Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я с давних пор не рассматриваю всерьез всю эту историю
За редким исключением там одни протеже лейблов сейчас, ну либо те звёзды, которые всегда получают номинации, что бы не выпустили, а ля Тейлор.
Кстати, не зря Геффен говорил слушать песню года от Грейси Абрамс, они ей номинацию на Грэмми обеспечили, с тем, что песня в спотифай две недели всего продержалась.
Сейчас вон обложку ТТХ ей прикупили. А с релизами бантосов даже не чешутся нормально свою работу сделать, а процент имеют.
А с релизами бантосов даже не чешутся нормально свою работу сделать, а процент имеют
А с чего бы Геффен должен чесаться, если ему за это не платят?
А с чего бы Геффен должен чесаться, если ему за это не платят?
Не платят даже за то, чтобы вовремя твит с инфой о релизе запостить или открыть предзаказ? Боюсь спросить а за что им тогда платят...
А кто паникует то!?
▼Скрытый текст⬍
Блин, вспомнила, как 5 лет назад я путала Джина и Чонгука))
Сейчас смотрю: Чимин, Чонгук, Хосок, Юнги, Намджун, Тэхен, опять Чонгук?!
А у меня после Чимина три Юнги подряд
Последний трек в RPWP называется come back to me, а в HAPPY последний трек называется i will come to you
Намджины
Походу со спрайтом это Чонгук
анооон
Я все равно настаиваю, что путать до сих пор Джина и Чонгука при определенных ракурсах - это норма! это я так себя успокаиваю
Я все равно настаиваю, что путать до сих пор Джина и Чонгука при определенных ракурсах - это норма! это я так себя успокаиваю
анон
Аноны, а у Джина пред релиз в бб хот сто попал? Если да, то на какое место?
нет
попал в бабл на 8 место
На постере заглавки с Джином собака?
На постере заглавки с Джином собака?
собака
Там комик, друг юнминов, женился недавно, жаль из-за армии их на свадьбе не увидели(
жаль из-за армии их на свадьбе не увидели(
Юнги может и был на свадьбе, только в любом случае с ним фото не станут выкладывать
Отредактировано (2024-11-10 11:12:18)
Юнги может и был на свадьбе, только в любом случае с ним фото не станут выкладывать
Я статью читал, они всех селеб перечисляли, Юнги не было.
До конца голосования на MAMA за награды Бонсан осталось 5 дней, но Хосок и Намджун всё ещё не попали в топ-10!
Важно помнить: в категории Visa Fans Choice of the Year нет победителя, награду получают все 10 лучших. Маннэ уже в топ-5, поэтому давайте сосредоточимся на Намджуне и Хосоке.
Чтобы поднять их в рейтинге, Арми разработали план, и важно, чтобы все его придерживались, чтобы добиться успеха:
9 и 10 ноября: Голосуем за Джей-Хоупа.
11 и 12 ноября: Голосуем за Намджуна.
13 ноября: Голосуем за Джей-Хоупа.
14 ноября: Голосуем за Намджуна.
15 ноября: Финальное голосование.
Фанбазы Арми решили для награды Дэсан в категории Visa Fans Choice сфокусироваться на Чимине (присоединяться или нет — ваш выбор, здесь нет принуждения). Эта награда принадлежала BTS 6 лет, и хотелось бы, чтобы и в этом году всё осталось по-прежнему.
Но думаю, обиднее, чем проигрыш на Дэсан, будет то, что мы не сможем дать Бонсан всем мемберам.
cr Byte03
Чтобы поднять их в рейтинге, Арми разработали план, и важно, чтобы все его придерживались, чтобы добиться успеха:
9 и 10 ноября: Голосуем за Джей-Хоупа.
11 и 12 ноября: Голосуем за Намджуна.
13 ноября: Голосуем за Джей-Хоупа.
14 ноября: Голосуем за Намджуна.
15 ноября: Финальное голосование.Фанбазы Арми решили для награды Дэсан в категории Visa Fans Choice сфокусироваться на Чимине
Как мило
За Чонгука и Тэхена значит не голосуем
Хоть бы постыдились такую хрень постить, фд бл, мы любим всех семерых
Для дэсана складываются голоса 2 этапа фанчойса, голосования виза и лайв голосования во время премии. Единственный шанс взять дэсан это всем голосовать в обеих голосовалках за одного мембера. Поэтому с дэсаном можно попрощаться сразу.
Как мило
За Чонгука и Тэхена значит не голосуем
Они входят в десятку, как и Чимин.
Про Чимина это кстати отсебятина его фанбазы, в письме от арми ничего не было про то, что нужно голосовать именно за Чимина, там только про поддержку хенов
Для дэсана складываются голоса 2 этапа фанчойса, голосования виза и лайв голосования во время премии. Единственный шанс взять дэсан это всем голосовать в обеих голосовалках за одного мембера. Поэтому с дэсаном можно попрощаться сразу.
Не будут люди голосовать за одного выбранного мембера, уже за 2 года это стало понятно. Общее голосование возможно, имхо, только если в номинации будет группа и параллельно с ней не будут соло мемберы.