Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Думаю, нас порадуют цифровым синглом
+
В ноябре, под премии 26-го года
Это мы разогнались, что сразу с июня парни впрягутся в работу, но они-то могут по-другому смотреть на ситуацию. Думаю, нас порадуют цифровым синглом типа динамита, а альбом и тур будет как раз в 2026.
Плюсую конечно.
Думаю, нас порадуют цифровым синглом типа динамита, а альбом и тур будет как раз в 2026.
К туру 2 года готовятся, потому в 26 году его точно не будет. Вот тур отдельных мемберов запросто организуют
Отредактировано (2024-11-06 12:34:29)
К туру 2 года готовятся, потому в 26 году его точно не будет.
А почему ты так уверен, что не готовятся? Может, и бронят стадионы. Бантан чуть больше чем через полгода уже дома будут.
К туру 2 года готовятся, потому в 26 году его точно не будет. Вот тур отдельных мемберов запросто организуют
Ты сам себе противоречишь. В тур максимум Хоби сможет поехать, т к. уже может готовиться. Остальные после армии вряд ли.
Это мы разогнались, что сразу с июня парни впрягутся в работу, но они-то могут по-другому смотреть на ситуацию. Думаю, нас порадуют цифровым синглом типа динамита, а альбом и тур будет как раз в 2026.
Плюсую, я лично изначально и не думала про тур в 25 году. Это ж нереально. Групповой камбэк готовить долго. Им нужно время. И это сложнее сольной деятельности, им надо все обсудить и решить между собой, чего и как дальше хотят. Не думаю, что сами парни в армии могут скоординировать свои хотелки сейчас.
Анон пишет:Вот часть про контракт. Это про групповой или че? И как они могли его переподписать без двоих?
Они этой статьей подставляют Джина с Хосоком, пока они были в армии они не имели права что либо подписывать, если хейтеры ухватятся, то потащат
Мне кажется это миф. Условно, они могли подписать контракт действие которого начнётся после увольнения из армии, например в сентябре 24 или сентябре 25. Скорее всего нельзя подписать контракт действие которого начинается в период службы, потому что в этот период нельзя заниматься любой коммерческий деятельностью. Раз все записанное ранее можно было выпускать и получать выгоду, то и будущие контракты, за пределами срока службы, уже министерства не касаются.
Тур я тоже не ждал, но дело в том, что бтс в 2025 форсилось везде, а теперь год изменился
И статья буквально пишет что возвращение может быть отложено, но почему?
Я не ждал альбом так быстро, но фесту и прочие совместные плюшки ждал, ну и может подарочную песню
Намджун опять удали аву в инсте, что ли?
И статья буквально пишет что возвращение может быть отложено, но почему?
возвращение это камбэк, просто перевели дословно. будет там и феста, и песня, и плюшки
Анон пишет:Особенно тех, кто уверенно кричит что без бтс хайба нет. А они вот докладывают что +/-3 копейки будет разница, не стоит беспокоиться, если что
Ну не знаю, в треде скандалов в кор.шоубизе пишут что чистая прибыль у хайба в этом году очень низкая.
А мировой тур бтс может принести большие деньги.
А про остальных не пишут? Чистая прибыль за 1-ое полугодие: HYBE 31,82, SM Entertainment 19,3, YG Entertainment в минусе 1,57, JYP Entertainment 33,1
Это из официальных отчетов цифры.
Да, по сравнению со 2-3 кв прошлого года существенная просадка, так в этом году у всех продажи альбомов очень сильно упали, хотя камбэков меньше не стало
У нас в 2023 году было 5 соло-релизов - более 8 млн
в этом году на 3 соло-релиза чуть больше 2 млн пока...
Отредактировано (2024-11-06 15:36:37)
А давайте к возвращению БТС на всех стриминговых площадках DDaeng выложит БХ? Очень хочется...
Тем не менее вот тоже из соседнего треда
Для сравнения чистая прибыль за третий квартал
Q3 2024 net income for:
SM - 84.2B won
YG - 13.2B won
JYP - 2.15B won
Cube - 2B won
Hybe - 1.4B won
Тем не менее вот тоже из соседнего треда
У хайба расходы огромные, я думал инвестировали много денег в развитие доп направлений. Кстати, вчера попался твит кореянки, которая бомбила от затрат на сериал, типа такое низкопробное и такое дорогое.
затрат на сериал
Какой сериал? Хайб сериалы снимает?
мб та дорама по БЮ
По хваянам? А мне понравилось
Хайб сопродюсер "Begins ≠ Youth"
мб та дорама по БЮ
Вообще дораму очень хвалили, кроме способа показа, особенно игру актеров отмечали.
Хайб сопродюсер "Begins ≠ Youth"
Блин, я уже забыл про него.
Но да, саму по себе дораму хвалили, а вот стриминг сервис говно
Мне дорама зашла тоже. Но я в принципе фанат hyyh и всего связанного с ней.
Джин вбросил кусочек инструменталки для заглавки. Бодренько так. Она и правда для бега подходит)
Но хайпа не было
Потому что хайб хотел только бабла на арми срубить этой дорамой и выпустил её на стремном стриминг сервисе. Естественно, всё это прошло мимо локалов, да и многие арми отказывались там регистрироваться и платить и смотрели пиратки.
По хваянам? А мне понравилось
Да, кореянка про неё говорила. Я сам не смотрел, ничего по бюджету оценить не могу