Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
2 вида дисков, 2 вида винила и мерч. И это на сайте интерскоуп. Я чего-то не понимаю.
Так песня не под хайбом
Так песня не под хайбом
А так можно было?
У Michael Buble не осовременивали, вообще сделали как дуэт, с помощью монтажа
а с кем коллаб был?
А то, что даже если бы хайб захотел всем сделать как можно лучше график, вряд ли бы это получилось, слишком много релизов.
Только вот хайб еще и не хочет
А так можно было?
А почему нет? У других коллабы выходили же в сторонних компаниях
Ну Геффен же рекламит, значит, не совсем не под хайбом. Разве посторонние коллабы он промоутил?
Ну Геффен же рекламит, значит, не совсем не под хайбом. Разве посторонние коллабы он промоутил
Думаешь у Геффена только Хайб в клиентах?
Только хотел написать)
др.ан.
Ну Геффен же рекламит
Занятно наблюдать, что личные релизы Тэхена он забывал рекламить по несколько дней после выхода, а чужой кавер вовремя промоутит.
Отредактировано (Сегодня 20:10:57)
На странице с дисками и мерчем значка хайба нет. Там только Геффен, АМ рекордс и Interscope.
А кто ещё, второй участник коллаба давно умер. Права на песню по видимости у интерскоуп. Геффен мог вообще не участвовать.
личные релизы Тэхена он забывал рекламить по несколько дней после выхода, а чужой кавер вовремя промоутит
Значит с этого кавера больше бабла поимеет.
А кто ещё, второй участник коллаба давно умер.
Наследники же есть, и уже высказались в поддержку кавера Тэхена.
Наследники же есть, и уже высказались в поддержку кавера Тэхена.
Наследники тоже свой процент получат?
Наследники тоже свой процент получат?
Больше всего получат наследники авторов песни.
Блин, я просто угораю. Тут на днях солки Джина просто на говно изошлись из-за проекта с букетами возле хайба - типа арми не туда деньги потратят. Засрали все паблики, даже затэгали желтые газетенки так, что те в итоге накатали очередную статью про преступника Юнги. А тут такой подгон с дисками и мерчем.
Что, будут, интересно, припадки про не туда потраченные деньги арми?
Ладно деньги, я сегодня видел их жопогорение по поводу того, что Хэгым у Юнги стабильно после скандала набирает 900к-1м прослушиваний
На странице с дисками и мерчем значка хайба нет. Там только Геффен, АМ рекордс и Interscope.
Значит Ви в этом проекте не как артист хб? Индивидуальный контракт какой-то?
Так как это релиз не под хайбом, поэтому бигхит не сделали пост, а только репостнули с акка Кросби, поэтому диски и мерч не в бтс шопе, а на сайте интерскоп, в том году семья Кросби делали подобные рождественские релизы с другими артистами, в этом с Тэ
А анон отчего-то так рад за Тэхена) коллаб с любимым исполнителем, на песнях которого вырос. Думаю, что он был очень рад записывать
Я бы еще не отказался от кавера Дэвида Боуи
Вы бы за доход Шихека так переживали, как за доход чужих наследников. Нашли до чего докопаться)
Вы бы за доход Шихека так переживали, как за доход чужих наследников. Нашли до чего докопаться)
Не в семью, не в хайб, переживаем
Ну лично для меня, чем меньше получит Шихек,тем лучше Если выручка вообще мимо БХ, то вообще хорошо
Отредактировано (Сегодня 20:30:23)