Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 139 [80.35%])

80.35%

2. Нет(голосов 35 [20.23%])

20.23%

Всего голосов: 173

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#316201 2024-12-08 10:33:43

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Мне так не кажется, получается они такие же как все, бизнес на первом месте и все такое. Многие полюбили их за другое.

За фантазии в своей голове? Ну хз, я их полюбила за музыку, выступления и веселую динамику, которая мне нравится. Если кто-то их полюбил за какой-то образ семьи или за то, что их отношения не такие как у всех…ну не знаю…сочувствую, наверное.

#316202 2024-12-08 10:33:43

Анон

Анон пишет:

Ну так они вот тебе уже дают вещи, которые показывают, что надо из этой сказки выходить

Грустно, но наверное да, нужно выходить.

#316203 2024-12-08 10:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но бтс у меня развили сильную парасоциалку и я реально верю им во всем, в том числе в эти семейные истории

Ну так они вот тебе уже дают вещи, которые показывают, что надо из этой сказки выходить. Да они даже раньше давали всю информацию для этого. Просто почему-то одни из высказывания берутся за основу, в другие игнорятся.

Ну, это высказывание мне в итоге ничего не ломает, потому что он говорит, что на работе надо работать, а не обидки личные выгуливать
Что правда, потому что у анона богатый опыт работы с друзьями и это жопа что для работы, что для дружбы
То что Намджун хотел дистанцироваться мне тоже ничего не ломает потому что ну очевидно блин человек устал
А что ещё?

#316204 2024-12-08 10:35:37

Анон

Анон пишет:

За фантазии в своей голове

У всех нас свои фантазии, я же согласен, что это вот мои, может еще у кого то были такие же и нам немного грустно.

#316205 2024-12-08 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Вчера буквально вносили Намджуна из супа, который говорил, что им не следует слишком сближаться, это опасно. Но это снова проигнорировали  =D

Простите, я понимаю, тут люди серьезно разговаривают, но мне на это в ответ сразу в голове всплывает как макнехи его тискают и целуют и Джуни такой не надо так со мной сближаться  :lol:

#316206 2024-12-08 10:37:53

Анон

Анон пишет:

макнехи его тискают и целуют и Джуни такой не надо так со мной сближаться

Некоторые даже обнимают  его вовсю во сне, но Джуни не сдается, не хочет сближаться)

Отредактировано (2024-12-08 10:38:08)

#316207 2024-12-08 10:38:56

Анон

Они не в мире розовопонии живут. И так долго протянули потому что знают, как себя вести в этом бизнесе: как внутри коллектива, как и взаимодействовать с окружающими. Они не в подвале сами собрались по душевному порыву, их собрал бизнес, чтобы делать деньги. Это вообще лежит в основе всего.
И нам, и им просто повезло, что ребята такие разные смогли друг с другом поладить.

Отредактировано (2024-12-08 10:40:16)

#316208 2024-12-08 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Джуни такой не надо так со мной сближаться 

Не хочет дружить организмами, ишь какой =D

#316209 2024-12-08 10:40:03

Анон

Тэхен так забавно с ним спорил в бв, типа ну почему нет, почему нельзя обниматься, что плохого в любви))

#316210 2024-12-08 10:41:53

Анон

Зато сейчас кмк Джуни очень  заскучал по группе.

#316211 2024-12-08 10:42:09

Анон

Анон пишет:

Они не в подвале сами собрались по душевному порыву, их собрал бизнес, чтобы делать деньги. Это вообще лежит в основе всего.

Кстати скорее всего соберись они друзяшками в подвале то к этому моменту они бы уже все сто раз пересралисть и пересудились очень вероятно  :lol:
Анон раньше тусил в классик роке, где как раз вот эта история про собрались школьной тусой в гараже, и скажем так дружба как то быстро перерастала в хуй пойми что и срачи в большинстве случаев
А иногда и общая кровь не спасает, легендарные братья Галлахер подтвердят  ;D

#316212 2024-12-08 10:43:31

Анон

Аноны в каком-то чёрно-белом мире живут, максималисты или наивные, не знаю.
Нельзя забывать, что это бизнес и продается образ, это раз, но в тоже время нельзя забывать, что они живые люди со своими мыслями, чувствами, желаниями и взаимоотношениями.
Они не могут на 100% говорить правду и не могут на 100% быть лгунами, этот мир так не работает, он серый, а не чёрно-белый.
И да, их семеро, и что сказал про себя один, не обязательно относится к остальным.

#316213 2024-12-08 10:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера буквально вносили Намджуна из супа, который говорил, что им не следует слишком сближаться, это опасно. Но это снова проигнорировали  =D

Простите, я понимаю, тут люди серьезно разговаривают, но мне на это в ответ сразу в голове всплывает как макнехи его тискают и целуют и Джуни такой не надо так со мной сближаться  :lol:

Я бы сказал, что методика Намджуна не сильно рабочая в принципе. Потому что ясно, что некоторые участники действительно дружат друг с другом и явно близки. Не от7, конечно, с от7 бэст фрэндс фореве.
У Намджуна такая позиция может быть ещё и из-за того, что он лидер. Как сам он говорил, он мостик от компании к группе, и что когда он возвращался из компании с новостями, все его нахер слали, ну, метафорически, потому что Намджун мог прийти и сказать "с сегодняшнего у нас диета" или что-то ещё, в общем, нечасто это были какие-то приятные новости и установки. Намджун так и сказал, что его в группе не всегда любят. Он шутил, но в каждой шутке, сами знаете.
Я думаю, именно позиция лидера вынуждала и, может быть, вынуждает до сих пор быть менее склонным к личным привязанностям среди участников. Для объективности и сохранении гармонии с балансом.

#316214 2024-12-08 10:44:46

Анон

Аноны с бизнесом, не надо так настойчиво продвигать свою точку зрения. Если аноны в эмоциях, это все неважно. Уважайте друг друга, мемберов никто не срет.

#316215 2024-12-08 10:46:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, именно позиция лидера вынуждала и, может быть, вынуждает до сих пор быть менее склонным к личным привязанностям среди участников. Для объективности и сохранении гармонии с балансом.

Супер плюсую сюда, добавлю что Намджун только четвертый по возрасту и как бы это сложно указывать сразу двум хенам и одному чингу постарше
Знаю кейсы групп где лидером ставили старшего вот из возрастных соображений даже если его натура не подходила для этого вообще

#316216 2024-12-08 10:51:07

Анон

Накрутили драму на словах Джина пипец конечно) Джин не романтичен и прагматичен. Свои отношения с мемберами он тоже рационализирует и старается не забывать о приоритете.

#316217 2024-12-08 10:51:42

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что методика Намджуна не сильно рабочая в принципе

Она подходит ему и этого достаточно. Как видим, ему порой надо дистанцироваться для внутреннего душевного равновесия, тот эпизод, где он в коридоре мемберам просто кивнет и пройдет мимо, даже не поговорив.
И заметьте, никто на него не обиделся за это, все понимали, что ему это необходимо. При этом он с мемберами может поговорить по душам, когда нужно.
Вот этот баланс понимания и ценности личного пространства в группе очень важен.

#316218 2024-12-08 10:53:58

Анон

Анон пишет:

Многие полюбили их за другое.

бтс полюбили именно за пельмешество, что  они не разлей вода, что у них крепкая и реальная дружба, семья, поэтому так болезненно многими воспринимаются слова Джина, рушатся розовые очки

#316219 2024-12-08 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Вчера буквально вносили Намджуна из супа, который говорил, что им не следует слишком сближаться, это опасно. Но это снова проигнорировали 

Когда эти слова были сказаны, это меня тоже задело, просто в фандоме решили не обращать на это внимание

#316220 2024-12-08 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Когда эти слова были сказаны, это меня тоже задело, просто в фандоме решили не обращать на это внимание

Это позиция Намджуна, которая кажется ему правильной и которая работает для него. У остальных совсем другие позиции, это видно.

#316221 2024-12-08 11:00:21

Анон

Анон пишет:

Нельзя забывать, что это бизнес и продается образ

Так в этом и дело. У них неплохо получалось продавать этот образ семьи-пельмешек. Зачем они начинают его рушить - хз. Вряд ли это поможет их "бизнесу". Разве что готовятся скоро окончательно разбежаться.

Отредактировано (2024-12-08 11:01:13)

#316222 2024-12-08 11:04:12

Анон

Анон пишет:

бтс полюбили именно за пельмешество

Может будешь за себя говорить, а не за всех?

Анон пишет:

Так в этом и дело.

Ты комментарий про чёрно-белое прочитал и тут же высрал подтверждение своей узколобостью.

Отредактировано (2024-12-08 11:04:26)

2024-12-08 18:13:16 Не_винная пишет:

Анон, помни про неадекватную культуру общения

#316223 2024-12-08 11:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это позиция Намджуна, которая кажется ему правильной и которая работает для него. У остальных совсем другие позиции, это видно.

Согласен сюда
У нас есть кейсы мемберов, которых если нельзя назвать друзьями, то я уж и не знаю как назвать потому что все признаки дружбы имеются

#316224 2024-12-08 11:07:02

Анон

Анон пишет:

Зачем они начинают его рушить - хз.

Потому что хотят быть честнее? Открытее? Выходить из образов и быть самими собой?
Им по тридцать лет, они десять лет ебашили как не в себя. Я думаю, спустя столько времени, вложенных сил и огромного количества творчества, подаренного нам, у них есть право на все это.

Но, опять же, я не из тех анонов, кто драматизирует. Для меня слова Джина ничего не разрушили.

#316225 2024-12-08 11:07:35

Анон

Анон пишет:

Так в этом и дело. У них неплохо получалось продавать этот образ семьи-пельмешек. Зачем они начинают его рушить - хз. Вряд ли это поможет их "бизнесу". Разве что готовятся скоро окончательно разбежаться.

Начались набросы  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума