Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315851 2024-12-07 15:52:37

Анон

Re: Бантаноправда

Блять, как я хочу скорее группу, хочу лайвы, хаотик эпизоды, КОНЦЕРТЫ  :pink:

#315852 2024-12-07 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Вот интересно на взгляд анонов это кто)))
Честно говоря мне не вайбят душевной близостью тэги
Юнмины как то вроде разошлись по жизни, а чет недавно назад сошлись

Пара, про которую шла речь во втором Бон вояже, это Юнги и Тэхён

Отредактировано (2024-12-07 15:53:54)

#315853 2024-12-07 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Вот интересно на взгляд анонов это кто)))
Юнмины как то вроде разошлись по жизни, а чет недавно назад сошлись

Мне не вайбят Намджун с Чонгуком и Намджун с Хоби. Ну то есть обсуждающих работу вместе я их прекрасно вижу, вне обсуждения работы - как-то не очень.

#315854 2024-12-07 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Вот интересно на взгляд анонов это кто

Моё предпочтениях, что вне групповой деятельности мало друг с другом общаются Хосок и Намджун, Чимин и Джин, Тэхен и Джин, Юнги и Тэхен,Чонгук и Хосок, Чонгук и Джин, Тэхен и Хосок, Юнги и Намджун,  это вот первое, что в голову пришло. И я не к тому, что они как-то холодно друг с другом общаются, просто у них мало точек соприкосновения вне работы.

#315855 2024-12-07 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Были моменты, когда это было совершенно не так. Если даже это изменилось со временем, у меня остались очень тёплые впечатления от тэги.

#315856 2024-12-07 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Пара, про которую шла речь во втором Бон вояже, это Юнги и Тэхён

По ощущениям анона, и шучита с тэгами была наименее ламповая
Со всеми как то ну посиделки на кухне, а Тэхен чет пришел на серьезных щщах
Казалось что когда он внезапно нагрянул на Шучиту с Чонгуком он и то был более непосредственный

#315857 2024-12-07 16:00:30

Анон

Аноны, вы ж понимаете, что и десятой доли не видите того, кто из мемберов с кем общается вне работы. Поэтому предположения это лишь предположения.

#315858 2024-12-07 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Были моменты, когда это было совершенно не так. Если даже это изменилось со временем, у меня остались очень тёплые впечатления от тэги.

Я люблю тэгов, но на той же шучите с Тэхеном мне все время казалось, что Тэхен немного зажать, и Юнги приходится его расшевеливать, чтобы разрядить эту неловкую атмосферу между ними. Но это только моё впечатление.

#315859 2024-12-07 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Тэхен и Хосок

Отдыхали вместе на Гавайях, ходили недавно вместе на концерт Аю

#315860 2024-12-07 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ж понимаете, что и десятой доли не видите того, кто из мемберов с кем общается вне работы. Поэтому предположения это лишь предположения.

Ну так никто на истину и не претендует. Все просто рассуждают.

#315861 2024-12-07 16:01:25

Анон

Анон пишет:

А вот мне видится разница все же) с Чонгуком он действительно наиболее лоялен, с Тэхеном строже и тверже, балует его, конечно, тоже, на поводу его иногда эксцентричных предложений идёт, но все равно и наехать может, если Тэхен слишком расходится.

С Тэхеном ему труднее наверное, как они там говорили - нет ничего в этом мире, в чем бы они пришли к общему знаменателю ) А Тэхен при этом как танк, бузить не будет, но пытаться сделать так как ему хочется будет до последнего, возможно здесь надо зарубать на корню, чтобы упёртость Тэ не взяла верх. Мне очень нравится их динамика, она абсолютно на других энергиях строится, кто-то испытывает неловкость от напряжения, а мне это напряжение забавно. Как две стихии в одном флаконе.

#315862 2024-12-07 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Юнги и Намджун

Вот это кстати довольно обидно, у анона тоже были мысли что они пошли в разных творческих направлениях и музыка перестала их обьединять
А ведь они два наших столпа

#315863 2024-12-07 16:03:58

Анон

Насчет шучиты, до сих пор ржу с той, куда пришел Тэмин, и ему досталось сразу два бантоса, причем любящих и умеющих разгонять динамику именно друг с другом  =D

#315864 2024-12-07 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Насчет шучиты, до сих пор ржу с той, куда пришел Тэмин, и ему досталось сразу два бантоса, причем любящих и умеющих разгонять динамику именно друг с другом  =D

Тэмин на своей шучите оказался лишним, это было прям жестоко :lol:

#315865 2024-12-07 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится их динамика, она абсолютно на других энергиях строится, кто-то испытывает неловкость от напряжения, а мне это напряжение забавно. Как две стихии в одном флаконе.

Да, мне тоже нравится

#315866 2024-12-07 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати довольно обидно, у анона тоже были мысли что они пошли в разных творческих направлениях и музыка перестала их обьединять

Я думаю, они очень стабильные и хорошие бизнес-партнеры. И в работе им комфортно друг с другом, но друзьями с посиделками и обсуждением чего-то помимо работы и ностальгических воспрминаний почему-то не вижу.
Не думаю, что это плохо. Они очень разные, и круто,что их разные взгляды на вещи могут сотрудничать и приводить к хорошему результату.

#315867 2024-12-07 16:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэмин на своей шучите оказался лишним, это было прям жестоко :lol:

Прямо да  ;D при том что у себя дома он тоже любит и умеет разогнать со своими мемберами, НО ТУТ ТО БАНТОСЫ СИДЯТ

#315868 2024-12-07 16:10:21

Анон

Анон пишет:

Джин там опять очередную свадьбу у друга ведет

Ага, жених танцует под тунца
https://t.me/whataboutbts/213889?single

#315869 2024-12-07 16:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, они очень стабильные и хорошие бизнес-партнеры. И в работе им комфортно друг с другом, но друзьями с посиделками и обсуждением чего-то помимо работы и ностальгических воспрминаний почему-то не вижу.
Не думаю, что это плохо. Они очень разные, и круто,что их разные взгляды на вещи могут сотрудничать и приводить к хорошему результату.

Просто раньше они скорее всего были хорошие друзья поэтому грустно если они разошлись
(но на истину не претендую, чисто ощущения олда)

#315870 2024-12-07 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Просто раньше они скорее всего были хорошие друзья поэтому грустно если они разошлись

А мне кажется, что они никогда не были друзьями. Они держались вместе, были близки, потому что кучу всякого дерьмо пережили бок о бок, но вот не веело от них никогда вайбом дружбы. По моим ощущениям, само собой.

#315871 2024-12-07 16:18:02

Анон

Мне каежтся, что у наших именно по глубине общения есть это разделена на макнэ-лайн и хен-лайн.

#315872 2024-12-07 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Мне не вайбят Намджун с Чонгуком и Намджун с Хоби. Ну то есть обсуждающих работу вместе я их прекрасно вижу, вне обсуждения работы - как-то не очень

Плюсую много, и ещё Тэхен и Юнги

#315873 2024-12-07 16:19:44

Анон

По Шучите у меня ощущение дружбы-дружбы по вайбам было только от юнджинов. Хотя отношения хорошие со всеми.

#315874 2024-12-07 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Мне каежтся, что у наших именно по глубине общения есть это разделена на макнэ-лайн и хен-лайн.

А мне кажется, что Юнги дружит с Чимином, его единственного он воспринимает практически как равного, а не младшего.

#315875 2024-12-07 16:22:07

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что Юнги дружит с Чимином, его единственного он воспринимает практически как равного, а не младшего.

Накануне зачисления Юнги они с Чимином ходили в рестик японский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума