Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315701 2024-12-07 12:08:35

Анон

Re: Бантаноправда

Честно, разочарована я и сильно. Пишите, что набрасываю или тролль, но моих чувств это не изменит. Гадко на душе.

#315702 2024-12-07 12:09:01

Анон

Анон пишет:

Да конечно) с коллегой можно поспорить по рабочим вопросам и всё решить в правовом поле

С коллегами вообще проще, не понравились коллеги, уволился и вот у тебя уже другие коллеги. С друзьями так не работает.

#315703 2024-12-07 12:09:09

Анон

А по-моему нас готовят к мягкому приземлению группы через какое-то время. И естественно соло деятельности.

#315704 2024-12-07 12:09:57

Анон

Анон пишет:

А по-моему нас готовят к мягкому приземлению группы через какое-то время. И естественно соло деятельности.

Не скажу, что это было мягко. Довольно резко и неприятно.

#315705 2024-12-07 12:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня иногда чувство, что меня держат за идиота. Когда надо, врубается концепт семьи, когда не надо, выключается, мемберы говорят одно, компания протаскивает другое, на самом деле, возможно, третье.

Есть такое. Манипулируют нами, а мы как идиоты ведемся.
Какое то чувство неприятное, когда будто всё это время нас водили за нос и считают идиотами.

Добро пожаловать в кейпоп, называется. Особенности уникальной в своем роде индустрии. Парасоц, фансервис, шипперинг, образы, концепты.

#315706 2024-12-07 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Не скажу, что это было мягко. Довольно резко и неприятно.

Ну я имела в виду, пельмешек не ждите

#315707 2024-12-07 12:11:48

Анон

Мягко? Я вот уже думал, что я уже не такой уж от7, тк биасы для меня стали значимее группы, но и то мне неприятно это слышать
А есть куда более вовлеченные в отношения от7 люди чем я сейчас

#315708 2024-12-07 12:11:48

Анон

Анон пишет:

И то все равно не коллеги. Члены семьи тоже могут быть партнёрами, которые работают  вместе.

Ну какая семья, понятно же что Джин имел ввиду партнёры по работе, какая блин семья, забудьте уже сказку, когда прямо Джин сказал, что они бизнес парнетры и не более.

#315709 2024-12-07 12:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[Jin about respect and professionalism]

Откуда это?

Это у Джина шоу вышло для японской аудитории, как я понимаю. Там с ним еще мембер Араши.

#315710 2024-12-07 12:11:57

Анон

Разве друзьями не называют только одногодок? Типа вимины говорят друг о друге чингу, но Чонгука так не называют

#315711 2024-12-07 12:12:32

Анон

Анон пишет:

забудьте уже сказку, когда прямо Джин сказал, что они бизнес парнетры и не более.

Ок.

#315712 2024-12-07 12:12:57

Анон

Анон пишет:

Помните когда Джин в старом видео сказал что у него нет друзей и остальные бантосы зашумели?
И вот опять мы не друзья, мы просто работаем вместе 
Хотя от других участников я слышал характеристику семья, братья и тд

Ну так каждый же для себя может по разному видеть себя в группе, Джину например удобно как коллеге, другой себя чувствует как в семье, третий видит в них друзей, ну у всех же по разному может восприниматься. Почему нет.

Отредактировано (2024-12-07 12:14:18)

#315713 2024-12-07 12:13:51

Анон

Анон пишет:

Есть такое. Манипулируют нами, а мы как идиоты ведемся.
Какое то чувство неприятное, когда будто всё это время нас водили за нос и считают идиотами.

Это последнее что меня беспокоит) как бы все настолько очевидно в индустрии, что я никогда не скажу, что мной манипулируют, потому что алгоритм абсолютно читаем и даже невооружённым глазом) сложно  представить, что в головах людей, которые думают, что бантосам никто кроме самой семерки не нужен - ни друзья, ни партнёры для взаимоотношений, ни семья родная  ;D
Но мне реально интересно, как они все разграничивают, какие у каждого мотивы и прочая психология, которую если и узнаем, то очень не скоро.

#315714 2024-12-07 12:14:05

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в кейпоп, называется. Особенности уникальной в своем роде индустрии. Парасоц, фансервис, шипперинг, образы, концепты

Думала что я выше этого и не поведусь на кпоп манипуляции, но капец меня эти слова сейчас сильно задели,  как будто разрушили иллюзию.

#315715 2024-12-07 12:15:15

Анон

Мне кажется неправильно заменять слово партнеры на слово коллеги. Партнерами простите называют и тех, с кем в отношениях состоят)) Это про то скорее, что их совместная деятельность стоит в приоритете надо всем, даже над их чувствами, если они обиделись и тд.

#315716 2024-12-07 12:15:21

Анон

Анон пишет:

Ну так каждый же для себя может по разному видеть себя в группе, Джину например как коллеге, другой себя чувствует как в семье, третий видит в них друзей, ну у всех же по разному может восприниматься. Почему нет.

Прикольно, когда ты считаешь кого-то другом, а он в ответ считает тебя просто коллегой.

Отредактировано (2024-12-07 12:15:50)

#315717 2024-12-07 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Но мне реально интересно, как они все разграничивают, какие у каждого мотивы и прочая психология, которую если и узнаем, то очень не скоро.

Вот мне тоже очень интересно, какой у них механизм взаимодействий внутри группы.
Соло-эра показала еще отчетливее, что они пипец разные. И они сами честно говорили, что если бы не группа, то и не сошлись бы друг с другом. Но у них есть теперь общий интерес - бтс, и каждый из них группу ставит на первое место.

#315718 2024-12-07 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Думала что я выше этого и не поведусь на кпоп манипуляции, но капец меня эти слова сейчас сильно задели,  как будто разрушили иллюзию.

Меня не то, что задели, они меня ранили. Вот такой я ебанутый и глупый фанат, ждущий группу как самого большого праздника. С какими чувствами я буду слушать потом про семью и от7 я хз.

#315719 2024-12-07 12:17:44

Анон

Анон пишет:

что бантосам никто кроме самой семерки не нужен - ни друзья, ни партнёры для взаимоотношений, ни семья родная 

Да никто блин не писал такого здесь
Все знают и про их семьи, и про друзей, тут хоть кто то писал, что все эти люди не должны быть бантосам важнее других бантосов?
Но мы собственно самих бантосов не воспрнимаем как группу коллег, мы считаем их по настоящему близкими людьми тк они себя неоднократно так позиционировали
Противоречие вижу я

#315720 2024-12-07 12:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так каждый же для себя может по разному видеть себя в группе, Джину например как коллеге, другой себя чувствует как в семье, третий видит в них друзей, ну у всех же по разному может восприниматься. Почему нет.

Прикольно, когда ты считаешь кого-то другом, а он в ответ считает тебя просто коллегой.

Так бывает! ну ок, это не очень приятно)

#315721 2024-12-07 12:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это -вспомнилась аватарка Чимина на виверс

#315722 2024-12-07 12:18:59

Анон

А оригинал есть? Я корейского правда не понимаю, но раз шоу японское, то наверное есть японские субтитры
Посмотреть хочу как на японский перевели его слова

#315723 2024-12-07 12:19:41

Анон

Анон пишет:

В каком-то контенте Юнги написал, что Хоби ему братан, а тот, что у них бизнес рилэйшншип. Юнги прям расстроился, а Хоби неловко смеялся. То ли шутка не удалась, то ли что.

#315724 2024-12-07 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Меня не то, что задели, они меня ранили

Анон, блин, да, ранили более верное слово, которое сейчас бы описало мои чувства

#315725 2024-12-07 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Вот такой я ебанутый и глупый фанат

Ну хорошо, что ты это понимаешь.
Джин сказал то, что они тоже много раз давали понять. Друзья - это про то, когда можешь позволить себе дать волю эмоциям и обидеться, но в партнерстве так нельзя, так как при партнерстве вас объединяет что-то гораздо более важное, чем ваши личные отношения. В их случае - общее дело, работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума