Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315801 2024-12-07 14:05:20

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вспомним ссору тэджинов на вингс, когда Чимин говорил Тэхену идти извиниться тк "это же твой хен"
Хотя я считаю Тэхен был максимально уважителен в том разговоре и мягко указал на то что считал недоработкой в том выступленит
Может кстати Джин сказал это с отсылкой на те события

А разве не Джин тогда извинялся?

#315802 2024-12-07 14:06:54

Анон

Ссора Хоби и Чонгука, намги, ругающиеся друг с другом первые годы по любому поводу, ссора тэджинов, чигуки и их дорама под дождём, вимины, тоже ругающиеся по любому поводу, особенно, когда делили одну комнату.
Ещё что-то было из того, что мемберы сами озвучивали?

#315803 2024-12-07 14:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомним ссору тэджинов на вингс, когда Чимин говорил Тэхену идти извиниться тк "это же твой хен"
Хотя я считаю Тэхен был максимально уважителен в том разговоре и мягко указал на то что считал недоработкой в том выступленит

В итоге да, но Чимин же тоже не с потолка такую точку зрения взял
Думаю это реально корейские скрепы - извиняться перед хеном пушто он старше и лучше знает

#315804 2024-12-07 14:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин извинился первым. Более того, он ещё в итоге прав оказался. Тэхен действительно стоял дальше, поэтому Джин не успевал.
Но мне понравилось, как они разбирали совместными усилиями эту ситуацию. И понравилось, как сказал Юнги: я не хочу говорить, кто из вас прав, и, надеюсь, мне никогда не придётся этого делать.

#315805 2024-12-07 14:08:51

Анон

Анон пишет:

Ссора Хоби и Чонгука, намги, ругающиеся друг с другом первые годы по любому поводу, ссора тэджинов, чигуки и их дорама под дождём, вимины, тоже ругающиеся по любому поводу, особенно, когда делили одну комнату.
Ещё что-то было из того, что мемберы сами озвучивали?

Кстати про намги
Хоби ж на них отъехал в итоге, хотя Юнги ему так то хен  ;D

#315806 2024-12-07 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Кстати про намги
Хоби ж на них отъехал в итоге, хотя Юнги ему так то хен 

У рэп-лайна своя атмосфера  ;D

#315807 2024-12-07 14:13:36

Анон

Анон пишет:

А о скольких ссорах мы ещё не знаем. Бытовых в том числе.

Это действительно должно быть было очень тяжело состыковаться в бытовом плане

#315808 2024-12-07 14:17:36

Анон

Сколько людей влюбленных женятся, а потом разводятся из-за бытовухи =D
А у нас буквально противоположная ситуация - 7 разных парней смогли ужиться и пережить самую страшную бытовуху, когда друг у друга на головах спали.

Отредактировано (2024-12-07 14:17:56)

#315809 2024-12-07 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну, не зря же Юнги с гордостью говорит, что прожил с Намджуном 10 лет. Может, это подвиг вообще  :lol:
А если серьёзно, то, конечно, в быту тяжело ужиться. Вон, виминов потому и расселили по разным комнатам, потому не уживались, несмотря на близкие взаимоотношения.

#315810 2024-12-07 14:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не зря же Юнги с гордостью говорит, что прожил с Намджуном 10 лет. Может, это подвиг вообще  :lol:
А если серьёзно, то, конечно, в быту тяжело ужиться. Вон, виминов потому и расселили по разным комнатам, потому не уживались, несмотря на близкие взаимоотношения.

Ну судя по тому что говорят про Намджуна в бытовом плане, я бы сказал, что дело непростое
Но анон задрот в плане чистоты и организации пространства, а в общагах бтс с этим явно было сложно  ;D

#315811 2024-12-07 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Но анон задрот в плане чистоты и организации пространства, а в общагах бтс с этим явно было сложно 

Учитывая, что рассказал Джин о состоянии общаги, когда только въехал в неё, там был тот ещё хаос. Но что ожидать от мелких пацанов, живущих без особого присмотра взрослых и имеющих забитое расписание?
А прибавить туда ещё бытовые привычки каждого, то тот ещё ад получается.

#315812 2024-12-07 14:26:11

Анон

Анон пишет:

Сколько людей влюбленных женятся, а потом разводятся из-за бытовухи
А у нас буквально противоположная ситуация - 7 разных парней смогли ужиться и пережить самую страшную бытовуху, когда друг у друга на головах спали.

Это несколько разные вещи, семья и жизнь в общаге как студенты.

#315813 2024-12-07 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому что говорят про Намджуна в бытовом плане, я бы сказал, что дело непростое

Скорее сказывалось отсутствие своего угла, на видео из его квартиры у него там полный порядок.

#315814 2024-12-07 14:30:28

Анон

Анон пишет:

на видео из его квартиры у него там полный порядок

Может он клининг пригласил перед съёмкой  :troll:
А вообще анона тогда поразила батарея обуви, сквозь которую не пройдешь :lol:

#315815 2024-12-07 14:34:12

Анон

Анон пишет:

Может он клининг пригласил перед съёмкой 

Квартира не выглядит захламленной, а уютной и со своим характером.

#315816 2024-12-07 14:34:20

Анон

Анон пишет:

Скорее сказывалось отсутствие своего угла, на видео из его квартиры у него там полный порядок.

Это когда там съемки. На лайве Намджун показывал, что шкаф ему в принципе не нужен, его роль выполняет диван.
Но да, Юнги тоже отмечал,  что когда Намджун переехал, он внезапно стал гораздо аккуратнее, и Юнги возмущался, типа, а что, так можно было?
Но в быту им с Намджуном было тяжело не только из-за разбрасывания вещей, Чимин тоже разбрасывал, и Хоби на него ругался из-за этого постоянно. Намджун просто... ну, судя по словам ребят, его просто было много: он большой, шумный, неуклюжий, он мог запросто ночью говорить по телефону в полный голос и так далее.
Конечно, с годами они все, в том числе и Намджун, научились сосуществовать в одном пространстве, уважать друг друга, но все равно годами жить всемером - это тяжело.

#315817 2024-12-07 14:35:46

Анон

Анон пишет:

Но да, Юнги тоже отмечал,  что когда Намджун переехал, он внезапно стал гораздо аккуратнее

Вооот)

#315818 2024-12-07 14:37:49

Анон

Хотел от души поприветствовать анонов, которые вспомнили, что как тут разбирали эпизод со ссорой Тэджинов) и видимо ночных анонов) и анона, владеющего японским, спасибо огромное   :heart:  и я рад, что отменили военное положение и надеюсь, что всё наладится)

#315819 2024-12-07 14:49:44

Анон

Анон пишет:

Но да, Юнги тоже отмечал,  что когда Намджун переехал, он внезапно стал гораздо аккуратнее, и Юнги возмущался, типа, а что, так можно было?

Люблю Юнги, его душа проживает явно не первую жизнь  :lol:

#315820 2024-12-07 14:51:06

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, то, конечно, в быту тяжело ужиться.

Ну в одной комнате он все таки с Джином жил а не с Намджуном, может и не выдержал бы =D  а так из бытовухи только чинить приходилось после него. Угарный момент, как в первом супе Намджун дверь снес, Юнги подошел с обреченным лицом ни слова не говоря и починил  ;D  я думаю терпение конечно у них за эти годы, стало железным)

Отредактировано (2024-12-07 14:52:19)

#315821 2024-12-07 14:58:27

Анон

А я люблю моменты, когда Намджун что-то ломает. Он так виновато выглядит сразу. И иногда ещё оглядывается, увидел ли кто :lol:
С дверью в супе смешно было ещё и потому что там был фирменный взгляд Чимина, когда Намджун косячит))

#315822 2024-12-07 15:00:41

Анон

Ещё в супе угарный момент был с намги, когда Намджун пошёл вырезать из дерева, а Юнги с криками "хаджима" бросился за ним и не отстал, пока не убедился, что ничего вырезать Намджун не будет. Видимо, Юнги наверняка знал, что Намджун вместо дерева оттяпает себе руку ;D

#315823 2024-12-07 15:03:04

Анон

Анон пишет:

Ещё в супе угарный момент был с намги, когда Намджун пошёл вырезать из дерева, а

ВУДКАРВИНГ ХАДЖИМАААА ХАДЖИМАА ВУДКАРВИНГ
А когда за то же взялся Чимин то "Чимина ты перчатки надел? Надень перчатки!"  =D

Отредактировано (2024-12-07 15:04:06)

#315824 2024-12-07 15:06:32

Анон

Я угорала с того, что они все втроем,Джин,Юнги и Чимин, плевались от этого вырезания, но упрямо сидели и вырезали. А как Джин потом носился со своей маской и втиснул же её в сервировку стола, завернутую в пакет  :lol:

#315825 2024-12-07 15:07:42

Анон

Анон пишет:

Кстати про намги
Хоби ж на них отъехал в итоге, хотя Юнги ему так то хен  ;D

Хосочку можно  ;D Повезло мемберам с хенами еще и потому, что и Джин и Юнги и Хоби были младшими в своих семьях, знают какого это, поэтому особо не строжничали над мелкими.

Отредактировано (2024-12-07 15:07:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума