Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Блять, так нормально сидели реальные моменты бантан вспоминали, что начали то. Шипперы повылазили, что ли, ну нахуя((
Кстати, ни одного пруфа от фанатов, что вимины куда-то ходили тусить вне работы после окончания школы тоже нет
Да там пруфов от самих виминов всегда хватало. В том числе и фоточек, воспоминаний, селок и прочего
Отредактировано (2024-12-07 17:20:44)
так я более чем уверен, что именно лучшие друзья у мемберов есть вне группы,
Ну так никто не утверждал про лучших друзей, мы тут обсуждали степень близости общения. Я, например, люблю юнджинов, но не натягиваю, что они прям друзья-друзья, в десны целуются и стабильно видятся, чтобы просто провести время друг с другом. Для меня очевидно, что у Джина есть более близкие люди вне группы, как и у Юнги, но в рамках именно группы близость юнджинов, как и близость некоторых других участников (чигуков в том числе) для меня тоже очевидна. И мы обсуждали отношения именно в рамках группы, а не то, что у каждого есть свой круг друзей, не имеющих к группе никакого отношения.
Но просто насколько это прям друзья, а не друзья потому что в одной индустрии работают
Тоже же сложно сказать
В этом и вопрос
Кстати, ни одного пруфа от фанатов, что вимины куда-то ходили тусить вне работы после окончания школы тоже нет, однако никто не ставит под сомнение, когда они говорят, что близки, что плачут друг у друга на плече и доверяют самое сокровенное (2 вояж в помощь).
Меня умилило как вимины целый час говорили по телефону, когда Чимин в больнице лежал с аппендицитом
Мне сложно согласиться, потому что есть ощущение, что в последние года Тэхен от группы немного отстранился. Да, он близок с чигуками, но все же друзья у него вне бантанов. Но это только моё мнение, я на истину не претендую.
А мне кажется что Тэхен достаточно близко общается с Чонгуком, только без шиперства плз, ну просто какие-то постоянно моменты выпалывают, типа поездок покататься на бордах и тд. Нормальные отношения, когда есть желание проводить досуг с друзьями. С Хоби не знаю, проводят ли свободное время вместе, Гавайи действительно не в счёт, это отдых с семьями. С Джуни они ходили на тусовку реперскую, откуда Тэхен тихо смотал) вообщем странные желания у анонов определить кто с кем больше и ближе, когда про каждого практически можно насобирать. А уж тема про отдалившегося от группы Тэхена старая, а не из последних, как только Вуга обозначились в его жизни так тему и потянули. В итоге может оказаться, что он больше всех ближе со всеми
В итоге может оказаться, что он больше всех ближе со всеми
Так и есть. Это же Тэхен всех собрал в поездку, когда группе тяжело было
Намджун и Тэхен больше всех пользуются инстой и готовы там делиться разными «пруфами». С остальными просто тяжелее что-то вообще узнать))
Но пруфы Тэхена долго не живут, потому новенькие арми вполне могут их не застать
Давайте вернёмся к ностальгии и реальным весёлым штукам, которыми с нами делились. Все интереснее, чем дележка макнэх в который раз
С остальными просто тяжелее что-то вообще узнать
Вот да, про тех же юнминов мы знаем только с их слов и слов ведущего, а пруфов никаких нет. Промолчали бы, и в треде бы кричали, что юнмины вообще не общаются так и с остальными.
Ну принеси какие-нибудь пруфы что они тусят вместе, Чонгука с его друзьями видели ни один раз
Сейчас тебе опять вспомнят 2017 год и контент от хайба, где Чимин настаивал на совместном шоу.
контент от хайба
Не пались так
А уж тема про отдалившегося от группы Тэхена старая, а не из последних, как только Вуга обозначились в его жизни так тему и потянули.
Я помню предъявы, что он вуга ни с кем из мемберов не знакомил, а когда Чонгук засветился в общении с ними подзаткнулись, но ненадолго гляжу.
Не пались так
За пронзание пред давно получал?
Сейчас тебе опять вспомнят 2017 год и контент от хайба, где Чимин настаивал на совместном шоу.
Если настаивал, значит это неспроста) Ну может им комфортно в этом плане друг с другом.
Джин решил, повоевали и хватит, шах и мат вам
👤: Are you close with the members?
🐹: yes of course, we hang out often. In fact since Hobi discharge from the army I saw him about 3 or 4 times in just 2 weeks.
👤: Really? Do you go out to eat together?
🐹: Yes! I even cooked at home.
👤: Wow! You cook for the members?
🐹: Yes, I made(seafood soup).
Тема плавно перетекла на скользкую дорожку шипперства, а так все хорошо начиналось)
👤: Are you close with the members?
🐹: yes of course, we hang out often. In fact since Hobi discharge from the army I saw him about 3 or 4 times in just 2 weeks.
👤: Really? Do you go out to eat together?
🐹: Yes! I even cooked at home.
👤: Wow! You cook for the members?
🐹: Yes, I made(seafood soup).
Ну, Джин с Хосоком часто тусовались и до армии. Тут ничего нового.
Ну, Джин с Хосоком часто тусовались и до армии. Тут ничего нового.
Там мемберы во множественном числе.
Я бы хотела, чтобы после армии нам дали какой-нибудь лайфстайл шоу типа супа, хочется на них всех посмотреть в относительно естественной динамике.
А я ран очень хочу со всеми, вся надежда только на Джина
Тема плавно перетекла на скользкую дорожку шипперства, а так все хорошо начиналось)
Ну у меня например любимый шип джингуки, казалось бы все хорошо, Джин постоянно чонгукает, но потом Чонгук выдает, что у меня нет телефона Джина и ты сидишь такой а сколько там реального, а не для зрителей
Отредактировано (2024-12-07 17:55:07)