Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Помню их лайв на троих, где они посидели, что-то кое-как поболтали и отключиличь меньше, чем через десять минут
Они все обсудили, темы закончились, чего дальше разводить сопли?)) Л-логика
Просто потому что они точно друг с другом сойдутся. Юнги комфортно сожительствовать по темпераменту с двумя из бантосов: Джин и Чонгук. Да тот же Джин, когда рассуждал, о том что выбрал бы опять жить с Юнги отдельно выделили "даже в сравнении с Чонгуком". Думаю они втроем в этом плане хорошо конектятся: личные границы, не трогать лишний раз и тд.
Но во время от7 поездок он корешится и тусит в номере с самыми экстравертными - чихоупами и Тэхеном)
Аноны, полгода осталось всего лишь, а ведь в прошлом году казалось, что это нереально долго. А тут моргнуть не успеем, а уже вернутся
Они все обсудили, темы закончились, чего дальше разводить сопли?)) Л-логика
Это грубо было, анон. Я лично ущемилась за других, за тех кто открыт к общению на лайвах
Но во время от7 поездок он корешится и тусит в номере с самыми экстравертными - чихоупами и Тэхеном)
По номерам их распределяют же обычно рандомно, если не селят по одному. Не знаю, как в турах, но для контента типа бв, у них всегда чистый рандом.
Это как в том ране, когда вокал-лайн попал в одну комнату, а рэп-лайн в другую, и Намджун в итоге спал на диване. Подозреваю, что и вокал-лайн не вчетвером на двух кроватях жил при условии того, что были свободные комнаты.
Не, вечная троица была ДжинЧиминЧонгук. И их самые угарные лайвы
СТАП ИТ!!!
Помню лайв, когда Джин и Чонгук разошлись так, что их пришёл проверять Намджун, у Джина ещё такое выражение лица было, будто он реально думал, что его сейчас начнут ругать, но Намджун отпустил с богом, просто попросив быть тише
По номерам их распределяют же обычно рандомно, если не селят по одному. Не знаю, как в турах, но для контента типа бв, у них всегда чистый рандом.
Это как в том ране, когда вокал-лайн попал в одну комнату, а рэп-лайн в другую, и Намджун в итоге спал на диване. Подозреваю, что и вокал-лайн не вчетвером на двух кроватях жил при условии того, что были свободные комнаты.
У них у каждого отдельные номера давно, если это не сьемки по типу БВ, даже в супе никого уже в одну кровать не укладывали, как раз на последних концертах в США они говорили, что чаще всего тусят вчетвером у кого-то в номере, макнэхи и Хосок.
СТАП ИТ!!!
И смех после этого, несравнимый ни с одним звуком на земле
Я тут вспомнила первый бв, где юнгуки оказались в одной комнате и радовались очень бурно этому, и я все хочу понять: почему?
Мне кажется, Юнги очень ценит добрые взаимоотношения и тянется к людям, но в силу каких-то причин и характера показывает себя жёстче, чем он есть. А Чонгук как макнэ затрагивает какие-то струны души и с ним Юнги мякиш и добряк, ему нравится опекать его, а кролю комфортно с ним. Юнги уважает людей в целом, и малого никогда не морщил. Для меня этот момент радости от жребьевки очень тёплый.
А я обожаю лайф из америки вимингуков.
Чимин там устал кринжевать от постоянно упоминающего бренды Тэхёна
Помню лайв, когда Джин и Чонгук разошлись так, что их пришёл проверять Намджун, у Джина ещё такое выражение лица было, будто он реально думал, что его сейчас начнут ругать, но Намджун отпустил с богом, просто попросив быть тише
Там такие стоны у Джина были а они ведь просто ели)) намджинеры тогда разгоняли, что Джуни приревновал и прибежал проверять
Отредактировано (2024-12-07 22:45:24)
А я все еще думаю, что если бы трэвел-шоу снимали с юнджинами, то все серии мы смотрели бы, как они ни разу не вышли из номера, ели, втыкали в телефоны/компьютеры, играли в игры и говорили бы друг другу два слова за день. Если бы с ними ещё был Чонгук, он бы оправдывался сидением в номере тем, что все можно посмотреть в интернете, зачем куда-то идти.
Юнги мякиш и добряк, ему нравится опекать его, а кролю комфортно с ним. Юнги уважает людей в целом, и малого никогда не морщил. Для меня этот момент радости от жребьевки очень тёплый.
Даже папа Юнги каким-то корейским и очень милым прозвищем Чонгука называет))
Отредактировано (2024-12-07 22:45:41)
Там такие стоны у Джина были а они ведь просто если)) намджинеры тогда разгоняли, что Джуни приревновал и прибежал проверять
Про стоны Джина ж кто-то из парней рассказывал, что еще в общаге услышали стоны эти из комнаты и подумали "уляляля", а Джин там просто в игрулю играл.
Там такие стоны у Джина
Так он же не стонал, а типа плакал под грустную песню и ел рамен))
Даже папа Юнги каким то корейским очень милым прозвищем Чонгука называет))
Сондуни - невинный)
играли в игры и говорили бы друг другу два слова за день
А потом было бы интервью после шоу, где они бы назвали это лучшим отдыхом и сказали бы какие они соулмейты, ага)
Даже папа Юнги каким-то корейским и очень милым прозвищем Чонгука называет))
Сундун-и. Типа, очаровательный и невинный.
И Чонгук ещё такой, повернувшись к Хоби: он правда так ко мне обращается!!!
Так он же не стонал, а типа плакал под грустную песню и ел рамен))
Большая часть звуков Джина звучит либо как пошлейший стон, либо как ругань мужичка с рыбацкой лодки) Там вообще среднего не дано
Отредактировано (2024-12-07 22:47:32)
трэвел-шоу снимали с юнджинами
Не помню уже какая съёмка, когда у них был совместный номер, и было пару часов на отдых, все бесились и тусили, а эти улеглись спать в одной кровати в одной позе
Если бы с ними ещё был Чонгук, он бы оправдывался сидением в номере тем, что все можно посмотреть в интернете, зачем куда-то идти.
Когда чигуки на Мальте ходили в паре, Чимин его таскал по музею, а Чонгук как раз настаивал, что можно в интернете фотки посмотреть
а эти улеглись спать в одной кровати в одной позе
Они старая супружеская пара. Дети заняты, все при деле, никто не будет доставать? Пользуйся моментом!
А я все еще думаю, что если бы трэвел-шоу снимали с юнджинами, то все серии мы смотрели бы, как они ни разу не вышли из номера, ели, втыкали в телефоны/компьютеры, играли в игры и говорили бы друг другу два слова за день. Если бы с ними ещё был Чонгук, он бы оправдывался сидением в номере тем, что все можно посмотреть в интернете, зачем куда-то идти.
Лучшая комфортная жизнь))