Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Замок, где снимался Джин для журнала Dicon, — это Вилла Арконати в Милане.
Вилла Арконати представляет собой наследие огромной исторической, культурной и архитектурной ценности. Вилла, которая сегодня вместе с ее садом является домом для Фонда Аугусто Ранчилио, расположена в парке Гроане, в деревне Кастеллаццо ди Боллате».
Джин в замках - самая подходящая концепция - он будет выглядеть таким красивым, изящным и величественным гуляя по саду.
cr seokjinism1, zontah_eugenia
Хочу когда-нибудь увидеть совместную фотосессию тэджинов в замке и во всем этом антураже. Чтобы был двойной удар красоты)
RM рассказал, почему он хотел быть «полностью свободным и честным» в новом документальном фильме, и что это значит для BTS (эксклюзив для журнала People)
https://telegra.ph/RM-rasskazal-pochemu … kskl-12-05
Интервью с Джином на SiriusXM!
Q. Что больше всего хотелось сделать после демобилизации?
🐹 Есть кое-что, что действительно хотелось - проиграть всю ночь в игры. Я я это сделал, я счастлив.
Q. Какие игры тебе нравятся?
🐹 Ну, сейчас я много во что играю... круто играть в игры во время рабочих поездок, когда есть возможность. У меня есть своя аудитория в лице стилистов и менеджеров - и когда я побеждаю босса в игре, они подбадривают меня.
~ seokjinism1
@Whataboutbts
Интервью с Джином на SiriusXM!
Q. Как тебе удается совмещать личную жизнь и все мероприятия, в которых ты участвуешь?
🐹 Баланс между работой и личной жизнью не является для меня приоритетом. Мой приоритет - развлекать наших фанатов, так что это для меня не так важно.
~ seokjinism1
@Whataboutbts
«Я верю, что опыт полной свободы и честности окажет хорошее влияние на нашу команду, когда BTS перейдут к следующей главе», — поделился он в ходе сессии вопросов и ответов.
что же было до? не свобода и не честность ? не полная свобода и не совсем честность?
Джин "За эти полтора года у меня не было возможности встретиться со своими поклонниками. Это побудило меня запланировать кучу всего для фанатов... Я так по ним скучал, поэтому чувствовал, что готов на все. "
Джин о мемберах
"Конечно, я очень гордился ими. И я был полностью уверен в том, что все они отлично справятся. Я не знаю, как именно они это сделали, также не уверен, что и они знают все, над чем я сейчас работаю. Но мы просто все доверяем друг другу. Я не вмешиваюсь сильно с советами и просто доверяю им. Думаю, они все отлично справятся, следую своим личным установкам."
Но мы просто все доверяем друг другу. Я не вмешиваюсь сильно с советами и просто доверяю им. Думаю, они все отлично справятся, следую своим личным установкам."
У них и правда все хорошо с личными границами внутри коллектива.
«Я верю, что опыт полной свободы и честности окажет хорошее влияние на нашу команду, когда BTS перейдут к следующей главе», — поделился он в ходе сессии вопросов и ответов.
что же было до? не свобода и не честность ? не полная свобода и не совсем честность?
Да ладно тебе, айдольство очень специфическая вещь со всей этой парасоциалкой, фансервисом и давлением на айдолов общественности. Это не отменяет того, что парни писали честные тексты, с радостью встречались с фанами на концертах и искренне благодарили за достижения.
не полная свобода и не совсем честность
Ну, в последние года забронзовели, как тут любят выражаться. Намджун хочет больше честности, тем более на них больше ничего не давит в виде армии.
Top 10 #KPop Artists Globally for 2024 on @Spotify
1. BTS
2. Jung Kook
3. Stray Kids
4. Jimin
5. NewJeans
6. BLACKPINK
7. V
8. JENNIE
9. LE SSERAFIM
10. SEVENTEEN
JungKook was the most-streamed K-pop soloist on Spotify globally for the 3 year in a row.
2022 - Jungkook
2023 Jungkook
2024 - Jungkook
Намджун в инстасторис поделился персональными итогами года на Spotify, как артист:
• 14 млн слушателей
• 608 млн прослушиваний
• 36 млн часов
• 184 страны
Намджун в инстасторис поделился персональными итогами года на Spotify, как артист:
• 14 млн слушателей
• 608 млн прослушиваний
• 36 млн часов
• 184 страны
Вот бы его Spotify wrapped как слушателя посмотреть
Из письма Намджуна на виверс:
Я по-своему смотрю, читаю, пишу и
готовлюсь к году, когда вернусь из службы.
Хотя ещё осталось время,
я хочу сделать 2025 год более значимым.
Ну, в последние года забронзовели, как тут любят выражаться. Намджун хочет больше честности, тем более на них больше ничего не давит в виде армии.
Да, они были скованы тем успехом, медалями и ожиданиями. Честно, хочется, чтобы они весь этот груз ответственности сбросили с себя и расслабились. Понимаю, что хочется оставаться на той же высокой планке по показателям, но ради этого достаточно выпускать один коммерческий сингл в год и не более.
ПИСЬМО НАМДЖУНА И ОТВЕТ ТЭХЁНА НА WEVERSE:
🐨Как у вас дела? Немного странно спрашивать, как у вас дела в такие времена, но дни проходят один за другим, уже декабрь, и зима в полном расцвете.
🐨Всего через четыре дня исполнится год с тех пор, как я завербовался. Я не смогу провести это Рождество со всеми вами, и все, что я могу предложить, это, возможно, краткое приветствие через документальный фильм. Тем не менее, я надеюсь, вы поверите и почувствуете, что мое сердце, искреннее, как всегда, здесь, с вами. Это просто мое эгоистичное желание?
🐨Время идет, и по пути происходит так много всего. В последнее время я чаще общаюсь с участниками. Как ни странно, кажется, что мы стали немного ближе, чем когда жили, дышали и проводили время вместе каждый день. Разве это не странно? Я полагаю, что такова жизнь.
🐨Неужели есть другой способ сказать это? Я скучаю по тебе. Вот так оно и есть.
🐨По-своему, я смотрел, читал и писал тут и там, готовясь к году моей выписки, которая медленно приближается. Хотя еще осталось немного времени, я хочу сделать 2025 год более значимым.
🐨Давайте оставаться здоровыми! Потому что грустно, когда мы нездоровы, и потому что одиночество остается. Я скучаю по вам.
🐨Давайте вместе переживем эту долгую зиму — ха-ха-ха.
🐨Большое спасибо за всю любовь, которую вы мне подарили в этом году. Спасибо, правда. Я люблю вас всех.
🐨Я буду часто думать о вас. Пожалуйста, просто будьте здоровы, все вы.
🐻То же самое и здесь/Я чувствую то же самое
Санкт-Петербургская СКА-Арена окрасилась в фиолетовый в день рождения Джина! 💜
Спасибо РУ-АРМИ за чудесный проект ~
Вторая часть рыбалки Джина
Чимин становится первым корейским солистом с двумя альбомами, набравшими 2 миллиарда стримов!
Jung Kook is officially named the most-streamed K-pop soloist globally in 2024 on YouTube, Apple Music, and Spotify.
HYPEBEAST names RM's album 'Right Place, Wrong Person' as one of 'The 10 Best Music Projects of 2024'
"If you ever only saw RM through the lens of BTS, his sophomore solo record Right Place, Wrong Person could easily change that (...)"
Global top K-pop songs of the year via #SpotifyWrapped:
1. 'Who' by Jimin
2. 'Seven (feat. Latto)' by Jung Kook
3. 'Standing Next To You' by Jung Kook
4. 'Love Me Again' by V
5. 'Magnetic' by ILLIT
6. 'APT.' by ROSÉ, Bruno Mars
7. 'FRI(END)S' by V
8. 'Like Crazy' by Jimin
9. '3D (feat. Jack Harlow)' by Jung Kook
10. 'Rockstar' by LISA
Спойлер документалки Намджуна