Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все еще не вижу логики, особенно после уверений и лозунга бтс-2025
А сейчас пук мек на 26й ничего не ясно
Поэтому что-то там произошло, потому что с такой уверенностью заявлялось про 25й, а тут бац, и не уверены уже на 26й
В этой конторе кто нибудь умеет внятно доносить свои мысли? Срочно нужен такой человек!
Думаю что-то там произошло, раз с обещания вернуться в 25м заговорили только про планы на 26й
Потому что изначально вопрос был именно про 2026 год, про 2025 не спрашивали.
Потому что изначально вопрос был именно про 2026 год, про 2025 не спрашивали.
Хорошо, что не про 2027 спросили)
Всегда говорили про возвращение в 2025 в том смысле, что группа снова соберётся, уже отслужив. Про то, что в 2025 будет камбэк, додумали сами фанаты.
Слова мемберов, насколько я помню были такие: когда мы соберёмся, интересно, какая между нами будет синергия, о чем нам захочется говорить в совместном творчестве, какие идеи внесёт каждый в будущий альбом, имея сольный опыт.
Оглядываясь на эти слова, ни о каком камбэке с новым самостоятельно написанным альбомом в 2025 не может быть и речи просто по срокам.
Я рассчитывал на англосингл в 2025, а альбом и тур в 2026. В принципе пока ничего не противоречит этому ходу событий. К чему паника?
Да никто не рассчитывал на тур сразу с 25го и альбома на след день после армии, не ты же один такой умный наверное
Но тем не менее ожидалось возобновление деятельности именно с 25го, а тут вон у них еще плана нет даже на 26й
Паники пока особо нет, просто напрягает смена риторики с уверенной на неуверенную
Я рассчитывал на англосингл в 2025, а альбом и тур в 2026. В принципе пока ничего не противоречит этому ходу событий. К чему паника?
В смысле не противоречит?) Про камбек в 25 году уже опровергли. Сингла не будет, а деятельность в 26 году только обсуждается
Про камбек в 25 году уже опровергли. Сингла не будет
С чего это? Купить песню и оформить дело пары месяцев. Это может быть решено по ходу времени, не обязательно покупку сингла за два года планировать.
С чего это? Купить песню и оформить дело пары месяцев.
Ну пока никаких планов на камбек в 25 году нет, пишут о сольной деятельности. А планы на 26 год на стадии обсуждения
пишут о сольной деятельности
Это во вчерашней статье было, про соло деятельность?
Это во вчерашней статье было, про соло деятельность?
Да во вчерашней. А в сегодняшней статье в Хайб звонили уточнить инфу, но там ушли от ответа
А я думаю, все будет, и сингл 25, и камбэк с туром 26. Просто сео съехал с темы, а бантан договариваются по деньгам.
Если это Скутер - то он вряд ли такой тупой и настолько переоценивает влияние одного Чонгука
Имхо он в первую очередь оценивает свое влияние вопрос насколько адекватно, как и Шихек, у них же там миндальная связь. И постоянные "я я я" во всех интервью. Плюс другой лейбл сейчас наглядно показывает, что даже с не самой популярной у фанатов айдолкой можно добиться высоченных результатов при грамотном продвижении, а в его распоряжении еще и большой фандом.
Да во вчерашней. А в сегодняшней статье в Хайб звонили уточнить инфу, но там ушли от ответа
Значит в 25 точно будет соло деятельность, поэтому групповой камбэк сместили на 26
"Однако обсуждение деятельности в 2026 году в ходе телефонной конференции основывалось на вопросе о доле продаж за счет тура, который, судя по всему, состоится в этом году. Это не означало, что произошло изменение сроков желаемого возобновления групповой деятельности, как ранее упоминалось Hive и BTS. Поскольку некоторые участники все еще служат в армии, агентство отказалось от комментариев, когда с ним связались News, заявив: «Как только мы определимся с конкретными планами, такими как сроки и метод, мы проинформируем фанатов в подходящее время».
хз, но я прочитал так, что групповая деятельность возобновится в 25, планы есть, сроки обсуждаются, конкретику сообщат как определятся точно
хз, но я прочитал так, что групповая деятельность возобновится в 25, планы есть, сроки обсуждаются, конкретику сообщат как определятся точно
То что ты выделил это слова журналиста, а не хайба, то есть пытаются вырулить, что всё хорошо, не паникуйте
Там не было ничего про 25.
Анон пишет:хз, но я прочитал так, что групповая деятельность возобновится в 25, планы есть, сроки обсуждаются, конкретику сообщат как определятся точно
То что ты выделил это слова журналиста, а не хайба, то есть пытаются вырулить, что всё хорошо, не паникуйте
это понятно, что слова журналиста) пояснение к тому, что сео там наговорил. Пытаются вырулить или просто поясняют - только домысливать кому как угодно, а про планы то чего? Планы есть, они только определяют сроки и метод
Анон пишет:хз, но я прочитал так, что групповая деятельность возобновится в 25, планы есть, сроки обсуждаются, конкретику сообщат как определятся точно
Там не было ничего про 25.
там выше слова хб про 25 год, а в отрывке который я привел ссылка на эти слова и слова бтс : "как ранее упоминалось Hive и BTS."
Статья про Хосока на 8 месте топа нейвер
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0000688111
https://twitter.com/Vantaeliz_ot7/statu … pnC9Q&s=19
Наконец-то у нас есть лавстаграм
А кто паникует то!?
https://twitter.com/Vantaeliz_ot7/statu … pnC9Q&s=19
Наконец-то у нас есть лавстаграм
Короче, все каноны поломаны, со спрайтом в итоге остался Юнги
Я сейчас смотрела реакцию на хореографию бтс ютубера-амера и мне посередине ролика вылез клип реклама короля к-попа дракона на Пауэр. Королю купили рекламу? Как это действует? Мне, кстати, ни клип ни песня дракона не понравились. И почему бтс вдруг двигает дракона.
Отредактировано (2024-11-07 12:53:44)
Зачем это в треде бтс, спрашивай в срачном.