Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне кажется, что Чимин ярче всех интерес к девам проявляет
Тебе кажется.
Кто кого кружил?)
Так Чонгук Чимина закружил
Кто кого кружил?)
Чонгук Чимина по пьяни. Чимина затошнило и таким образом он прекратил издевательство над собой, грызанув его за шею
Чимин действительно, из того, что мы видели, больше всех интереса к девам проявляет.
А когда он входит во флиртующий режим, особенно с западными девушками-интервьюерами, так вообще
Ну и танцы с девами у него просто огонь.
Помню видео Чимина и какой то стафф (визажистка что ли). Он сидел у зеркала, а она не помню что делала, когда камера на них повернулась, они резко подорвались и он захихикал.
Чимин действительно, из того, что мы видели, больше всех интереса к девам проявляет.
Я знал, что этот момент вспомнят) на самом деле у Чимина было тайное задание от стаффа, каждый раз как называют его имя,он должен был вставать, но его не должны были при этом спалить. А Чонгук зашёл и Чимина позвал, Чимин спалился.
Это в каком-то японском выпуске было. У Чонгука было задание емнип добиться от Чимина слова "спасибо", Чонгук сказал, что тот хорошо выглядит, Чимин такой "спасибо", Чонгук аж расстроился, что быстро задание выполнил.
Это в каком-то японском выпуске было
Точно анон, вот память у тебя
Я поржал как бантосы без стеснения восхищаются мужчинами. Позалипать на мускулатуру, заявить в глаза какой мужик красивый для них в порядке вещей)
До сих пор не могу поверить, что Юнги отказался играть в ту игру с передачей салфетки, сколько интересного могло случиться
Ну были другие игры
https://pin.it/4Tct6PHbL
Кстати, ещё по поводу того, как мало мы знаем о реальных взаимоотношениях мемберов. В одном из ранов Джину досталось задание, что его должен обнять Хосок, и Джин растроился, потому что посчитал, что задание слишком трудное, вроде Хосок не самый контактный человек для объятий. Но в контенте в целом мы видим, что Хосок как будто бы как раз один из тех, кто с удовольствием обнимается и в принципе физически контактирует.
Отредактировано (2024-12-07 21:02:17)
Я поржал как бантосы без стеснения восхищаются мужчинами. Позалипать на мускулатуру, заявить в глаза какой мужик красивый для них в порядке вещей)
Помню какой-то отрывок видео, где ЧиминьТэхена всего общупал (на предмет мускулов, что ли) )))
Ну были другие игры
Чонгучек, сладкий такой
Юнги как-то заявил, что ему нравятся накаченные мужчины, и потом шипперы тэгов ржали, что Тэхен в армии не для себя мимикрирует в скалу, а чтобы соответствовать вкусами Юнги
Хосок как будто бы как раз один из тех, кто с удовольствием обнимается и в принципе физически контактирует.
Как раз у него самые сдержанные объятия
А когда он входит во флиртующий режим, особенно с западными девушками-интервьюерами
А с западными мужчинами-интервьюерами ещё лучше
Чего стоит один Скотт Эванс)
Как раз у него самые сдержанные объятия
Ничего не знаю, Чимин и Юнги всегда его выбирают как самого лучшего обнимателя)
Тэхен в армии не для себя мимикрирует в скалу, а чтобы соответствовать вкусами Юнги
Помню какой-то отрывок видео, где ЧиминьТэхена всего общупал (на предмет мускулов, что ли
Так на последнем лайве и щупал. Это он запоминал фактуру, чтоб потом сравнить мышцы))
Ничего не знаю, Чимин и Юнги всегда его выбирают как самого лучшего обнимателя)
Вспомнила как Хосок с Чонгучеком в трейлере обнимались, пока искала попалась подборка с ними, принесу
https://pin.it/1gSlbYUk1
Отредактировано (2024-12-07 21:14:00)
А я вспомнила, как ведущая попросила Тэхена поцеловать Джина, Тэхен заявил, что не хочет целовать ЭТОГО хена, Джин громко возмущался, что не будет ни с кем целоваться даже в щечку и даже ради арми
Вспомнила как Хосок с Чонгучеком в трейлере обнимались, пока искала попалась подбородка с ними, принесу ]
Какая прелесть, сколько поцелуев
А я вспомнила, как ведущая попросила Тэхена поцеловать Джина, Тэхен заявил, что не хочет целовать ЭТОГО хена
А Намджун-хена целовал)
А я вспомнила, как ведущая попросила Тэхена поцеловать Джина, Тэхен заявил, что не хочет целовать ЭТОГО хена, Джин громко возмущался, что не будет ни с кем целоваться даже в щечку и даже ради арми :
Это тогда Джин сказал: я что должен делать все, что меня просят?
Ну, а ведущая растерялась, надо было сразу другого хена предлагать
А Намджун-хена целовал
Видимо, это был ТОТ хен
Но вообще, там если захотеть можно тэгов натянуть, потому что Юнги после этих слов как-то засмущался и попытался выйти из кадра, а Намджун приобнял его и обратно в кадр вернул.
, надо было сразу другого хена предлагать
Вот и я думаю, ну чего она выбор не дала, опять без контента оставили))