Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#313201 Сегодня 00:02:17

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

В твоей выдуманной вселенной? :lol:

Хотелось бы, что бы это было только в моей выдуманной вселенной, хотя я бы до того что они пишут, не додумалась даже

Анон пишет:

А фанатки Юнги и Чонгука никого не делят?

Может и делят  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 00:04:39)

#313202 Сегодня 00:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнги делят

Пейринги с Чонгуком и Юнги на ао3 так-то одни из самых популярных. Голая статистика  :dontknow:
Юнгуки тоже один из самых популярных пейрингов среди любителей именно фанатского творчества.

#313203 Сегодня 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Пейринги с Чонгуком и Юнги на ао3 так-то одни из самых популярных. Голая статистика

Ага, и именно фанатки Чимина и Тэхена за ними гоняются? :facepalm:

#313204 Сегодня 00:09:30

Анон

Анон пишет:

Юнгуки тоже один из самых популярных пейрингов среди любителей именно фанатского творчества

Так и радуйтесь, чего виминов приплетаете к ним?

#313205 Сегодня 00:09:37

Анон

Анон пишет:

Ага, и именно фанатки Чимина и Тэхена за ними гоняются?

Одни из, а не самые. Ты видишь разницу?

#313206 Сегодня 00:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и именно фанатки Чимина и Тэхена за ними гоняются?

Одни из, а не самые. Ты видишь разницу?

Я вижу разницу, только не очень понятно причём к этим дележкам таких популярных на аоЗ  фанаты Тэ и Чимина?

#313207 Сегодня 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Я вижу разницу, только не очень понятно причём к этим дележкам таких популярных на аоЗ  фанаты Тэ и Чимина?

Ну я тоже не понимаю, к чему ты приплел виминов, когда о них не было и речи.

#313208 Сегодня 00:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я тоже не понимаю, к чему ты приплел виминов, когда о них не было и речи.

Анон, ты издеваешься?
"Иногда вижу в комментариях баталии фанаток Тэ и Чимина, которые то Юнги делят, то Чонгука"

#313209 Сегодня 00:15:47

Анон

Анон пишет:

Так и радуйтесь, чего виминов приплетаете к ним?

Анон написал что видел у беливеров Тэгов, я тоже ответил какую шизу видел в комментариях, самих виминов никто не приплетает, речь про беливеров была как бы и их сказки Венского леса

Отредактировано (Сегодня 00:16:48)

#313210 Сегодня 00:17:36

Анон

Анон пишет:

беливеров была как бы.

Речь была про фанатов Тэ и Чимина,  цитата выше, чего уже отнекиваться?

#313211 Сегодня 00:18:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты издеваешься?
"Иногда вижу в комментариях баталии фанаток Тэ и Чимина, которые то Юнги делят, то Чонгука"

И это были не мои комментарии  :dontknow:
Анон, расслабься. Никто на твоё шипперство не покушается. Нравится - хорошо. Это твой вкус. У кого-то другой, и это тоже хорошо. Чего ты агришься?

#313212 Сегодня 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Никто на твоё шипперство не покушается.

Анон, я никого не шипперю, но прости, когда пишут, что фанатки виминов только и делают,что делят завидных женихов, то мимо пройти никак не могу

#313213 Сегодня 00:21:52

Анон

Анон пишет:

Речь была про фанатов Тэ и Чимина,  цитата выше, чего уже отнекиваться?

А я про всех что ли  фанаток Тэ и Чимина пишу?  :hmm: Вроде очевидно, что подразумевала тех кто делится своими делулу фантазиями на ютубчике и срется за изреал

Отредактировано (Сегодня 00:23:29)

#313214 Сегодня 00:23:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я никого не шипперю, но прости, когда пишут, что фанатки виминов только и делают,что делят завидных женихов, то мимо пройти никак не мог

Никто об этом и не писал. Анон просто прокомментировал, что видел среди каких-то комментариев. Ты слишком серьёзно относишься к теме, где мы обсуждаем выдуманные и додуманные отношения среди мемберов.

#313215 Сегодня 00:23:48

Анон

Анон пишет:

Вроде очевидно, что подразумевала тех кто делится воими делулу фантазиями на ютубчике и срется за изреал

Так и пиши соответственно,  что пишут беливеры, а не фанаты виминов, может это фанатки как раз завидных женихов и пишут, тогда и претензий не будет

#313216 Сегодня 00:26:39

Анон

Критическое мышление вышло из чата O_o

#313217 Сегодня 00:29:17

Анон

Сначала оскорбят фанатов, а потом оскорбляют сами, молодцы  :lol:

#313218 Сегодня 00:30:09

Анон

Как комментарий с «иногда вижу» превратился в заключение «фанатки только и делают, что делят»?  :lol:
Это прям прыжок на километры.

#313219 Сегодня 00:32:40

Анон

Анон пишет:

Как комментарий с «иногда вижу» превратился в заключение «фанатки только и делают, что делят»?  :lol:

Так а с чего анон взял, что беливеры именно фанатки Чимина и Тэхена?

#313220 Сегодня 00:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а с чего анон взял, что беливеры именно фанатки Чимина и Тэхена?

Ну может анон тупо по аватарке идентифицировал.

#313221 Сегодня 00:35:08

Анон

Анон пишет:

Так и пиши соответственно,  что пишут беливеры, а не фанаты виминов, может это фанатки как раз завидных женихов и пишут, тогда и претензий не будет

Ок, просто я думал и так очевидно, что я про беливеров вигу/чигу/тэгов/юнминов писал, там ведь тоже есть люди у кого они биасы, и конечно речь была не про всех фанатов.
На самом деле довольно легко отличить в этих комментариях кто кого стэнит и просто ищет выгодное приложение к биасу, обычно это сквозит в высказываниях.

#313222 Сегодня 00:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну может анон тупо по аватарке идентифицировал.

А ты за него додумываешь? :lol:

Ладно, проехали, для меня больная тема, как раз самые пострадавшие от этих беливеров- это вимины,  и меня лично бомбит, когда вижу подобные высказывания,  как у анона выше

#313223 Сегодня 00:48:16

Анон

Анон пишет:

Ладно, проехали, для меня больная тема, как раз самые пострадавшие от этих беливеров- это вимины,  и меня лично бомбит, когда вижу подобные высказывания,  как у анона выше

Ну извиняй анон, что высказался не совсем корректно, но на меня тут уже оскорбления вешают, хотя я никого не оскорбил в комментарии, даже беливеров о которых и шла речь, скорее недоумение высказал.

#313224 Сегодня 06:50:52

Анон

Я запутался, это еще одна документалка Чонгука выходит 3 декабря или та же самая старая?

#313225 Сегодня 06:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнги делят

Не делите Юнги, отдайте его юнджинерам, пожалуйста) мы о нем позаботимся, пристроим в заботливые руки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума