Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Смонтировали кадры как он исполняет с исполнением Michael Buble
Я на той страничке принес видео)
Анон, чего такой хороший коммент удалил(
Отредактировано (2024-11-06 21:58:28)
Я на той страничке принес видео)
Анон, чего такой хороший коммент удалил(
Удалил, медленно пишу, быстро удаляю ) подумал что лишнее, уже ответили анону
Отредактировано (2024-11-06 22:01:26)
Ладно деньги, я сегодня видел их жопогорение по поводу того, что Хэгым у Юнги стабильно после скандала набирает 900к-1м прослушиваний
Так она и до скандала собирала, юнгиестэны стабильно стараются ))) я помню, что еще в начале лета были высокие стримы, когда начали добивать миллиарды на альбомах.
А анон отчего-то так рад за Тэхена) коллаб с любимым исполнителем, на песнях которого вырос. Думаю, что он был очень рад записывать
Я бы еще не отказался от кавера Дэвида Боуи
Плюсую, как дрочер всякого ретро я очень рад, хоть и не тэстэн
Песня не из любимых, но исполнитель легенда, так что это круто ящетаю
После всех новостей, что камбэк группы «откладывается» на 26 год, бигхит вышли с пояснением:
Тем не менее, упоминание об обсуждении мероприятий 2026 года в конференц-звонке было основано на вопросе о доле продаж из-за тура, который, похоже, будет проведен в этом году. Это не означало, что произошли изменения в то время, когда Hive и BTS ранее упоминали о возобновлении групповой деятельности. Поскольку некоторые члены все еще служат в армии, агентство сообщило новости: «Если будет определен конкретный план, такой как сроки и метод, мы сообщим болельщикам в нужное время».
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000918155
После всех новостей, что камбэк группы «откладывается» на 26 год, бигхит вышли с пояснением:
Мы ждали пояснений, это уже традиция такая)
Мы ждали пояснений, это уже традиция такая)
Ну а что делать, когда повырывали из контекста. Да и сам директор этот не сильно сообразил, как его слова могут преподнести
Намджун вчера не просто удалил аватар в инсте, он поменял её на дефолтную из тиктока/ватсапп
https://x.com/RMIndiaOfficial/status/18 … xvw5Q&s=19
Ну а что делать, когда повырывали из контекста.
Так а что повырывали, если по факту БХ абсолютно ничего не пояснил Они лишь подтвердили, что плана нет
Отредактировано (2024-11-07 09:04:28)
Так а что повырывали, если по факту БХ абсолютно ничего не пояснил Они лишь подтвердили, что плана нет
Я вообще не понял нафига это пояснение, оно ничего не поясняет
Ну а что делать, когда повырывали из контекста. Да и сам директор этот не сильно сообразил, как его слова могут преподнести
Сотрудникам хб пора бы уже соображать что говорить, чтобы не подтирать за ними.
Я вообще не понял нафига это пояснение, оно ничего не поясняет
Я понял что тур в 2026, а "если" относилось не к группе, а к планам каким то.
Я понял что тур в 2026, а "если" относилось не к группе, а к планам каким то.
Вот как Хайб умудряется пояснить так, что ещё больше возникает версий того что он сказал?! Вроде бы и посыл понятен - ничего не изменилось, бтс воссоединяется, как и было ранее сказано, а потом опять мутно.
Потому что нет пока никаких планов ни на камбек, ни на тур. Были бы планы их бы сразу же озвучили, чтобы как минимум успокоить инвесторов. Но этого нет
Потому что нет пока никаких планов ни на камбек, ни на тур. Были бы планы их бы сразу же озвучили, чтобы как минимум успокоить инвесторов. Но этого нет
Тоже так это считываю.
И изначальные слова финансиста, что планы на 26 год только обсуждаются и если они вернутся полноценно, это реально то как обстоят дела сейчас, то есть нет уверенности и планов
Ну да, возвращение бтс не означает камбек. В кпопе многие большие группы возвращаются чисто ради фанмитов, чтобы сбить денег с фанатов за мерч. Потому возвращение бтс это одно, а камбек совсем другое, не стоит одно с другим путать
Это очень странно не иметь планов за год до тура
Думаю что-то там произошло, раз с обещания вернуться в 25м заговорили только про планы на 26й
Ведь раньше так бодро рапортовали, что бтс вернутся в 25, а тут раз и свернули эту линию, наводит на мысли
Отредактировано (2024-11-07 09:43:55)
Вижу три варианта:
1. Скутер реально решил делать второго Бибера и групповая деятельность ему просто не нужна
2. Кто-то из мемберов начал тормозить с индивидуальным контрактом
3. Хайб реально собирается слить арми и заменить на БТС несколькими новыми группами, подтверждая статус конгломерата. Зависимость от бтс им не нужнв, значит и не нужна полноценная деятельность группы
Возможно комбо из вариантов
Отредактировано (2024-11-07 09:53:46)
Никогда не поверю что дело в хайбе, которому ой как нужны деньги от тура бтс
Кто солды на уэмбли будет собирать то? Некому больше
Если это Скутер - то он вряд ли такой тупой и настолько переоценивает влияние одного Чонгука
Отредактировано (2024-11-07 09:56:24)
В перспективе компании нужнее несколько групп средней успешности, вместо одной сверхуспешной. Это даёт компании стабильность
Свкрхуспешная группа нужна на стадии поднятия агенства, а когда агенство уже поднялось необходимость в ней отпадает
Так логичнее было бы убрать группу в тень после легендарного камбека и тура с солдами
А не сейчас заявлять что там чето странное происходит когда хайб итак шатает
Отредактировано (2024-11-07 10:01:14)
Так логичнее было бы убрать группу в тень после легендарного камбека и тура с солдами
А не сейчас заявлять что там чето странное происходит когда хайб итак шатает
Почему как раз самое время начать подготавливать почту, что только обсуждаются планы на 26, и потом начать сливать
Все еще не вижу логики, особенно после уверений и лозунга бтс-2025
А сейчас пук мек на 26й ничего не ясно