменял))
Ну вообще он там с таким видом это говорил, что было видно - просто байтит на еще больше шуток
Анон пишет:Да ладно рыбалка, а вот за комментарий про не смешные шутки могут из соулмейтов выписать быстренько.
При этом каждый год говорит Чимину какой Чимин смешной и как он его веселит
На два фронта работает получается