Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И был один момент, может кто вспомнит, когда бантан тесно так сидели, и Юнги подался вперёд что-то сказать, а выглядело так, словно он хотел поцеловать Тэ) но он ничего и не сказал
Я люблю тэгов, но конкретно этот момент, точнее, почему его притягивают, как желание поцеловать, никогда не понимал. Я все время вижу, как Юнги просто хочет что-то сказать, но в моменте передумывает, а Тэхен просто реагирует на движение сбоку.
Отредактировано (2024-12-07 22:02:25)
Меня очень впечатлил поцелуй ноги Джина Чонгуком, такой искренний порыв.
Мне нравится, как Чимин Тэхену руку поцеловал, когда мемберы выступления друг друга смотрели.
Отредактировано (2024-12-07 22:02:27)
У Тэгов есть классный момент, как они в аэропорту в толпе за ручки взялись за спинами других и так и пошли дальше.
Мне нравится, как Чимин Тэхену руку поцеловал, когда мемберы выступления друг друга смотрели.
О, я помню, это ласковый такой момент
Оу, он ещё и расплакался от умиления когда смотрел реакцию зала на Тэхена. Это правда невероятно трогательный момент был
Оу, он ещё и расплакался от умиления когда смотрел реакцию зала на Тэхена.
Ага, сначала вроде смеялся, а потом слезы не сдержал. Но inner child у меня такие же эмоции вызвал.
Отредактировано (2024-12-07 22:07:45)
У Тэгов есть классный момент, как они в аэропорту в толпе за ручки взялись за спинами других и так и пошли дальше.
Если в панаме, то это был Чимин. Шуга там был в кепке.
Еще на премии они мизинчиками держались)
Я люблю тэгов, но конкретно этот момент, точнее, почему его притягивают, как желание поцеловать, никогда не понимал. Я все время вижу, как Юнги просто хочет что-то сказать, но в моменте передумывает, а Тэхен просто реагирует на движение сбоку.
Я не настаиваю, анон) Но выглядит действительно забавно. Это из серии оборванных движений, типа когда в последний активный год перед армией на мьюзик шоу бантан сидели, что то говорили, и Намджун потянулся к Юнги, как будто до его лица дотронется, и осек себя. Я не отношусь к этому серьёзно, но мне нравится, что это живые реакции.
Еще на премии они мизинчиками держались)
Это было ужасно мило)
А где Тэхен на сцене заснул что ли, все к нему подошли и обнимать начали, кто его в щечку поцеловал, Юнги или Джин?
и Намджун потянулся к Юнги, как будто до его лица дотронется, и осек себя.
Блин, я вообще ни разу не шиппер намги и, вот, сегодня как раз тут говорила о том, что не вижу их даже друзьями, а просто очень хорошими коллегами, пережившими всякое дерьмо плечом к плечу, но иногда Намджун так внимательно следит за взаимодействием других мемберов с Юнги и порой так покровительсивенно его обнимает, это еще и из-за разницы в размерах выглядит внушительно, что шипперить очень сильно хочется))
Отредактировано (2024-12-07 22:14:24)
А мне понравились пара моментов, когда Чонгук гладил оперированное плечо Юнги, это было заботливо и нежно
А мне понравились пара моментов, когда Чонгук гладил оперированное плечо Юнги, это было заботливо и нежно
Или когда просил жестами убрать Тэхена руку с больного плеча Юнги. Чонгук в целом довольно внимательно к этому моменту относился. Даже когда тормошил его или таскал, как привык, следил, чтобы не задеть плечо.
Во, нашла фотку
Во, нашла фотку
▼Скрытый текст⬍
Милота
Чонгук в целом довольно внимательно к этому моменту относился. Даже когда тормошил его или таскал, как привык, следил, чтобы не задеть плечо.
В майском ране с известным режиссером они Юнги тягали и было видно, что очень аккуратно это делают, Чимин за локоть придерживал, Чонгук за попу поднимал.
Я поугарал с того, как Намджун отчитывал Тэ за то, что он его облапил всего во сне, а Тэхени такой ну да, мне надо обниматься)
Аноны, так классно все это повспоминать
Джин, спасибо)))
Я поугарал с того, как Намджун отчитывал Тэ за то, что он его облапил всего во сне, а Тэхени такой ну да, мне надо обниматься)
Мне кажется, у Намджуна единственного остались какие-то личные границы в плане взаимодействий и он сильно надеялся, что их будут соблюдать. Но увы, не в той группе он стал лидером
Я тут вспомнила первый бв, где юнгуки оказались в одной комнате и радовались очень бурно этому, и я все хочу понять: почему? Юнги тогда уже жил с Джином, и это соседство их обоих более чем устраивало, Чонгук жил или с Намджуном, или уже один, так почему они так радовались, что разделят комнату? Просто потому что им выпал нее Намджун?)
Просто потому что им выпал нее Намджун?)
Просто потому что они точно друг с другом сойдутся. Юнги комфортно сожительствовать по темпераменту с двумя из бантосов: Джин и Чонгук. Да тот же Джин, когда рассуждал, о том что выбрал бы опять жить с Юнги отдельно выделили "даже в сравнении с Чонгуком". Думаю они втроем в этом плане хорошо конектятся: личные границы, не трогать лишний раз и тд.
Аноны, так классно все это повспоминать
Джин, спасибо)))
Да уж, Джин взбодрил нас
Но это прикольно, больше похоже на то что было когда-то. А не вечный поток цифр-рейтингов.
Думаю они втроем в этом плане хорошо конектятся: личные границы, не трогать лишний раз и тд.
И-интроверты.
Помню их лайв на троих, где они посидели, что-то кое-как поболтали и отключились меньше, чем через десять минут
Отредактировано (2024-12-07 22:34:00)
Но это прикольно, больше похоже на то что было когда-то. А не вечный поток цифр-рейтингов.
Соглашусь. И без срачей за пейринги. Просто семигейство и угар.