Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне так не кажется, получается они такие же как все, бизнес на первом месте и все такое. Многие полюбили их за другое.
За фантазии в своей голове? Ну хз, я их полюбила за музыку, выступления и веселую динамику, которая мне нравится. Если кто-то их полюбил за какой-то образ семьи или за то, что их отношения не такие как у всех…ну не знаю…сочувствую, наверное.
Ну так они вот тебе уже дают вещи, которые показывают, что надо из этой сказки выходить
Грустно, но наверное да, нужно выходить.
Анон пишет:Но бтс у меня развили сильную парасоциалку и я реально верю им во всем, в том числе в эти семейные истории
Ну так они вот тебе уже дают вещи, которые показывают, что надо из этой сказки выходить. Да они даже раньше давали всю информацию для этого. Просто почему-то одни из высказывания берутся за основу, в другие игнорятся.
Ну, это высказывание мне в итоге ничего не ломает, потому что он говорит, что на работе надо работать, а не обидки личные выгуливать
Что правда, потому что у анона богатый опыт работы с друзьями и это жопа что для работы, что для дружбы
То что Намджун хотел дистанцироваться мне тоже ничего не ломает потому что ну очевидно блин человек устал
А что ещё?
За фантазии в своей голове
У всех нас свои фантазии, я же согласен, что это вот мои, может еще у кого то были такие же и нам немного грустно.
Вчера буквально вносили Намджуна из супа, который говорил, что им не следует слишком сближаться, это опасно. Но это снова проигнорировали
Простите, я понимаю, тут люди серьезно разговаривают, но мне на это в ответ сразу в голове всплывает как макнехи его тискают и целуют и Джуни такой не надо так со мной сближаться
макнехи его тискают и целуют и Джуни такой не надо так со мной сближаться
Некоторые даже обнимают его вовсю во сне, но Джуни не сдается, не хочет сближаться)
Отредактировано (2024-12-08 10:38:08)
Они не в мире розовопонии живут. И так долго протянули потому что знают, как себя вести в этом бизнесе: как внутри коллектива, как и взаимодействовать с окружающими. Они не в подвале сами собрались по душевному порыву, их собрал бизнес, чтобы делать деньги. Это вообще лежит в основе всего.
И нам, и им просто повезло, что ребята такие разные смогли друг с другом поладить.
Отредактировано (2024-12-08 10:40:16)
Джуни такой не надо так со мной сближаться
Не хочет дружить организмами, ишь какой
Тэхен так забавно с ним спорил в бв, типа ну почему нет, почему нельзя обниматься, что плохого в любви))
Зато сейчас кмк Джуни очень заскучал по группе.
Они не в подвале сами собрались по душевному порыву, их собрал бизнес, чтобы делать деньги. Это вообще лежит в основе всего.
Кстати скорее всего соберись они друзяшками в подвале то к этому моменту они бы уже все сто раз пересралисть и пересудились очень вероятно
Анон раньше тусил в классик роке, где как раз вот эта история про собрались школьной тусой в гараже, и скажем так дружба как то быстро перерастала в хуй пойми что и срачи в большинстве случаев
А иногда и общая кровь не спасает, легендарные братья Галлахер подтвердят
Аноны в каком-то чёрно-белом мире живут, максималисты или наивные, не знаю.
Нельзя забывать, что это бизнес и продается образ, это раз, но в тоже время нельзя забывать, что они живые люди со своими мыслями, чувствами, желаниями и взаимоотношениями.
Они не могут на 100% говорить правду и не могут на 100% быть лгунами, этот мир так не работает, он серый, а не чёрно-белый.
И да, их семеро, и что сказал про себя один, не обязательно относится к остальным.
Анон пишет:Вчера буквально вносили Намджуна из супа, который говорил, что им не следует слишком сближаться, это опасно. Но это снова проигнорировали
Простите, я понимаю, тут люди серьезно разговаривают, но мне на это в ответ сразу в голове всплывает как макнехи его тискают и целуют и Джуни такой не надо так со мной сближаться
Я бы сказал, что методика Намджуна не сильно рабочая в принципе. Потому что ясно, что некоторые участники действительно дружат друг с другом и явно близки. Не от7, конечно, с от7 бэст фрэндс фореве.
У Намджуна такая позиция может быть ещё и из-за того, что он лидер. Как сам он говорил, он мостик от компании к группе, и что когда он возвращался из компании с новостями, все его нахер слали, ну, метафорически, потому что Намджун мог прийти и сказать "с сегодняшнего у нас диета" или что-то ещё, в общем, нечасто это были какие-то приятные новости и установки. Намджун так и сказал, что его в группе не всегда любят. Он шутил, но в каждой шутке, сами знаете.
Я думаю, именно позиция лидера вынуждала и, может быть, вынуждает до сих пор быть менее склонным к личным привязанностям среди участников. Для объективности и сохранении гармонии с балансом.
Аноны с бизнесом, не надо так настойчиво продвигать свою точку зрения. Если аноны в эмоциях, это все неважно. Уважайте друг друга, мемберов никто не срет.
Я думаю, именно позиция лидера вынуждала и, может быть, вынуждает до сих пор быть менее склонным к личным привязанностям среди участников. Для объективности и сохранении гармонии с балансом.
Супер плюсую сюда, добавлю что Намджун только четвертый по возрасту и как бы это сложно указывать сразу двум хенам и одному чингу постарше
Знаю кейсы групп где лидером ставили старшего вот из возрастных соображений даже если его натура не подходила для этого вообще
Накрутили драму на словах Джина пипец конечно) Джин не романтичен и прагматичен. Свои отношения с мемберами он тоже рационализирует и старается не забывать о приоритете.
Я бы сказал, что методика Намджуна не сильно рабочая в принципе
Она подходит ему и этого достаточно. Как видим, ему порой надо дистанцироваться для внутреннего душевного равновесия, тот эпизод, где он в коридоре мемберам просто кивнет и пройдет мимо, даже не поговорив.
И заметьте, никто на него не обиделся за это, все понимали, что ему это необходимо. При этом он с мемберами может поговорить по душам, когда нужно.
Вот этот баланс понимания и ценности личного пространства в группе очень важен.
Многие полюбили их за другое.
бтс полюбили именно за пельмешество, что они не разлей вода, что у них крепкая и реальная дружба, семья, поэтому так болезненно многими воспринимаются слова Джина, рушатся розовые очки
Вчера буквально вносили Намджуна из супа, который говорил, что им не следует слишком сближаться, это опасно. Но это снова проигнорировали
Когда эти слова были сказаны, это меня тоже задело, просто в фандоме решили не обращать на это внимание
Когда эти слова были сказаны, это меня тоже задело, просто в фандоме решили не обращать на это внимание
Это позиция Намджуна, которая кажется ему правильной и которая работает для него. У остальных совсем другие позиции, это видно.
Нельзя забывать, что это бизнес и продается образ
Так в этом и дело. У них неплохо получалось продавать этот образ семьи-пельмешек. Зачем они начинают его рушить - хз. Вряд ли это поможет их "бизнесу". Разве что готовятся скоро окончательно разбежаться.
Отредактировано (2024-12-08 11:01:13)
бтс полюбили именно за пельмешество
Может будешь за себя говорить, а не за всех?
Так в этом и дело.
Ты комментарий про чёрно-белое прочитал и тут же высрал подтверждение своей узколобостью.
Отредактировано (2024-12-08 11:04:26)
Анон, помни про неадекватную культуру общения
Анон пишет:Когда эти слова были сказаны, это меня тоже задело, просто в фандоме решили не обращать на это внимание
Это позиция Намджуна, которая кажется ему правильной и которая работает для него. У остальных совсем другие позиции, это видно.
Согласен сюда
У нас есть кейсы мемберов, которых если нельзя назвать друзьями, то я уж и не знаю как назвать потому что все признаки дружбы имеются
Зачем они начинают его рушить - хз.
Потому что хотят быть честнее? Открытее? Выходить из образов и быть самими собой?
Им по тридцать лет, они десять лет ебашили как не в себя. Я думаю, спустя столько времени, вложенных сил и огромного количества творчества, подаренного нам, у них есть право на все это.
Но, опять же, я не из тех анонов, кто драматизирует. Для меня слова Джина ничего не разрушили.
Так в этом и дело. У них неплохо получалось продавать этот образ семьи-пельмешек. Зачем они начинают его рушить - хз. Вряд ли это поможет их "бизнесу". Разве что готовятся скоро окончательно разбежаться.
Начались набросы