Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если будут беспорядки в стране могут и привлечь.
Тэхен же срочник, по идее в такие дела срочников не привлекают, надеюсь.
Ну что ж, тогда придется следить за ситуацией. Но обсуждать в треде все равно детальнее уже нельзя, это будет политота.
Есть тред по конфликтам в Корее, думаю там самое то это обсудить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4755
Джин, если собирался на деньрожденную трансу выйти, отменит, наверное((
ай блин, да((( черт!
Меня в целом с самого начала службы напрягает что половина бантосов почти на границы служат. Быстрее бы уже дембельнулись
Намджун постит в сторис по этому поводу, как думаете?
Намджун в инстасторис!
🐨 😫
На скрине: Оксвордский словарь объявил словом 2024 года «brain rot»* - «гниение мозга».
* Брейнрот — это процесс, когда интеллектуальное состояние человека оставляет желать лучшего, например, из-за потребления низкосортного контента в интернете. Этим же словосочетанием могут называть и сам «отупляющий» контент.
Так он это давно сегодня запостил. До всего. Разве нет?
Так он это давно сегодня запостил. До всего. Разве нет?
Точно два часа назад
он раньше запостил
Может, это отсылка к тому, что он в армии не может качественно развивать мозг и потреблять полезный контент, потому что когда ему дают отдых и телефон, он зависает на каких-нибудь тиктоках?
Может, это отсылка к тому, что он в армии не может качественно развивать мозг
Или отсылка к тому, что человечество тупеет)) не то, чтобы он не прав.
Блин, анончики, пусть все быстрее станет спокойно.
Hot 100
#56 Who (19 weeks)
Billboard 200
#83 Happy (2 weeks)
#157 MUSE (19 weeks)
BB Global 200
#30 Who (19 weeks)
#33 Running Wild (2 weeks)
#136 Seven (72 weeks)
BB Global Excl. US
#12 Running Wild (2 weeks)
#22 Who (19 weeks)
#86 Seven (72 weeks)
#99 I'll Be There (5 weeks)
#119 Falling (2 weeks) + new peak
World Digital Song Sales
#1 Falling (2 weeks) + new peak
#172 I'll Be There (5 weeks)
Арми отменили запланированное на сегодня мероприятие Hashtag в честь дня рождения Джина, дальнейшие объявления по мере изменения ситуации.
Арми отменили запланированное на сегодня мероприятие Hashtag в честь дня рождения Джина, дальнейшие объявления по мере изменения ситуации.
В смысле хештеги в твиттере отменили?
А какое они отношение имеют к полит.разборкам? Теперь что, и ДР не праздновать?
В смысле хештеги в твиттере отменили?
Ага, решили не выводить пока что. Но это так кор.арми решили, согласятся ли ино не знаю.
Отредактировано (2024-12-03 17:49:27)
Ага, решили не выводить пока что.
Странное решение
Не знаю у меня в ленте, все выводят
Пишут, что в Корее отменяют все ивенты и фестивали, но уж хэштеги с др - это, вроде, никак не должно помешать.
Пишут о возможном отключении интернета в Корее
Не зря бантосы с этим презиком на контакт не шли.
Заебись у Джина ДР вышел
Джина с Днем Рождения!
Я его абсолютно и бесповоротно обожаю! Его соло-эра вызвала у меня столько радости и положительных эмоций, что стало неожиданностью даже для меня самой! Пусть у него и дальше меняются цифры в паспорте, а где-то на чердаке стареет портрет. Прекрасный, талантливый, добрый, веселый и креативный!
Заебись у Джина ДР вышел
Мда уже( но мы его любим, обожаем и поддерживаем в любой день! Думаю, ему от хэштегов в твиттере и так было бы ни горячо ни холодно.
Джина с др любимый Хён
но уж хэштеги с др - это, вроде, никак не должно помешать.
На виверсе поздравили, не вижу повода в тви не поздравлять