Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вспомним ссору тэджинов на вингс, когда Чимин говорил Тэхену идти извиниться тк "это же твой хен"
Хотя я считаю Тэхен был максимально уважителен в том разговоре и мягко указал на то что считал недоработкой в том выступленит
Может кстати Джин сказал это с отсылкой на те события
А разве не Джин тогда извинялся?
Ссора Хоби и Чонгука, намги, ругающиеся друг с другом первые годы по любому поводу, ссора тэджинов, чигуки и их дорама под дождём, вимины, тоже ругающиеся по любому поводу, особенно, когда делили одну комнату.
Ещё что-то было из того, что мемберы сами озвучивали?
Анон пишет:Вспомним ссору тэджинов на вингс, когда Чимин говорил Тэхену идти извиниться тк "это же твой хен"
Хотя я считаю Тэхен был максимально уважителен в том разговоре и мягко указал на то что считал недоработкой в том выступленит
Может кстати Джин сказал это с отсылкой на те событияА разве не Джин тогда извинялся?
В итоге да, но Чимин же тоже не с потолка такую точку зрения взял
Думаю это реально корейские скрепы - извиняться перед хеном пушто он старше и лучше знает
Анон пишет:Вспомним ссору тэджинов на вингс, когда Чимин говорил Тэхену идти извиниться тк "это же твой хен"
Может кстати Джин сказал это с отсылкой на те событияА разве не Джин тогда извинялся?
Джин извинился первым. Более того, он ещё в итоге прав оказался. Тэхен действительно стоял дальше, поэтому Джин не успевал.
Но мне понравилось, как они разбирали совместными усилиями эту ситуацию. И понравилось, как сказал Юнги: я не хочу говорить, кто из вас прав, и, надеюсь, мне никогда не придётся этого делать.
Ссора Хоби и Чонгука, намги, ругающиеся друг с другом первые годы по любому поводу, ссора тэджинов, чигуки и их дорама под дождём, вимины, тоже ругающиеся по любому поводу, особенно, когда делили одну комнату.
Ещё что-то было из того, что мемберы сами озвучивали?
Кстати про намги
Хоби ж на них отъехал в итоге, хотя Юнги ему так то хен
Кстати про намги
У рэп-лайна своя атмосфера
А о скольких ссорах мы ещё не знаем. Бытовых в том числе.
Это действительно должно быть было очень тяжело состыковаться в бытовом плане
Сколько людей влюбленных женятся, а потом разводятся из-за бытовухи
А у нас буквально противоположная ситуация - 7 разных парней смогли ужиться и пережить самую страшную бытовуху, когда друг у друга на головах спали.
Отредактировано (2024-12-07 14:17:56)
Это действительно должно быть было очень тяжело состыковаться в бытовом плане
Ну, не зря же Юнги с гордостью говорит, что прожил с Намджуном 10 лет. Может, это подвиг вообще
А если серьёзно, то, конечно, в быту тяжело ужиться. Вон, виминов потому и расселили по разным комнатам, потому не уживались, несмотря на близкие взаимоотношения.
Анон пишет:Это действительно должно быть было очень тяжело состыковаться в бытовом плане
Ну, не зря же Юнги с гордостью говорит, что прожил с Намджуном 10 лет. Может, это подвиг вообще
А если серьёзно, то, конечно, в быту тяжело ужиться. Вон, виминов потому и расселили по разным комнатам, потому не уживались, несмотря на близкие взаимоотношения.
Ну судя по тому что говорят про Намджуна в бытовом плане, я бы сказал, что дело непростое
Но анон задрот в плане чистоты и организации пространства, а в общагах бтс с этим явно было сложно
Но анон задрот в плане чистоты и организации пространства, а в общагах бтс с этим явно было сложно
Учитывая, что рассказал Джин о состоянии общаги, когда только въехал в неё, там был тот ещё хаос. Но что ожидать от мелких пацанов, живущих без особого присмотра взрослых и имеющих забитое расписание?
А прибавить туда ещё бытовые привычки каждого, то тот ещё ад получается.
Сколько людей влюбленных женятся, а потом разводятся из-за бытовухи
А у нас буквально противоположная ситуация - 7 разных парней смогли ужиться и пережить самую страшную бытовуху, когда друг у друга на головах спали.
Это несколько разные вещи, семья и жизнь в общаге как студенты.
Ну судя по тому что говорят про Намджуна в бытовом плане, я бы сказал, что дело непростое
Скорее сказывалось отсутствие своего угла, на видео из его квартиры у него там полный порядок.
на видео из его квартиры у него там полный порядок
Может он клининг пригласил перед съёмкой
А вообще анона тогда поразила батарея обуви, сквозь которую не пройдешь
Может он клининг пригласил перед съёмкой
Квартира не выглядит захламленной, а уютной и со своим характером.
Скорее сказывалось отсутствие своего угла, на видео из его квартиры у него там полный порядок.
Это когда там съемки. На лайве Намджун показывал, что шкаф ему в принципе не нужен, его роль выполняет диван.
Но да, Юнги тоже отмечал, что когда Намджун переехал, он внезапно стал гораздо аккуратнее, и Юнги возмущался, типа, а что, так можно было?
Но в быту им с Намджуном было тяжело не только из-за разбрасывания вещей, Чимин тоже разбрасывал, и Хоби на него ругался из-за этого постоянно. Намджун просто... ну, судя по словам ребят, его просто было много: он большой, шумный, неуклюжий, он мог запросто ночью говорить по телефону в полный голос и так далее.
Конечно, с годами они все, в том числе и Намджун, научились сосуществовать в одном пространстве, уважать друг друга, но все равно годами жить всемером - это тяжело.
Но да, Юнги тоже отмечал, что когда Намджун переехал, он внезапно стал гораздо аккуратнее
Вооот)
Хотел от души поприветствовать анонов, которые вспомнили, что как тут разбирали эпизод со ссорой Тэджинов) и видимо ночных анонов) и анона, владеющего японским, спасибо огромное и я рад, что отменили военное положение и надеюсь, что всё наладится)
Но да, Юнги тоже отмечал, что когда Намджун переехал, он внезапно стал гораздо аккуратнее, и Юнги возмущался, типа, а что, так можно было?
Люблю Юнги, его душа проживает явно не первую жизнь
А если серьёзно, то, конечно, в быту тяжело ужиться.
Ну в одной комнате он все таки с Джином жил а не с Намджуном, может и не выдержал бы а так из бытовухи только чинить приходилось после него. Угарный момент, как в первом супе Намджун дверь снес, Юнги подошел с обреченным лицом ни слова не говоря и починил я думаю терпение конечно у них за эти годы, стало железным)
Отредактировано (2024-12-07 14:52:19)
А я люблю моменты, когда Намджун что-то ломает. Он так виновато выглядит сразу. И иногда ещё оглядывается, увидел ли кто
С дверью в супе смешно было ещё и потому что там был фирменный взгляд Чимина, когда Намджун косячит))
Ещё в супе угарный момент был с намги, когда Намджун пошёл вырезать из дерева, а Юнги с криками "хаджима" бросился за ним и не отстал, пока не убедился, что ничего вырезать Намджун не будет. Видимо, Юнги наверняка знал, что Намджун вместо дерева оттяпает себе руку
Ещё в супе угарный момент был с намги, когда Намджун пошёл вырезать из дерева, а
ВУДКАРВИНГ ХАДЖИМАААА ХАДЖИМАА ВУДКАРВИНГ
А когда за то же взялся Чимин то "Чимина ты перчатки надел? Надень перчатки!"
Отредактировано (2024-12-07 15:04:06)
Я угорала с того, что они все втроем,Джин,Юнги и Чимин, плевались от этого вырезания, но упрямо сидели и вырезали. А как Джин потом носился со своей маской и втиснул же её в сервировку стола, завернутую в пакет
Кстати про намги
Хосочку можно Повезло мемберам с хенами еще и потому, что и Джин и Юнги и Хоби были младшими в своих семьях, знают какого это, поэтому особо не строжничали над мелкими.
Отредактировано (2024-12-07 15:07:59)