Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хосок, мне кажется, из группы близко общается только с Чимином, Джином и Юнги. С остальными вот именно что как близкими коллегами.
Анон пишет:Ну если бы они потеряли точки соприкосновения и дружбу, то вряд ли бы захотели это удобство на два года службы.
А здесь мы возвращаемся к тому, что у всех бантосов хорошие отношения, потому и группа существует до сих пор. Ведь без точек соприкосновения они бы ее не сохранили.
Это наверное совсем в отрицании быть надо по определённым причинам, как вообще можно не видеть что чигу довольно близкие люди. Даже вот пример, в AUS Японии Чонгук говорил Чимину, что мы думаем одинаково и чтобы было если бы у них один год рождения был. Только писать сейчас не нужно, что это сценарий был
Хосок, мне кажется, из группы близко общается только с Чимином, Джином и Юнги. С остальными вот именно что как близкими коллегами.
С Тэхеном еще, имха
Отредактировано (2024-12-07 17:04:40)
Это вечный срач шипперов. Всегда нужная пара очень близка, а остальные коллеги
Это наверное совсем в отрицании быть надо по определённым причинам, как вообще можно не видеть что чигу довольно близкие люди.
Да казалось бы, люди кучу времени вместе проводят, мб чаще всех из группы
Ну принеси какие-нибудь пруфы что они тусят вместе
Конкретно сейчас каждый день новые пруфы того, что они тусят вместе, то автографы, то фотки
За 10 лет групповой деятельности их чуть больше, чем дофига, и мне честно лень гуглить фотки, если ты этого не видел, то это вопрос к тебе. Но понятно, что ты сведешь вопрос исключительно к периоду соло эры, как будто то, что было до неё, значения не имеет. В 22 году были на белый день в ресторане с другом Чимина, после их фанаты не ловили, а если фанаты не ловили, то это железный пруф, что они перестали общаться) выше упоминается, что Чонгук сказал, что если бы не шоу, то они бы не увиделись, но в другом месте Чимин говорит Намджуну, что он часами общается с Чонгуком, и они как-то встретились с Юнги и в итоге бросили его третьим лишним, общаясь между собой. Значит, всё же они могут видеться без всевидящего ока фанатов
Не что за ерунда, не об это же речь, почему все в шиперство перевести нужно, чтобы что?
С Тэхеном еще, имха
Мне сложно согласиться, потому что есть ощущение, что в последние года Тэхен от группы немного отстранился. Да, он близок с чигуками, но все же друзья у него вне бантанов. Но это только моё мнение, я на истину не претендую.
Конкретно сейчас каждый день новые пруфы того, что они тусят вместе, то автографы, то фотки
Ты меня конечно этим уел, ну ок.
Сложно не тусить вместе, когда они буквально в одной казарме.
Отредактировано (2024-12-07 17:10:00)
Да, он близок с чигуками, но все же друзья у него вне бантанов
Так у всех есть друзья вне группы. Это нормально
Ну принеси какие-нибудь пруфы что они тусят вместе, Чонгука с его друзьями видели ни один раз
Ты сколько в фандоме то?
Ты меня конечно этим уел, ну ок.
Ну я правда не понимаю, каких пруфов ты ждёшь? Ты их реально не видел ни разу за все года?
Хосоку имхо надо больше личного пространства
И Юнги тоже.
Ну ты просто шиппер с адекватным мышлением, некоторым нравится определенный шип или юнит, и даже если они не беливеры а просто любят дружбу, то могут игнорировать общение любимок со всеми остальными людьми, а так я более чем уверен, что именно лучшие друзья у мемберов есть вне группы, не смотря на то что они так много вместе прошли, и то что они между собой видятся, ходят куда то и общаются за жизнь, это еще не показатель прям супер дружеских взаимоотношений.
Отредактировано (2024-12-07 17:14:23)
Не шиппер чигуков, хотел бы юнминов на их месте
Но то что чигуков в обычной жизни дохуя сложно отрицать
Потому что, ну, забавно все звучит
Ну да, про намги, юнджинов, юнминов, чихоупов не забавно, а про чигу просто хохотач.
Срачи о близости бантосов и о коллегах идут не первый год. И всегда та пара, которая нравится конкретному анону обязательно близка. Особенно на примере вигуков и чигуков это заметно. Я застал тонну пруфов доказывающих близость чигу/вигу. Побеждает обычно та пара, чьх фанатов в данный момент на холиварке больше
Я имел в виду последнее время, а не все время с дебюта
Анон, вот я вообще не по макнэхам, но даже я знаю, что чигуки очень много общаются. Какие пруфы ты хочешь? Фото, сливы от фанов и персонала заведений? Слова самих чигуков? Ну так если тебе нужны пруфы, иди и иди их сам, их достаточно. Если тебе просто хочется верить, что чигуки не общаются и если бы не армии, то и не общались, то верь на здоровье, только не еби мозги.
Срачи о близости бантосов и о коллегах идут не первый год
И обычно в дежурке это перерастало в жуткий срач с набросами на мемберов.
Анон пишет:Хосоку имхо надо больше личного пространства
И Юнги тоже.
Ну ты просто шиппер с адекватным мышлением, некоторым нравится определенный шип или юнит, и даже если они не беливеры а просто любят дружбу, то могут игнорировать общение любимок со всеми остальными людьми, а так я более чем уверен, что именно лучшие друзья у меберов есть вне группы, не смотря на то что они так много вместе прошли, и то что они меджу собой видятся, ходят куда то и общаются за жизнь, это еще не показатель прям супер дружеских взаимоотношений.
Есть, и мы все знаем имена этих друзей
Но просто насколько это прям друзья, а не друзья потому что в одной индустрии работают
Тоже же сложно сказать
Бантосы тоже могут быть такими
Я вон до сих пор на бывших коллег подписан и общаюсь иногда, а если уволюсь то буду с нынешними коллегами так же иногда общаться
Другое дело друзья молодости с которым сейчас нет точек соприкосновения, но общаемся все равно
Я застал тонну пруфов доказывающих близость чигу/вигу.
Внезапно, потому что они и правда близки
Макнехи все втроём очень дружны между собой. Кстати, ни одного пруфа от фанатов, что вимины куда-то ходили тусить вне работы после окончания школы тоже нет, однако никто не ставит под сомнение, когда они говорят, что близки, что плачут друг у друга на плече и доверяют самое сокровенное (2 вояж в помощь).
Естественно, это не отменяет того, что у каждого из семерых мемберов есть близкие друзья вне бтс, даже лучшие друзья. Это может существовать одновременно, и не обязано быть взаимоисключающим.
И обычно в дежурке это перерастало в жуткий срач с набросами на мемберов.
Меня всегда веселила вторая фаза, когда аноны убедительно доказывали, что вот эти уж точно коллеги и не общаются, а потом "коллеги" выбрасывали фоточку с совместного похода куда-нибудь или кто-то где-то их видел. И так каждый раз.