Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хотя группа может вернуться сразу после увольнения из армии, процесс реформирования и подготовки займет время.
Кроме того, есть и плохая новость: участник группы SUGA был оштрафован за вождение электронного скутера во время работы в социальной службе. Хотя об уходе SUGA из команды речи не идет, в фан-базе наметился раскол: фанаты призывают ее уйти, а те, кто поддерживает группу из семи человек, поддерживают ее. Это еще одна проблема для команды, поскольку им нужно будет разрешить разногласия, чтобы обеспечить плавный переход.
Мне не нравится эта часть надеюсь она чисто аналитическая и ни на что не намекает
процесс реформирования
реформирования?
Эммм ну типа соединения группы назад? Наверное
Надо оригинал посмотреть
апд 재정비 - reorganization, realignment, rearrangement
Думаю, что это про процесс собирания группы назад все-таки
Отредактировано (Сегодня 10:47:18)
Мне не нравится эта часть надеюсь она чисто аналитическая и ни на что не намекает
Инофандом свое мнение выразил, но корейцы любят прислушиваться к корейцам, а карми Юнги не поддержали, вот сейчас только начали отмирать, постят фотки из леса Юнги и типа ждут его. Возможно, к дембелю они выдадут активностей, и хайб сделает вывод, что и кор не против его нахождения в группе.
Если хайб стоит за большими акками и не тупой (хотя я сомневаюсь теперь) то выводы он должен был сделать по закрытию того акка со стримингом
И карми таки не не поддержали, а затихарились, но и не поддерживали уход в большинстве
А по венкам выводы делать было бы уж тем более верхом тупости
Отредактировано (Сегодня 10:52:17)
реформирования?
Запилят рок-банду)) Или вокалистов в рэперы, Хоби в вокал, Джина в рэп, а намги в главные танцоры)) Простите, аноны, не хочу быть слишком серьёзным, я устал гонять мысли и бояться((
Анон пишет:Мне не нравится эта часть надеюсь она чисто аналитическая и ни на что не намекает
Инофандом свое мнение выразил, но корейцы любят прислушиваться к корейцам, а карми Юнги не поддержали, вот сейчас только начали отмирать, постят фотки из леса Юнги и типа ждут его. Возможно, к дембелю они выдадут активностей, и хайб сделает вывод, что и кор не против его нахождения в группе.
Эти карми, которые постят фотки из леса, поддерживали его с самого начала. Я многих из них читаю, и они с августа писали, что не бросят кота.
Там было несколько больших акков, типа того стримингового, которые требовали ухода. Плюс многие соло фанбазы на кор стороне все это поддержали, особенно соло Джина - вот эти, по-моему, были просто локомотивом хейта.
Не думаю, что кого-то выпрут из группы перед долгожданным камбэком и, возможно, туром. Это верх тупости. Да и утихает все вроде с Юнги, хейтеры и противники надолго с ним, что поделать, неизбежное зло, такого говна у бантан всегда хватало.
После двух переподписаний без ухода ни одного участника группы, ожидания по поводу полноты состава должны были быть высокими.
"должны были быть"? но что-то помешало чтоли?
апд 재정비 - reorganization, realignment, rearrangement
Думаю, что это про процесс собирания группы назад все-таки
не, это преобразование структуры и/или деятельности
должны были быть"? но что-то помешало чтоли?
Есть какое то странное "но".
в контрактах было что то эксклюзивное, какие пути к отступлению?
Да кто ж тебе скажет. Никто контракты в сеть не сливает
Может некоторые мемберы посмотрели на эту ебанину с продвижением их сольников и подумали, да ну нафиг.
Отредактировано (Сегодня 11:15:00)
Не думаю, что кого-то выпрут из группы перед долгожданным камбэком и, возможно, туром. Это верх тупости. Да и утихает все вроде с Юнги, хейтеры и противники надолго с ним, что поделать, неизбежное зло, такого говна у бантан всегда хватало.
Я не думаю, что наличие Юнги в группе как-то ударит по бтс. Вся его ситуация, скорее, скажется только на его соло деятельности, потому что не понятно, какие будут теперь у него результаты в Корее, плюс будет ли второй сезон шучиты (возможно, что и нет), ну и скандал с ним теперь буквально на всегда. Остальных мемберов или группу это не особо затрагивает, особенно в соло. По крайней мере, я этого сейчас не вижу. Всем куда хуже от всяких отчетов хайба и вбросов про саджеги.
Отредактировано (Сегодня 11:18:06)
Или с самого начала сольно планировали в другихе агенства слиться. Один вон даже сольный альбом в БХ выпустить не смог
В 25-м вместо камбэка группы в туры поедут Хоби и Чонгук.
Я не думаю, что наличие Юнги в группе как-то ударит по бтс
Тоже так считаю.
Зачем вообще было об этом упоминать.
а не может быть так, что Юнги сам решит временно отстраниться? насколько он держит этот удар мы ж не знаем
Я бы хотела чтобы бантосы для сольной деятельности подписались на другие агентства
Однозначно. У Хайба есть сольные фавориты (и это нормально), но им надо думать о себе и карьере, а не довольствоваться принципом "ну всех невозможно тянуть". Их соло показало, что многим надо искать свою аудиторию вне фандома, а тут нужно агенство, которое способно сопроводить этот процесс поиска.
Тоже так считаю.
Зачем вообще было об этом упоминать.
Потому что если эти журналисты ходят по форумам корейским или смотрят на комменты к статьям, то там вообще другая история, отличная от настроений ино.
а не может быть так, что Юнги сам решит временно отстраниться? насколько он держит этот удар мы ж не знаем
Может, к сожалению. По его словам он раз в два-три года впадает в депрессии разной тяжести. На фоне скандала, мук совести и того, что ходит на явно нелюбимую работу вместо того, чтобы заниматься любимым делом, менталка могла сработать не в ту степь, а Юнги загнаться.
Акк бтс в инсте успешно репостит себе от7, пока мы тут конспирологические теории строим
Акк бтс в инсте успешно репостит себе от7, пока мы тут конспирологические теории строим
Что ему еще делать.
По факту я все еще не считаю, что стоит беспокоиться о развале группы. Я и не рассчитывал на полноценный камбэк в 2025, пару треков - может быть, масштабное возвращение с новым альбомом - ну камон.
Во-первых, этот альбом сначала нужно написать. А для этого согласовать концепцию друг с другом и компанией. Записать всех, отснять клипы, отработать хоряги.
Это не дело пары месяцев.
Отредактировано (Сегодня 11:49:32)
По факту я все еще не считаю, что стоит беспокоиться о развале группы. Я и не рассчитывал на полноценный камбэк в 2025, пару треков - может быть, масштабное возвращение с новым альбомом - ну камон.
Во-первых, этот альбом сначала нужно написать. А для этого согласовать концепцию друг с другом и компанией. Записать всех, отснять клипы, отработать хоряги.
Это не дело пары месяцев.
+1
Это мы разогнались, что сразу с июня парни впрягутся в работу, но они-то могут по-другому смотреть на ситуацию. Думаю, нас порадуют цифровым синглом типа динамита, а альбом и тур будет как раз в 2026.