Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#312976 Сегодня 10:37:03

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Хотя группа может вернуться сразу после увольнения из армии, процесс реформирования и подготовки займет время.

Кроме того, есть и плохая новость: участник группы SUGA был оштрафован за вождение электронного скутера во время работы в социальной службе. Хотя об уходе SUGA из команды речи не идет, в фан-базе наметился раскол: фанаты призывают ее уйти, а те, кто поддерживает группу из семи человек, поддерживают ее. Это еще одна проблема для команды, поскольку им нужно будет разрешить разногласия, чтобы обеспечить плавный переход.

Мне не нравится эта часть  O_o надеюсь она чисто аналитическая и ни на что не намекает

#312977 Сегодня 10:39:56

Анон

Анон пишет:

процесс реформирования

реформирования?

#312978 Сегодня 10:44:02

Анон

Эммм ну типа соединения группы назад? Наверное
Надо оригинал посмотреть

апд 재정비 - reorganization, realignment, rearrangement

Думаю, что это про процесс собирания группы назад все-таки

Отредактировано (Сегодня 10:47:18)

#312979 Сегодня 10:48:42

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится эта часть   надеюсь она чисто аналитическая и ни на что не намекает

Инофандом свое мнение выразил, но корейцы любят прислушиваться к корейцам, а карми Юнги не поддержали, вот сейчас только начали отмирать, постят фотки из леса Юнги и типа ждут его. Возможно, к дембелю они выдадут активностей, и хайб сделает вывод, что и кор не против его нахождения в группе.

#312980 Сегодня 10:51:46

Анон

Если хайб стоит за большими акками и не тупой (хотя я сомневаюсь теперь) то выводы он должен был сделать по закрытию того акка со стримингом
И карми таки не не поддержали, а затихарились, но и не поддерживали уход в большинстве
А по венкам выводы делать было бы уж тем более верхом тупости

Отредактировано (Сегодня 10:52:17)

#312981 Сегодня 10:53:27

Анон

Анон пишет:

реформирования?

Запилят рок-банду)) Или вокалистов в рэперы, Хоби в вокал, Джина в рэп, а намги в главные танцоры)) Простите, аноны, не хочу быть слишком серьёзным, я устал гонять мысли и бояться((

#312982 Сегодня 10:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится эта часть   надеюсь она чисто аналитическая и ни на что не намекает

Инофандом свое мнение выразил, но корейцы любят прислушиваться к корейцам, а карми Юнги не поддержали, вот сейчас только начали отмирать, постят фотки из леса Юнги и типа ждут его. Возможно, к дембелю они выдадут активностей, и хайб сделает вывод, что и кор не против его нахождения в группе.

Эти карми, которые постят фотки из леса, поддерживали его с самого начала. Я многих из них читаю, и они с августа писали, что не бросят кота.
Там было несколько больших акков, типа того стримингового, которые требовали ухода. Плюс многие соло фанбазы на кор стороне все это поддержали, особенно соло Джина - вот эти, по-моему, были просто локомотивом хейта.

#312983 Сегодня 11:02:45

Анон

Не думаю, что кого-то выпрут из группы перед долгожданным камбэком и, возможно, туром. Это верх тупости. Да и утихает все вроде с Юнги, хейтеры и противники надолго с ним, что поделать, неизбежное зло, такого говна у бантан всегда хватало.

#312984 Сегодня 11:04:18

Анон

Анон пишет:

После двух переподписаний без ухода ни одного участника группы, ожидания по поводу полноты состава должны были быть высокими.

"должны были быть"? но что-то помешало чтоли?

#312985 Сегодня 11:06:51

Анон

Анон пишет:

апд 재정비 - reorganization, realignment, rearrangement

Думаю, что это про процесс собирания группы назад все-таки

не, это преобразование структуры и/или деятельности

#312986 Сегодня 11:10:10

Анон

Анон пишет:

должны были быть"? но что-то помешало чтоли?

Есть какое то странное "но".
в контрактах было что то эксклюзивное, какие пути к отступлению?

#312987 Сегодня 11:11:36

Анон

Да кто ж тебе скажет. Никто контракты в сеть не сливает

#312988 Сегодня 11:14:36

Анон

Может некоторые мемберы посмотрели на эту ебанину с продвижением их сольников и подумали, да ну нафиг.

Отредактировано (Сегодня 11:15:00)

#312989 Сегодня 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что кого-то выпрут из группы перед долгожданным камбэком и, возможно, туром. Это верх тупости. Да и утихает все вроде с Юнги, хейтеры и противники надолго с ним, что поделать, неизбежное зло, такого говна у бантан всегда хватало.

Я не думаю, что наличие Юнги в группе как-то ударит по бтс. Вся его ситуация, скорее, скажется только на его соло деятельности, потому что не понятно, какие будут теперь у него результаты в Корее, плюс будет ли второй сезон шучиты (возможно, что и нет), ну и скандал с ним теперь буквально на всегда. Остальных мемберов или группу это не особо затрагивает, особенно в соло. По крайней мере, я этого сейчас не вижу. Всем куда хуже от всяких отчетов хайба и вбросов про саджеги.

Отредактировано (Сегодня 11:18:06)

#312990 Сегодня 11:15:49

Анон

Или с самого начала сольно планировали в другихе агенства слиться. Один вон даже сольный альбом в БХ выпустить не смог

#312991 Сегодня 11:19:09

Анон

В 25-м вместо камбэка группы в туры поедут Хоби и Чонгук.

#312992 Сегодня 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что наличие Юнги в группе как-то ударит по бтс

Тоже так считаю.
Зачем вообще было об этом упоминать.

#312993 Сегодня 11:25:09

Анон

а не может быть так, что Юнги сам решит временно отстраниться? насколько он держит этот удар мы ж не знаем

#312994 Сегодня 11:27:47

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела чтобы бантосы для сольной деятельности подписались на другие агентства

Однозначно. У Хайба есть сольные фавориты (и это нормально), но им надо думать о себе и карьере, а не довольствоваться принципом "ну всех невозможно тянуть". Их соло показало, что многим надо искать свою аудиторию вне фандома, а тут нужно агенство, которое способно сопроводить этот процесс поиска.

#312995 Сегодня 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Тоже так считаю.
Зачем вообще было об этом упоминать.

Потому что если эти журналисты ходят по форумам корейским или смотрят на комменты к статьям, то там вообще другая история, отличная от настроений ино.

#312996 Сегодня 11:31:02

Анон

Анон пишет:

а не может быть так, что Юнги сам решит временно отстраниться? насколько он держит этот удар мы ж не знаем

Может, к сожалению. По его словам он раз в два-три года впадает в депрессии разной тяжести. На фоне скандала, мук совести и того, что ходит на явно нелюбимую работу вместо того, чтобы заниматься любимым делом, менталка могла сработать не в ту степь, а Юнги загнаться.

#312997 Сегодня 11:34:03

Анон

Акк бтс в инсте успешно репостит себе от7, пока мы тут конспирологические теории строим ;D

#312998 Сегодня 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Акк бтс в инсте успешно репостит себе от7, пока мы тут конспирологические теории строим ;D

Что ему еще делать.

#312999 Сегодня 11:49:03

Анон

По факту я все еще не считаю, что стоит беспокоиться о развале группы. Я и не рассчитывал на полноценный камбэк в 2025, пару треков - может быть, масштабное возвращение с новым альбомом - ну камон.
Во-первых, этот альбом сначала нужно написать. А для этого согласовать концепцию друг с другом и компанией. Записать всех, отснять клипы, отработать хоряги.
Это не дело пары месяцев.

Отредактировано (Сегодня 11:49:32)

#313000 Сегодня 11:51:41

Анон

Анон пишет:

По факту я все еще не считаю, что стоит беспокоиться о развале группы. Я и не рассчитывал на полноценный камбэк в 2025, пару треков - может быть, масштабное возвращение с новым альбомом - ну камон.
Во-первых, этот альбом сначала нужно написать. А для этого согласовать концепцию друг с другом и компанией. Записать всех, отснять клипы, отработать хоряги.
Это не дело пары месяцев.

+1
Это мы разогнались, что сразу с июня парни впрягутся в работу, но они-то могут по-другому смотреть на ситуацию. Думаю, нас порадуют цифровым синглом типа динамита, а альбом и тур будет как раз в 2026.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума