Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315926 2024-12-07 17:03:17

Анон

Re: Бантаноправда

Хосок, мне кажется, из группы близко общается только с Чимином, Джином и Юнги. С остальными вот именно что как близкими коллегами.

#315927 2024-12-07 17:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если бы они потеряли точки соприкосновения и дружбу, то вряд ли бы захотели это удобство на два года службы.

А здесь мы возвращаемся к тому, что у всех бантосов хорошие отношения, потому и группа существует до сих пор. Ведь без точек соприкосновения они бы ее не сохранили.

Это наверное совсем в отрицании быть надо по определённым причинам, как вообще можно не видеть что чигу довольно близкие люди. Даже вот пример, в AUS Японии Чонгук говорил Чимину, что мы думаем одинаково и чтобы было если бы у них один год рождения был. Только писать сейчас не нужно, что это сценарий был  :lol:

#315928 2024-12-07 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Хосок, мне кажется, из группы близко общается только с Чимином, Джином и Юнги. С остальными вот именно что как близкими коллегами.

С Тэхеном еще, имха

Отредактировано (2024-12-07 17:04:40)

#315929 2024-12-07 17:05:09

Анон

Это вечный срач шипперов. Всегда нужная пара очень близка, а остальные коллеги

#315930 2024-12-07 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Это наверное совсем в отрицании быть надо по определённым причинам, как вообще можно не видеть что чигу довольно близкие люди.

Да казалось бы, люди кучу времени вместе проводят, мб чаще всех из группы

#315931 2024-12-07 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну принеси какие-нибудь пруфы что они тусят вместе

Конкретно сейчас каждый день новые пруфы того, что они тусят вместе, то автографы, то фотки :troll:
За 10 лет групповой деятельности их чуть больше, чем дофига, и мне честно лень гуглить фотки, если ты этого не видел, то это вопрос к тебе. Но понятно, что ты сведешь вопрос исключительно к периоду соло эры, как будто то, что было до неё, значения не имеет. В 22 году были на белый день в ресторане с другом Чимина, после их фанаты не ловили, а если фанаты не ловили, то это железный пруф, что они перестали общаться) выше упоминается, что Чонгук сказал, что если бы не шоу, то они бы не увиделись, но в другом месте Чимин говорит Намджуну, что он часами общается с Чонгуком, и они как-то встретились с Юнги и в итоге бросили его третьим лишним, общаясь между собой. Значит, всё же они могут видеться без всевидящего ока фанатов ;D

#315932 2024-12-07 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Не что за ерунда, не об это же речь, почему все в шиперство перевести нужно, чтобы что?

#315933 2024-12-07 17:08:46

Анон

Анон пишет:

С Тэхеном еще, имха

Мне сложно согласиться, потому что есть ощущение, что в последние года Тэхен от группы немного отстранился. Да, он близок с чигуками, но все же друзья у него вне бантанов. Но это только моё мнение, я на истину не претендую.

#315934 2024-12-07 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно сейчас каждый день новые пруфы того, что они тусят вместе, то автографы, то фотки

Ты меня конечно этим уел, ну ок.
Сложно не тусить вместе, когда они буквально в одной казарме.

Отредактировано (2024-12-07 17:10:00)

#315935 2024-12-07 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Да, он близок с чигуками, но все же друзья у него вне бантанов

Так у всех есть друзья вне группы. Это нормально

#315936 2024-12-07 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Ну принеси какие-нибудь пруфы что они тусят вместе, Чонгука с его друзьями видели ни один раз

Ты сколько в фандоме то?  :hmm:

#315937 2024-12-07 17:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не что за ерунда, не об это же речь, почему все в шиперство перевести нужно, чтобы что?

Потому что, ну, забавно все звучит))

#315938 2024-12-07 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Ты меня конечно этим уел, ну ок.

Ну я правда не понимаю, каких пруфов ты ждёшь? Ты их реально не видел ни разу за все года?

#315939 2024-12-07 17:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну принеси какие-нибудь пруфы что они тусят вместе, Чонгука с его друзьями видели ни один раз

Я имел в виду последнее время, а не все время с дебюта

#315940 2024-12-07 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Хосоку имхо надо больше личного пространства

И Юнги тоже.
Ну ты просто шиппер с адекватным мышлением, некоторым нравится определенный шип или юнит, и даже если они не беливеры а просто любят дружбу, то могут игнорировать общение любимок со всеми остальными людьми, а так я более чем уверен, что именно лучшие друзья у мемберов есть вне группы, не смотря на то что они так много вместе прошли, и то что они между собой видятся, ходят куда то и общаются за жизнь, это еще не показатель прям супер дружеских взаимоотношений.

Отредактировано (2024-12-07 17:14:23)

#315941 2024-12-07 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Не шиппер чигуков, хотел бы юнминов на их месте
Но то что чигуков в обычной жизни дохуя сложно отрицать

#315942 2024-12-07 17:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А че с дебюта то, чигуки вплоть до армии стабильно виделись и в армию ушли по особой программе  :hmm:

#315943 2024-12-07 17:12:36

Анон

Анон пишет:

Потому что, ну, забавно все звучит

Ну да, про намги, юнджинов, юнминов, чихоупов не забавно, а про чигу просто хохотач.

#315944 2024-12-07 17:13:27

Анон

Срачи о близости бантосов и о коллегах идут не первый год. И всегда та пара, которая нравится конкретному анону обязательно близка. Особенно на примере вигуков и чигуков это заметно. Я застал тонну пруфов доказывающих близость чигу/вигу. Побеждает обычно та пара, чьх фанатов в данный момент на холиварке больше

#315945 2024-12-07 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я вообще не по макнэхам, но даже я знаю, что чигуки очень много общаются. Какие пруфы ты хочешь? Фото, сливы от фанов и персонала заведений? Слова самих чигуков? Ну так если тебе нужны пруфы, иди и иди их сам, их достаточно. Если тебе просто хочется верить, что чигуки не общаются и если бы не армии, то и не общались, то верь на здоровье, только не еби мозги.

#315946 2024-12-07 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Срачи о близости бантосов и о коллегах идут не первый год

И обычно в дежурке это перерастало в жуткий срач с набросами на мемберов.

#315947 2024-12-07 17:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что, ну, забавно все звучит))

Наверное тебе меньше фикло читать нужно

#315948 2024-12-07 17:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хосоку имхо надо больше личного пространства

И Юнги тоже.
Ну ты просто шиппер с адекватным мышлением, некоторым нравится определенный шип или юнит, и даже если они не беливеры а просто любят дружбу, то могут игнорировать общение любимок со всеми остальными людьми, а так я более чем уверен, что именно лучшие друзья у меберов есть вне группы, не смотря на то что они так много вместе прошли, и то что они меджу собой видятся, ходят куда то и общаются за жизнь, это еще не показатель прям супер дружеских взаимоотношений.

Есть, и мы все знаем имена этих друзей
Но просто насколько это прям друзья, а не друзья потому что в одной индустрии работают
Тоже же сложно сказать
Бантосы тоже могут быть такими
Я вон до сих пор на бывших коллег подписан и общаюсь иногда, а если уволюсь то буду с нынешними коллегами так же иногда общаться
Другое дело друзья молодости с которым сейчас нет точек соприкосновения, но общаемся все равно

#315949 2024-12-07 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Я застал тонну пруфов доказывающих близость чигу/вигу.

Внезапно, потому что они и правда близки :lol:
Макнехи все втроём очень дружны между собой. Кстати, ни одного пруфа от фанатов, что вимины куда-то ходили тусить вне работы после окончания школы тоже нет, однако никто не ставит под сомнение, когда они говорят, что близки, что плачут друг у друга на плече и доверяют самое сокровенное (2 вояж в помощь).
Естественно, это не отменяет того, что у каждого из семерых мемберов есть близкие друзья вне бтс, даже лучшие друзья. Это может существовать одновременно, и не обязано быть взаимоисключающим.

#315950 2024-12-07 17:18:02

Анон

Анон пишет:

И обычно в дежурке это перерастало в жуткий срач с набросами на мемберов.

Меня всегда веселила вторая фаза, когда аноны убедительно доказывали, что вот эти уж точно коллеги и не общаются, а потом "коллеги" выбрасывали фоточку с совместного похода куда-нибудь или кто-то где-то их видел. И так каждый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума