Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Его шмотки были в комнате Намджуна, я ни на что не намекаю
А кровать у Намджуна была двуспальной
Не помню в каком бон ыряже, но там был момент, где намджины на утро из одной машины вылезли. Третий что-ли бы
А, вот, нашёл. Натягивали что они вместе в машине спали)
https://x.com/koremoonrj/status/1588397 … dmi_Q&s=19
А, вот, нашёл. Натягивали что они вместе в машине спали)
https://x.com/koremoonrj/status/1588397 … dmi_Q&s=19
Это 4 бв, и в ту ночь, если не натягивать, Намджун спал вместе с Юнги в палатке. Но если хочется натянуть, продолжайте))
Догоняю тред
К слову про чигуков, мне приснилось или было что-то про недавнее, что они ходили бухать втроём, Юнги, Чимин и Чонгук, тоже довольно странное сочетание, если меня память не подводит Было такое или мне что-то не то помнится?
Отредактировано (2024-12-07 19:44:20)
Догоняю тред
К слову про чигуков, мне приснилось или было что-то про недавнее, что они ходили бухать втроём, Юнги, Чимин и Чонгук, тоже довольно страное сочетание, если меня память не подводит Было такое или мне что-то не то помнится?
Было-было, Чимин рассказывал, что они с Чонгуком ходят бухать и иногда зовут Юнги.
Это 4 бв, и в ту ночь, если не натягивать, Намджун спал вместе с Юнги в палатке. Но если хочется натянуть, продолжайте))
Ладно, тогда принесу женатых намджинов из 2 бон вояжа
https://x.com/NamjinHourly/status/17421 … y6CsQ&s=19
Я недавно натыкался на видео по юнгукам и почти уверовал в них, потому что в подборке был момент из какого-то лайва, где в кадре были намсоки, а на заднем фоне Чонгук кричит "Юнги-хен сегодня не будет спать", я сам лайв не смотрела, и там почти наверняка вырвано из контекста, как в любом шипперском видео, но с выражений лиц намсоков я поржал
Отредактировано (2024-12-07 19:45:31)
Догоняю тред
К слову про чигуков, мне приснилось или было что-то про недавнее, что они ходили бухать втроём, Юнги, Чимин и Чонгук, тоже довольно странное сочетание, если меня память не подводит Было такое или мне что-то не то помнится?
Это на МММ было, когда Чимин про мьюз рассказывал.
Анон пишет:Да он с самого начала орал, что они с Юнги будут жить в доме на воде, чтобы проснулись и сразу пошли на рыбалку, а потом Юнги спал в трейлере, а Джин вообще в палатке, когда в том же доме на воде была целая свободная комната.
Разлад в семье пенсионеров случился и Джин на самом деле поэтому каждое утро пиздил грушу Чонгука)
Какая интересная версия
вырвано из контекста, как в любом шипперском видео
Вот честно, если смотреть шипперские подборки, то можно уверовать абсолютно в любой пейринг из семерых)
Какая интересная версия
И Джин в своей лучшей версии драмаквин сказал Юнги: ну и живи в своём трейлере без рыбалки, я буду спать в палатке, мучиться и спать, и громко жаловаться, чтобы все точно знали, как мне там плохо, но буду продолжать мучиться и спать, а тебя пусть совесть загрызет!
Вот честно, если смотреть шипперские подборки, то можно уверовать абсолютно в любой пейринг из семерых)
Ну это само собой) я же не топлю за изреал, просто был ржачный момент.
Я когда только заходил в фандом и изучал все вокруг, какое-то долгое время верил в правдивость одного пейринга, ну, реалистично. Потом нашел паблики по другим пейрингам, тоже реалистично
Я когда только заходил в фандом и изучал все вокруг, какое-то долгое время верил в правдивость одного пейринга, ну, реалистично. Потом нашел паблики по другим пейрингам, тоже реалистично
Прям как я. Сначала это были вигуки, потому что они первые выпрыгивают на тебя при гуглении инфы, я сначала подумала, нихрена себе там у вас в кпопе происходит. Потом когда узнала про других долго удивлялась. Но хорошо реально понимать, что это все фансервис. И иногда смотрю какие-то подборки по любимым пейрингам
Поэтому я верю в семигейство
Но если упороться... Они вместе переживали гормональную бурю подростковую, в порядке взаимопомощи там всякое могло быть
Я в самих подборках ничего плохого не вижу. Просто надо чётко понимать, что это подборки, показывающие то, что хочется автору, а не правда правдивая. Ну я в принципе очень чётко делю свое шипперство и не верю в его реальность. Могу поугорать, понатягивать ради шутки или просто почесать фаноны, но осознаю, что это все к реальным жизням парням не имеет никакого отношения.
Они вместе переживали гормональную бурю подростковую, в порядке взаимопомощи там всякое могло быть
Все что угодно
Анон пишет:Какая интересная версия
И Джин в своей лучшей версии драмаквин сказал Юнги: ну и живи в своём трейлере без рыбалки, я буду спать в палатке, мучиться и спать, и громко жаловаться, чтобы все точно знали, как мне там плохо, но буду продолжать мучиться и спать, а тебя пусть совесть загрызет!
Я прям очень живо представила все это
Но хорошо реально понимать, что это все фансервис
Да там не столько фансервиса, сколько мастерства монтажа у фанатов)
Они вместе переживали гормональную бурю подростковую, в порядке взаимопомощи там всякое могло быть
Вот, кстати, я порой думаю, сколько раз они заставали друг друга в компрометирующих ситуациях
Юнджины не зря, может, называли свою комнату "комнатой греха", а Джин на одной фесте говорил, что в этой комнате у них с Юнги много историй случалось, но ни одну из них он не может рассказать
И вообще, я фаноню намги с рукой помощи в тёмноте студии в преддебютные времена, простите
Я прям очень живо представила все это
В этой быстроговорящей манере Джина еще))
а Джин на одной фесте говорил, что в этой комнате у них с Юнги много историй случалось, но ни одну из них он не может рассказать
Все интересней и интересней
я порой думаю, сколько раз они заставали друг друга в компрометирующих ситуациях
Уверен, что очень, очень, очень много раз))
Когда вы подростки, а личного пространства нет до такой степени, что вы и моетесь вместе, этого просто не избежать. Но мне кажется, большинство к этому относились с философским похуизмом) макнехи может чего изучали вместе
макнехи может чего изучали вместе
возможно