Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я даже не могу вспомнить, когда фандом в последний раз объединялся и на силе жопной тяги или от радости выводил дискографию бантан в чарты
Последний раз когда Юнги поддерживали
Я даже не могу вспомнить, когда фандом в последний раз объединялся и на силе жопной тяги или от радости выводил дискографию бантан в чарты.
Недавно с Юнги было
9 тыс продаж это же слезы
Такое позорище
Но я песни в глобал 200 тоже не вижу.
Страшно представить что будет с альбомом.
Арми устали, это понятно, слишком много релизов. Но очень обидно.
на 25 месте
Это как это?
#10 BB Global Excl. US
#25 BB Global 200
Реакция мемберов на дебютную сцену)
Обсуждаем деятельность BTS в 2026 году»... Когда они станут полноценной группой?
Отлично, 25й уже не ждем значит? И все еще непонятно на что намекают насчет состава
И да, то есть все участники переподписались индивидуально, выходит? А то разгоняли, что вроде как нет.
Я не понял. Контракты подписаны, но есть какое то "но". Контракты с какими то нюансами и условиями наверное.
Про контракты ни слова нет. Не факт, что все индивидуальные переподписанны.
В сентябре 2023 года, когда Джин и J-Hope все еще служили в армии, группа подписала новый контракт со всеми участниками. Это было второе переподписание после раннего переподписания в 2018 году. После двух переподписаний без ухода ни одного участника группы, ожидания по поводу полноты состава должны были быть высокими.
Вот часть про контракт. Это про групповой или че? И как они могли его переподписать без двоих?
Мутное чето
Вот часть про контракт. Это про групповой или че? И как они могли его переподписать без двоих?
Они этой статьей подставляют Джина с Хосоком, пока они были в армии они не имели права что либо подписывать, если хейтеры ухватятся, то потащат
Вот часть про контракт. Это про групповой или че?
Групповой. Если кто-то продвигается сольно, то подписывается отдельно индивидуальный контракт. У Чонгука он однозначно есть, как и у Юнги. У них же самое плотное сольное продвижение
Вот что это значит
"После двух переподписаний без ухода ни одного участника группы, ожидания по поводу полноты состава должны были быть высокими"
Два переподписания это Джин и Хоби наверное?
Насколько я помню у Хайба нет актерского направления. Потому если кто-то из из мемберов захочет сниматься, он будет актёрский контракт подписывать с новым агенством
"После двух переподписаний без ухода ни одного участника группы, ожидания по поводу полноты состава должны были быть высокими"
Не понял этого предложения
Нет, это имеется ввиду, что контракты уже дважды обновлялись, разве нет?
Первый на семь лет был и они уже продляли его, разве не так?
Отредактировано (2024-11-06 10:26:03)
Вот что это значит
По-моему, это два переподписания групповых контрактов - в 2018 и 2023 году.
Было 2 переподписанны группового контракта. Отсюда высокие ожидания от групповой деятельности. Но деятельность пока тормозиться из-за того сольного продвижения. Обсуждается, камбек 26 года. Как я понял
Насколько я помню у Хайба нет актерского направления. Потому если кто-то из из мемберов захочет сниматься, он будет актёрский контракт подписывать с новым агенством
Я не думаю, что это проблема
Другие айдолы-актеры из маленьких агенств ничего ни с кем не подписывали, а работали из своей компании всегда
Вот что это значит
А я понял эту фразу по-другому, что мемберы дважды переподписали контракт (2018 и 2023) и при этом ни один не свалил в другое агентство
А я понял эту фразу по-другому, что мемберы дважды переподписали контракт (2018 и 2023) и при этом ни один не свалил в другое агентство
Это оно и есть
Я думаю по анонсу книги не трудно догадаться чьё сольное продвижение Хайб имеет в виду
Отредактировано (2024-11-06 10:29:59)
Я бы хотела чтобы бантосы для сольной деятельности подписались на другие агентства, т.к. грубо говоря хайбу похер на всех, кто не Чонгук и Юнги