Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Получается Джин ни с кем не дружит из группы?
Получается, что Джин не может дружить в классическом понимании, когда он личным чувствами, в том числе обидам, может отдать приоритет. В этих отношениях он всегда помнит, что у них есть общее дело, которое важнее.
Теперь как то стремно будет смотреть контент и знать, что для одних это дружба, а для других работа. Блин, я в кпоп за сказкой хожу, а не эмоциональные потрясения испытывать)
Получается Джин ни с кем не дружит из группы?
Я в голову Джина не залезу, чтобы дать тебе точный ответ. Для меня его слова в целом о подходе к работе и эффективности работы, как команды, а уже потом дружит-не дружит. С кем-то дружит, с кем-то меньше общается. Это нормально в коллективе.
В принципе итак было очевидно, кто в этой группе ближе, а кто дальше
Все семеро бестиз быть не могут
Да и Джин сам иногда странно выражается - то у него нет друзей, то выясняется, что у него целая компания днями живет
Типа...а это тогда кто?
Блять, Джин нигде не сказал, что они не дружат. Он сказал, что рабочие отношения приоритетнее дружеских. Не надоело разгонять, второй день пошел?
Но он же так и сказал. Английский перевод верный и он там сказал, что они не друзья, а партеры по работе/коллеги. Это такое отрицание или что?
Отредактировано (2024-12-08 10:14:33)
Теперь как то стремно будет смотреть контент и знать, что для одних это дружба, а для других работа. Блин, я в кпоп за сказкой хожу, а не эмоциональные потрясения испытывать)
В кпоп такие же люди, как и ты, работают. Со своими недостатками, позициями в жизни и видением. Мне, например, наоборот нравится, что бтс становятся все честнее, уходя от концепции сказки.
Да и Джин сам иногда странно выражается - то у него нет друзей, то выясняется, что у него целая компания днями живет
Вы как будто не знаете персоналити Джина, чтобы вот такое сейчас выдавать на серьезке. Совсем за ним не следишь и не знаешь манеру поведения, да?
Мне, например, наоборот нравится, что бтс становятся все честнее, уходя от концепции сказки.
Мне это тоже только плюсом видится. Не надо изображать пельмешек, если вы не такие. Не надо изображать, что мы только друзья и бизнес ни при делах, если это не так. Будьте честными и все.
Это такое отрицание или что?
Это называется понимать прочитанное, а не задрачивать дословный перевод.
Анон пишет:Да и Джин сам иногда странно выражается - то у него нет друзей, то выясняется, что у него целая компания днями живет
Вы как будто не знаете персоналити Джина, чтобы вот такое сейчас выдавать на серьезке. Совсем за ним не следишь и не знаешь манеру поведения, да?
Че за гоп стоп отъезд на ровном месте вообще?
Отредактировано (2024-12-08 10:17:23)
Но он же так и сказал. Английский перевод верный и он там сказал, что они не друзья, а партеры по работе/коллеги. Это такое отрицание или что?
Ты дальше этой фразы его высказывание и пояснение не читал, анон? Он буквально поясняет, что имеет ввиду.
Че за гоп стоп отъезд на ровном месте вообще?
Не на ровном. Через такие вопросы видно, что вопрошающий вообще про личность Джина ничего не знает или же только поверхностно.
Ну или склонен к драматизму, конечно. Есть и такой вариант.
Отредактировано (2024-12-08 10:23:22)
Анон пишет:Мне, например, наоборот нравится, что бтс становятся все честнее, уходя от концепции сказки.
Мне это тоже только плюсом видится. Не надо изображать пельмешек, если вы не такие. Не надо изображать, что мы только друзья и бизнес ни при делах, если это не так. Будьте честными и все.
Я реально хочу мемуары от кого-то из них
Скорее всего мои розовые очки разобьются стеклами внутрь)))
Но бтс у меня развили сильную парасоциалку и я реально верю им во всем, в том числе в эти семейные истории
А идеальных людей и идеальных сказок не бывает, тем паче в такой жёсткой среде как кпоп
Поэтому я хочу увидеть правду
Анон пишет:Че за гоп стоп отъезд на ровном месте вообще?
Не на ровном. Через такие вопросы видно, что вопрошающий вообще про личность Джина ничего не знает или же только поверхностно.
Я знаю достаточно и сижу в этом фд вполне возможно дольше тебя, это не отменяет того что Джин часто говорит и делает то что мне кажется странным
А ты попустись и интонации приглуши
Слушайте, ну давайте не будем мусолить это второй день. Джин сказал то, что сказал. Это его позиция, которая вообще не перечеркивает возможность близких отношений с мемберами. У него есть приоритеты, и они, имхо, верные.
Для каждого мембера бтс - это в первую очередь работа, многомиллионный бизнес, к которому уже нельзя относиться легкомысленно, давая волю личным эмоциям. Для меня естественно ставить приоритет холодную голову, когда дело касается работы, в которой задействовано не только много денег, но и людей.
А ты попустись и интонации приглуши
Да нет, буду общаться как считаю нужным. Ты ж по сути на мембера наезжаешь, что он тебе манямирок ломает.
это не отменяет того что Джин часто говорит и делает то что мне кажется странным
Он один из самых логичных и последовательных мемберов буквально
🐹 As I was the first of the members to be discharged, they all came to congratulate me. And I also went to see each of them when they enlisted. I think it's same-same.
👨🦱 I see!
🐹 I'm just kidding. If anything goes on for my friends, I always have to go.
И там еще можно цитаты почитать в аккаунте, Джин не один раз использует слово друзья))
https://x.com/ryuminating/status/186532 … AGG477C8TQ
Прочитайте все высказывание Джина, а не вырванную из контекста одну фразу. Тогда как-то вопросов и не будет.
А кто у тебя нелогичный и непоследовательный тогда?
Даже не пытайся это перевести в срач в такой плоскости. Я не поведусь.
Мне это тоже только плюсом видится. Не надо изображать пельмешек, если вы не такие.
Мне так не кажется, получается они такие же как все, бизнес на первом месте и все такое. Многие полюбили их за другое.
Но бтс у меня развили сильную парасоциалку и я реально верю им во всем, в том числе в эти семейные истории
Ну так они вот тебе уже дают вещи, которые показывают, что надо из этой сказки выходить. Да они даже раньше давали всю информацию для этого. Просто почему-то одни из высказывания берутся за основу, в другие игнорятся.
. Да они даже раньше давали всю информацию для этого.
Вчера буквально вносили Намджуна из супа, который говорил, что им не следует слишком сближаться, это опасно. Но это снова проигнорировали