Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
потому что он сертификат победителя Грэмми))
Но победит-то Ашер (если победит).
я бы, блин, с ашером лишний раз не связывалась, мало ли что он делал для пидидди
я бы, блин, с ашером лишний раз не связывалась, мало ли что он делал для пидидди
так какбэ уже "связались"
Судя по тому, что Шихек и Скутер до сих пор друзья в десна, жизнь нам готовит ещё много открытий.
победит (если) Ашер, а у Чонгука будет сертификат
Забавно, когда ремикс оказался на альбоме Ашера, в твиттере такой вой поднялся, что "Чонгука и его фанатов эксплуатируют". А теперь носятся с возможным сертификатом благодаря тому самому ремиксу
И после этого ещё простынки строчат, как в хайбе плохо относятся к Чонгуку
Да успокойтесь вы с этим Грэмми. Давно уже это не престижная награда, которая выдаётся за действительно творчество и заслуги на его поприще. Уже лет пятнадцать она такая и ещё лет пятнадцать такой и останется.
Западные звезды собираются раз в год на корпоративчик, почесать эго самых привилегированных и потусить.
Давно уже это не престижная награда
Lmao
Lmao
Ну а ты сравни Грэмми раньше и сейчас. И сейчас этот практически тот же самый Золотой граммофон наш, только с бОльшим размахом.
Потому из-за этой никому ненужной награды каждый год горят задницы
Потому из-за этой никому ненужной награды каждый год горят задницы
Во-первых, у кого?
Во-вторых, я не говорил, что это никому ненужная награда. Читай внимательнее и не додумывай.
Я уже который год наблюдаю, как арми кричат как Грэмми ничего не решает и вообще непрестижная, только для того чтобы дружно собраться на следующий год в ожидании номинации на непрестижную награду. Если она реально непрестижная, то и ждать её наверное не стоит. И не стоит перетерать кто более достоин получить ачивку
Отредактировано (2024-11-09 14:50:01)
дружно собраться на следующий год в ожидании номинации на непрестижную награду.
Ну после Масла на Грэмми арми действительно забили в большинстве своем, всерьёз никто не "собирался в ожидании".
Я уже который год наблюдаю, как арми кричат как Грэмми ничего не решает и вообще непрестижная, только для того чтобы дружно собраться на следующий год в ожидании номинации на непрестижную награду
Так я из тех арми, которые не ждут ни номинаций, ни тем более побед. У Запада своя тусовка и свои правила. Прибавлю сюда ещё выборочный расизм, потому что темнокожих да, мы защищаем и даём им все права, а на азиатов это не то чтобы распространяется за ооочень редким исключением. Для большинства, не для всех, подчеркну, но для большинства этой тусовки бтс и другие кпоп айдолы интересная диковинка, но не из их песочницы.
Да успокойтесь вы с этим Грэмми. Давно уже это не престижная награда
Случилась бы номинация, так никто б не говорил
Случилась бы номинация, так никто б не говорил
Я бы говорил. Для меня, как для зрителя, ценность Грэмми в творческом пути любого артиста, не только бтс, а и западных в том числе, отвалилась давно. Оскар продержался подольше, его ценность для меня отвалилась лет пять назад.
Как-то странно читать про непрестижность Грэмми, когда буквально только вчера фд радостно приосанивался с тем, что бантаны единственные К-поп артисты, которые получили номинацию
Я не считаю, что премия не престижная, но держится её престиж на сегодняшний день только на старых заслугах, как и Оскар. Оскар сейчас дают не художественную ценность, а за повесточку, а Грэмми действительно премия для определенного круга "своих".
Как-то странно читать про непрестижность Грэмми, когда буквально только вчера фд радостно приосанивался с тем, что бантаны единственные К-поп артисты, которые получили номинацию
Тут много разных анонов с разным мнением, и они не сидят одновременно на хс, чтобы полноценно вести диалоги друг с другом, показывая разные точки зрения.
Вы постоянно забываете, что фандом не единый организм. Это уже странно как-то даже.
Есть те, кто хочет Грэмми бантосам, есть те кому уже все равно на эту награду. И все выражают здесь свое мнение.
когда ремикс оказался на альбоме Ашера, в твиттере такой вой поднялся, что "Чонгука и его фанатов эксплуатируют". А теперь носятся с возможным сертификатом благодаря тому самому ремиксу
И ты уверен, что это одни и те же люди?
Намджун вчера выложил в инсту очень романтичную песню ♥
https://x.com/Lovly_mochitwin/status/18 … 7139055995
Последний трек в RPWP называется come back to me, а в HAPPY последний трек называется i will come to you
Ты как те ру комментаторы которые считают что нетизены переобуваются на ходу когда этих нетизенов несколько миллионов
Я не приосанивался
Одним из моих предыдущих фавов - самим квинам - не дали ни одного грэмми, поэтому я с давних пор не рассматриваю всерьез всю эту историю