Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У макнех бурная подростковая жизнь в школе была, если верить их рассказам и некоторым сливам, им было с кем изучением заниматься
У макнех бурная подростковая жизнь в школе была, если верить их рассказам и некоторым сливам, им было с кем изучением заниматься
Вимины может и успели, Чонгук вряд ли. Про его школьную подружку вроде фейк был.
А напомните мне, Хосок же уже не учился в школе, когда переехал в Сеул? Намджун учился, это я помню. Они все приходили на его выпускной. А Хосок почему не учился тогда?
А Хосок почему не учился тогда?
Может и учился, но нам не показывали.
Может и учился, но нам не показывали
Я просто думал сначала, что он успел закончить, так как в Корее учебный год заканчивается и начинается весной, а он, емнп, переехал вроде как в Рождество, и так как у него др в феврале, то учился просто на год старше Намджуна. Но потом вспомнил, что на выпускном Намджуна был и Чимин, который присоединился за полгода до дебюта, из этого получилось бы, что Хосок на два года старше классом был, а это уже нереально. Вот потому и задумался.
А с Тэхеном как-то совсем сухо,Тэхен очень напряжённый был. Но, может, устал просто, кто знает.
Не увидела сильного напряжения, вполне милый и ламповый выпуск был, только сентиментального Кота расстроили, тем что Тэ не сохранил парное ожерелье с Гавайев Не первый раз причем его обламывают, Намджун кольцо потерял которое Юнги подарил, Хоби не стал делать парные временные татухи
В ино твиттере буквально вчера вроде завирусился пост про эту тему, там было написано что-то вроде "я уверен что бантосы целовались друг с другом хоть раз"
Не первый раз причем его обламывают
Да Юнги что-то вообще с его сантиментами не везёт. Он так бережно носится со всеми этими воспоминаниями и подарками, а ему вечно прилетает от непонимающих коллег
Че то я не верю, во все эти школьные романы. По рассказам в Корее школьники заебаны учебой, а наши ещё и тренировками сверху были. Так что если и были там какие то девы, то скорее всего со стаффа, с ним и проблем меньше, подписал nda и всё.
только сентиментального Кота расстроили
Ага, еще и все отказались делать татуировки с красной линией любви, какие-то семерки набили
В ино твиттере буквально вчера вроде завирусился пост про эту тему, там было написано что-то вроде "я уверен что бантосы целовались друг с другом хоть раз"
Ну, Хоби и Тэхен точно целовались
Но если рассуждать просто теоретически, то могло всякое быть. Они ж малолетними балбесами были, кто бы им помешал в какой-то момент надраться и поиграть в корейскую версию бутылочки, а потом угорать из-за того, как кому-то неловко, у кого-то стояк внезапный, а кто-то напился так, что уснул на полу.
Ага, еще и все отказались делать татуировки с красной линией любви, какие-то семерки набили
Юнги потому и скрывал свою семерку, не мила она ему, а вот красную линию сразу на лоб бы набил
Так что если и были там какие то девы, то скорее всего со стаффа, с ним и проблем меньше, подписал nda и всё.
Со стаффом помню видео, где дева сидела то ли на коленях Чонгук, то ли прям вот почти на коленях, а когда она сбежала, Чонгук пытался усадить её обратно. Для меня там явно не дружеское взаимодействие было, но каждый раз в комментариях под этим видео шквал верящих в то, что она просто подруга и они так играются.
Со стаффом помню видео, где дева сидела то ли на коленях Чонгук, то ли прям вот почти на коленях, а когда она сбежала, Чонгук пытался усадить её обратно
Рядом она сидела, да помню такое.
Был ещё видос, как Чимин идёт вразвалочку, закинув руку на плечи деве из стаффа) правда снято сбоку, так что девы почти не видно.
Ну, Хоби и Тэхен точно целовались
В таком случае и вимины целовались, так-то ещё и Намджуна вимины целовали, и впечатляющий поцелуй Чонгука в ногу Джина Что там ещё было?
Кстати, о комнате греха юнджинов. Однажды они рассказывали, как в тайне от всех запирались в комнате и ели фастфуд, пока остальные ужинали куриными грудками. Так что грехи у них соответствующие, пенсионерские
Анон пишет:Ну, Хоби и Тэхен точно целовались
В таком случае и вимины целовались, так-то ещё и Намджуна вимины целовали, и впечатляющий поцелуй Чонгука в ногу Джина Что там ещё было?
У намги точно было прикосновение к губам, когда они поки ели. И оба вообще никак на это не отреагировали. Изреал
Что там ещё было?
Намги повторяли сценку с поцелуем и ели пеперо Чимин Чонгука за шею куснул и засос оставил бгг
До сих пор не могу поверить, что Юнги отказался играть в ту игру с передачей салфетки, сколько интересного могло случиться
Был ещё видос, как Чимин идёт вразвалочку, закинув руку на плечи деве из стаффа) правда снято сбоку, так что девы почти не видно.
Мне кажется, что Чимин ярче всех интерес к девам проявляет. Я даже в семигействе не могу его представить, не шипперится он у меня с парнями.
До сих пор не могу поверить, что Юнги отказался играть в ту игру с передачей салфетки, сколько интересного могло случиться
Да! Обломщик
Ещё помню юнджинов и теннисную ракетку, через которую они почти поцеловались, но ведущая вовремя опустила ракетку ниже, чтобы нам опять не перепало))
Чимин Чонгука за шею куснул и засос оставил бгг
Загадошная история получилась, кружи меня кружи, сильнее
Загадошная история получилась, кружи меня кружи, сильнее
Кто кого кружил?)
Помню видео Чимина и какой то стафф (визажистка что ли). Он сидел у зеркала, а она не помню что делала, когда камера на них повернулась, они резко подорвались и он захихикал.
Чимин действительно, из того, что мы видели, больше всех интереса к девам проявляет.