Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315826 2024-12-07 15:08:32

Анон

Re: Бантаноправда

По-моему, у них не может быть обычной дружбы, у них все значительно сложнее. Это даже про брак можно сказать, что вы не просто с мужем семья, вы в первую очередь партнеры, у которых помимо чувств еще куча общих целей. Я вполне понимаю Джина, наверное его логика не близка более романтичным натурам.

#315827 2024-12-07 15:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати про намги
Хоби ж на них отъехал в итоге, хотя Юнги ему так то хен  ;D

Хосочку можно  ;D Повезло мемберам с хенами еще и потому, что и Джин и Юнги и Хоби были младшими в своих семьях, знают какого это, поэтому особо не строжничали над мелкими.

У меня раньше была группа где макнэ отрастил себе характер потому что вечно был самым шпыняемым и принеси подай для хенов
В это время бантосы когда смотрят на Чонгука: 😍😍😍😍😍😍

#315828 2024-12-07 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Но что ожидать от мелких пацанов, живущих без особого присмотра взрослых

С ними менеджер жил так-то, третья комната была для него

#315829 2024-12-07 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Повезло мемберам с хенами еще и потому, что и Джин и Юнги и Хоби были младшими в своих семьях, знают какого это, поэтому особо не строжничали над мелкими.

Ну, Джин жаловался как-то, что Юнги позволяет Чонгуку абсолютно все, и это делает Чонгука неуправляемым. Юнги в свою очередь довольно строг к Тэхену. Он, конечно, вступался зачастую за него, типа, того случая, когда Тэхен начал обращение к арми с довольно нелепой фразы, а все начали смеяться из-за этого, и Юнги сказал "почему вы смеётесь? прекратите, дайте ему продолжить", но в то же время Тэхену от Юнги больше всех перепадало. Помню закадр одного из ранов, где Чонгук долго тормошил Юнги, действуя ему на нервы, но перепало в итоге Тэхену, который просто подошёл и то ли что-то сказал, то ли тоже начал его трогать, и Юнги даже голос повысил на него. Я тогда ещё так удивилась, потому что Юнги обычно не повышает голос, когда кого-то отчитывает всерьёз. Ну, на камеру, по крайней мере.
Так что я бы не сказала, что там дело в том, что хен-лайн младшими в семье были, а в обычных взаимоотношениях, которые между ними построены по-разному.

Отредактировано (2024-12-07 15:18:35)

#315830 2024-12-07 15:17:22

Анон

SiriusXM @SIRIUSXM Interview with Jin in New York

Q-how do you balance your personal life and all the activities you are participating in?

Jin: My work life balance is not a priority. My priority is to entertain our fans so that’s wasn’t really important to me too

В контексте вот этого ответа Джина, мне кажется, что ему это понятие партнерства даже важнее понятия дружба. Работа на первом месте, и все что с ней связано.

Отредактировано (2024-12-07 15:18:37)

#315831 2024-12-07 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Ну, Джин жаловался как-то, что Юнги позволяет Чонгуку абсолютно все, и это делает Чонгука неуправляемым.

Кажется, что и сам Джин не то чтобы особо строг был с Чонгуком. Разве нет?

#315832 2024-12-07 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну, Джин жаловался как-то, что Юнги позволяет Чонгуку абсолютно все, и это делает Чонгука неуправляемым. Юнги в свою очередь довольно строг к Тэхену.

Мне кажется, что Юнги к ним обоим относится примерно одинаково) Как к мелким и иногда доставучим, но любимым) вот к Чимину по-другому немного, больше как к равному, чем как к младшему
А так Чонгука в принципе все хены балуют

#315833 2024-12-07 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Джин дурковал и бесился с Чонгуком, и до сих с удовольствием это сделает, о чем сам говорит, но вне игрищ Джин был с Чонгуком достаточно строг. Ты не думай, что он его по стойке смирно заставлял стоять и с ремнем за ним ходил, но в целом он требовал от Чонгука выполнения его обязанностей а отличие от того же Юнги, который мог начать делать все сам и сказать "иди отдохни".

#315834 2024-12-07 15:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Джин жаловался как-то, что Юнги позволяет Чонгуку абсолютно все, и это делает Чонгука неуправляемым.

Дак да.
Есть его за свой счет водил, а по слухам и в школу возил (не инфа сотка конечно)
Но Чонгук реально раньше часто бывал по кор меркам не оч уважителен к хенам

#315835 2024-12-07 15:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Джин жаловался как-то, что Юнги позволяет Чонгуку абсолютно все, и это делает Чонгука неуправляемым. Юнги в свою очередь довольно строг к Тэхену.

Мне кажется, что Юнги к ним обоим относится примерно одинаково) Как к мелким и иногда доставучим, но любимым) вот к Чимину по-другому немного, больше как к равному, чем как к младшему
А так Чонгука в принципе все хены балуют

Ну хз хз, по моему в раннем контенте именно Чимин был основным младшим Юнги
Не таким младшим, которому все разрешаешь, а которого опекаешь и наставляешь
Другое дело, нужно ли это было именно Чимину, который сам старший брат и который опекающая натура сам по себе)

#315836 2024-12-07 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Юнги к ним обоим относится примерно одинаково)

А вот мне видится разница все же) с Чонгуком он действительно наиболее лоялен, с Тэхеном строже и тверже, балует его, конечно, тоже, на поводу его иногда эксцентричных предложений идёт, но все равно и наехать может, если Тэхен слишком расходится. С Чимином да, соглашусь, что он его не наравне с младшими воспринимает. Блин, это, знаете, как старший ребёнок в семье, с которого  уроки уже не спрашиваешь и бухнуть можешь, обсуждая соседку Зину. Сорян за сравнение  ;D

#315837 2024-12-07 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Да он и сейчас того же Юнги запросто по имени зовет, Джин требует, чтобы "хен" в обращение было, когда Юнги просто забил. И так во многих деталях.

#315838 2024-12-07 15:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он и сейчас того же Юнги запросто по имени зовет, Джин требует, чтобы "хен" в обращение было, когда Юнги просто забил. И так во многих деталях.

Да даже Чимин иногда возбухает что к нему неуважительно обращаются  =D
Он то у нас очень воспитанный, поэтому я люблю когда он орет ЮНГИЯЯЯЯ
Это ж единственный кого он хотя бы изредка не называет хеном  :lol:

Отредактировано (2024-12-07 15:38:21)

#315839 2024-12-07 15:41:31

Анон

Ой, а мне недавно попадалась подборка с юнджинами, где Джин зовет Юнги - Юнгичи, а Юнги иногда откликается, а иногда недовольно вопрошает, что это за прозвище такое вообще, но все равно откликается  :lol:

#315840 2024-12-07 15:41:47

Анон

Джин вот вроде мягкий и добрый, но в то же врем хрен к нему будешь обращаться без традиционных обращений или перейдешь границы дозволенного.

#315841 2024-12-07 15:42:22

Анон

Анон пишет:

Ой, а мне недавно попадалась подборка с юнджинами, где Джин зовет Юнги - Юнгичи, а Юнги иногда откликается, а иногда недовольно вопрошает, что это за прозвище такое вообще, но все равно откликается  :lol:

3 месяца разницы, а сколько власти в итоге  ;D

#315842 2024-12-07 15:44:18

Анон

Намджунов Сан Ян делает движение из тунца  ;D
https://x.com/_namjinbaby__/status/1865 … Xyurw&s=19

#315843 2024-12-07 15:44:50

Анон

Джин там опять очередную свадьбу у друга ведет

#315844 2024-12-07 15:45:11

Анон

Анон пишет:

Джин вот вроде мягкий и добрый, но в то же врем хрен к нему будешь обращаться без традиционных обращений или перейдешь границы дозволенного.

Он в этом кремень. В нем даже умилительное письмо Юнги о том, что он тоже хочет иметь друга-ровесника, пробудило только "И ЧТО, ТЫ ХОЧЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ?! ХРЕН ТЕБЕ, Я ХЕН" ;D

#315845 2024-12-07 15:46:22

Анон

Анон пишет:

А я нежной любовью люблю подборку где наш бурчащий котодед орет Джину ХЕНИ ХЕНИ 🥲

#315846 2024-12-07 15:48:44

Анон

Совершенно не понимаю тех анонов, которые реально думают что все бантаны друзья. Вот прямо все. Как вообще могут дружить семеро совершенно разных людей? Уверен, среди бантан есть такие пары мемберов, которые в жизни ни о чём не разговаривали друг с другом кроме быта и работы.  В общем-то мне даже додумывать ничего не нужно, об одной из таких пар говорили бантан, достаточно вспомнить второй Бон вояж. И уверен, они не одни такие. Конечно, есть и те, кто близок. Одно довольно ясно, рядом друг с другом всех семерых держит в первую очередь работа. Без общей работы они все расползаются по своим семьям, друзьям, личным проектам, параллельно с грустью вещая фанатам о том как они скучают друг по другу, проживая в одном городе.
Хотя при этом также сложно отрицать, что работать им друг с другом приятно и комфортно - как носить любимые тапочки, максимально притёртые по ноге -  всегда понятно, что от них ждать и по домашнему, можно сказать даже по семейному, просто. Плюс конечно уважение и понимание ценности вклада, который внёс каждый. Но называть это дружбой между всеми семерыми...

#315847 2024-12-07 15:48:58

Анон

Анон пишет:

А я нежной любовью люблю подборку где наш бурчащий котодед орет Джину ХЕНИ ХЕНИ 🥲

А момент, когда Хоби где-то за кулисами подходит к Юнги и спрашивает, где хен, имея в виду Джина, а Юнги так по-свойски переспрашивает "Джинни?" :heart:

#315848 2024-12-07 15:49:02

Анон

Анон пишет:

И ЧТО, ТЫ ХОЧЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ?! ХРЕН ТЕБЕ, Я ХЕН"

Ах, жестокий хен))
Мне нравится джиновское - хен сделает, не волнуйся, хен сделает)

#315849 2024-12-07 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Но называть это дружбой между всеми семерыми...

Не называй. У каждого из нас своя картина их взаимоотношений, очень отдалённо связанная с реальностью.

#315850 2024-12-07 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Уверен, среди бантан есть такие пары мемберов, которые в жизни ни о чём не разговаривали друг с другом кроме быта и работы. 

Вот интересно на взгляд анонов это кто)))
Честно говоря мне не вайбят душевной близостью тэги
Юнмины как то вроде разошлись по жизни, а чет недавно назад сошлись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума