Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А иногда думаю о том, что 90 процентов первого супа вырезано, и мне интересно почему: было слишком скучно или наоборот, они творили дикий трэш?
А иногда думаю о том, что 90 процентов первого супа вырезано, и мне интересно почему: было слишком скучно или наоборот, они творили дикий трэш?
Всё проще - они бухали))
Ну и по пьяни творили немного треша, это да чиминовы коленки передают привет
Всё проще - они бухали)
Это да, это я понимаю. Во втором супе не зря появилось правило про алкоголь один раз в день.
Я бы хотела, чтобы после армии нам дали какой-нибудь лайфстайл шоу типа супа, хочется на них всех посмотреть в относительно естественной динамике.
Относительно естественная динамика это где они по расписанию активностями занимаются? Относительно естественную динамику можно увидеть только на всяких сливах, где они общаются между собой и с окружающими, но не для контента. А вот совсем естественную это совсем без камер, такое нам вообще не покажут. Суп спокойный формат, но это все равно контент анончик, да ещё сильно по сценарию, так как у хайбовских этот сценарий даже не считают необходимым изменять для братишек. Но я тоже формат супа очень люблю. Может съездят на северное сияние посмотреть, хорошо бы.
Всё проще - они бухали))
Ну и по пьяни творили немного треша, это да чиминовы коленки передают привет
Наверное всё же сегодня начну смотреть
Суп спокойный формат, но это все равно контент анончик, да ещё сильно по сценарию, так как у хайбовских этот сценарий даже не считают необходимым изменять
А ты не думал, что сценарий для братишек писался по отснятому материалу, а у бантосов всё было экспромтом. Такая версия не, никак в у тебя в голове не укладывается?
Относительно естественная динамика это где они по расписанию активностями занимаются?
Анон, ну что ты такой серьёзный. Я прекрасно осознаю, что суп это тоже не про отсутствие сценария. И камеры делают свое дело. Но из всех форматов, включая бв, он мне кажется самым естественным и открытым, для тебя специально подчеркну, что это не значит, что я верю, что никто им за камерой ничего не говорит и не направляет в некоторых моментах.
Другой вопрос, что суп нам не дадут в ближайшее время точно, потому что после армии они будут активно готовиться к камбэку, у них не так много времени до 2025 остаётся. Какой уж там суп, хоть парочку ранов дождаться бы.
Мне нравится бон вояж больше, чем суп, и мемберы кстати говорили, что хотят съездить ещё раз именно в таком формате после армии. Сценарий меня не напрягает, когда они читают заготовленные фразы, у них даже дикция меняется, так что это легко палится Понятное дело, что у таких шоу есть примерное расписание и примерный сценарий, это же контент и он должен быть интересным, а не просто "мы ходим с камерой". Но там достаточно и обычных разговоров, курьёзов.
А ты не думал, что сценарий для братишек писался по отснятому материалу, а у бантосов всё было экспромтом. Такая версия не, никак в у тебя в голове не укладывается?
Нет, у меня есть парасоциалка, но не до такой степени ) и ещё, я долго был в пузыре только бантосов, да и сейчас в нем же практически, но стоило немножко засунуть нос в кажопис, так сразу видно, что ноги у всех сценариев растут оттуда, и плюс специфика именно корейских шоу, есть алгоритм, который легко распознается. Мне это не мешает любить то что делают бантосы, но я предпочитаю знать с чем имею дело. Во избежание того, чтобы потом не разочаровываться в парнях, их отношениях и прочих штуках о которых мы сегодня говорили.
Мне бв не всегда заходит. По факту, зашел первый, потому что там они были смешные, первый раз самостоятельно пытались решать какие-то проблемы, все теряли и всему удивлялись.
И четвёртый зашел, потому что, видимо, формат отдыха был в моем духе. А вон Гавайи с Мальтой как-то мимо меня.
Отредактировано (2024-12-07 18:13:51)
А вон Гавайи с Мальтой как-то мимо меня.
Я обожаю Мальту за голые ноги
Думал, что Гавайи мимо, а как начал пересматривать, там столько ржача, весьма классный сезон. Четвертый люблю, а первый наверное меньше всего, как и прочий ранний контент, когда они ещё пацанистые. Люблю на них смотреть более взрослыми. По тем же причинам их ранние шоу и первые эпизоды ранов смотрю сквозь фейспалм)
Анон, ну что ты такой серьёзный. Я прекрасно осознаю, что суп это тоже не про отсутствие сценария. И камеры делают свое дело
Это я по горячим следам, сегодня весь день пытаемся переварить что бантосы не идеальные друзья ) меня, если честно, напрягает не то что сказал Джин, а то как реагируют на слова бантосов фанаты. Разочаровавшиеся фанаты страшное дело, вот и задушнил для профилактики. Сорян.
Джин на японском шоу
Что вы хотите делать, когда соберутся все мемберы BTS? Уверен, всем это очень интересно. Правда, Джин?
Джин: Когда соберутся мемберы BTS, думаю, они дадут концерт. Все мемберы любят выступать. Они так долго ждали этого. Они все еще со мной на связи. Они хотят выступать. Они очень завидуют. Поэтому, когда мемберы соберутся вместе, я думаю, они выступят. Да, точно. Уверен, все этого ждут.
— Конечно, все ждут. Поэтому вы и общались с Хоби в соцсетях. Вы много с ним говорили. Обсуждали это с Хоупом?
Джин: Сегодня я тоже говорил с Хоби. Иногда мы болтаем о всяких мелочах. Я часто спрашиваю Хоупа, не хочет ли он пообедать со мной. Но у нас всё ещё много дел. Поэтому мы не так часто общаемся. Мы дважды обедали вместе, но не так часто, как раньше.
У них просто бешеные графики, что до армии с сольниками (и подготовкой контента на время армии), что после, чтобы успеть до июня 25. А когда группа соберётся, похоже, их погонят в таком же бешеном темпе, т.к. арми ждут от7 контент.
Мне, кстати, и первый суп, несмотря на то, что оттуда много повырезали, понравился больше второго. В первом они какие-то более расслабленные, ходили-бродили в поисках, чем бы заняться, готовили, ели, пили, общались. Во втором вот как будто реально по расписанию уже шли, сейчас занимаемся этим, потом тем, а после у нас групповая активность и так далее.
🐹Talking about performances, I'd love to perform together as soon as possible when our members are out. Also since I've released my solo album this time, it’s been so enjoyable. So, if time permits, I’d love to release another album. And, I hope to prepare enough number of songs deligently so I can hold performances. That will be great.
Может у Джина еще один альбом будет до группы.
И до сих пор волнует вопрос, реально ли все дни в первом супе Джин спал в палатке. И почему? Кровати свободные были, а он жаловался на жару и все равно вроде как продолжал спать в палатке.
По твиттеру гуляют кусочки выступления Джина в Японии. Хорошо спел лайвом
И до сих пор волнует вопрос, реально ли все дни в первом супе Джин спал в палатке. И почему? Кровати свободные были, а он жаловался на жару и все равно вроде как продолжал спать в палатке.
Меня тоже волнует этот вопрос, как будто он реально спал в другом месте
как будто он реально спал в другом месте
Да он с самого начала орал, что они с Юнги будут жить в доме на воде, чтобы проснулись и сразу пошли на рыбалку, а потом Юнги спал в трейлере, а Джин вообще в палатке, когда в том же доме на воде была целая свободная комната.
Да он с самого начала орал, что они с Юнги будут жить в доме на воде, чтобы проснулись и сразу пошли на рыбалку, а потом Юнги спал в трейлере, а Джин вообще в палатке, когда в том же доме на воде была целая свободная комната.
Разлад в семье пенсионеров случился и Джин на самом деле поэтому каждое утро пиздил грушу Чонгука)
Разлад в семье пенсионеров случился и Джин на самом деле поэтому каждое утро пиздил грушу Чонгука)
Ага, Юнги как представил, что ему каждый день придётся рыбачить, так сразу и признался, что вообще-то рыбалку не любит и ходит на неё только из-за Джина. И он рад доставлять хену удовольствие, но не каждый же день, побойтесь бога, поэтому я ушёл жить в трейлер
Ага, Юнги как представил, что ему каждый день придётся рыбачить, так сразу и признался, что вообще-то рыбалку не любит и ходит на неё только из-за Джина. И он рад доставлять хену удовольствие, но не каждый же день, побойтесь бога, поэтому я ушёл жить в трейлер
Разбил сердце, конечно! Хен-то думал, что у них все по общей любви к рыбалке, а тут оказывается, что все только ради любви к хену)
Хен-то думал, что у них все по общей любви к рыбалке, а тут оказывается, что все только ради любви к хену)
Хен отомстил, усадив в первый же день в лодку, чтобы увезти подальше от надёжного берега
Юнги очень смешно волновался с этими всеми "Мы точно вернёмся? Ты точно умеешь этим управлять? Ты знаешь, что делать?", Джин на все говорил да, но даже я ему не верила
Меня тоже волнует этот вопрос, как будто он реально спал в другом месте
Его шмотки были в комнате Намджуна, я ни на что не намекаю