Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как думаете сознательно эту фотографию добавили или случайно?
а кто здесь кто?
Как думаете сознательно эту фотографию добавили или случайно?
В этом случае, уверена, что сознательно, а вот когда Намджун у себя в стори фото с сигаретой опубликовал, а потом удалил, явно случайно, просто перепутал акки. Да, у меня есть теория, в которую я верю, что у некоторых, но не у всех, есть личные акки в инсте. Намджун в их числе.
Да, у меня есть теория, в которую я верю, что у некоторых, но не у всех, есть личные акки в инсте.
Да это как бы и не теория, а практически факт. Они же тоже люди эры соцсетей, значит, хотят постить фоточки, отмечать и лайкать друзяшек и т.п. Поэтому закрытые акки с личными подписками по-любому у всех есть.
а кто здесь кто?
▼Скрытый текст⬍
Вот это ты откопал
Впереди Намджун, в красном Чонгук, в черно-зеленом Хосок, просто в чёрном и маске Джин, на диване Юнги справа, вверх ногами Чимин. Тэхена на тот момент ещё не показывали.
Песни корейского/Kpop исполнителя, которые дольше всего находились в чарте Billboard Hot 100:
#1. Gangnam Style - 31 weeks
#2. OOTG - 20
#3. Standing Next To You - 19
#4. Left and Right - 17
#5. Seven , Gentleman , Who* - 15
WHO Все ещё в чарте
Вот это ты откопал
Впереди Намджун, в красном Чонгук, в черно-зеленом Хосок, просто в чёрном и маске Джин, на диване Юнги справа, вверх ногами Чимин. Тэхена на тот момент ещё не показывали.
спасибо! Я сам только Чонгука боле менее признал))
! Я сам только Чонгука боле менее признал)
Там по манере танца и телодвижений еще Хоби очень узнаваем с первых секунд)
а кто здесь кто?
▼Скрытый текст⬍
Мне вспомнилось, как бантосы смотрели на себя дебютных и искренне недоумевали каким образом у них появились фанаты
Аноны спрашивали почему Джин на шоу, которое сегодня показали, ходил: это ж та ведущая, которая в 2021 году приходила на let's bts
Мне вспомнилось, как бантосы смотрели на себя дебютных и искренне недоумевали каким образом у них появились фанаты
А я недавно пересматривала, как они смотрели старое выступление, где Чимин строил из себя крутого бэд боя, и все над этим угорали буквально до слез, а Чимин кринжевал и орал, чтобы выключили.
И все эти перлы, когда Джин говорил "когда я смотрю на Намджуна (у того в этих старых выступлениях был выбеленный хохолок), я не могу думать ни о чем, кроме как о рожке мороженого" или когда Чимин попытался за крутость бэд боя поддеть Юнги, а тот ему "я не хочу слышать это от человека "йо, вы знаете, кто я?!"?, и Чимин снова закринжевал. И Тэхен просто рыдал от смеха от всего происходящего на экране
Самое эпичное было:
- о, у нас искра в глазах!
- это подводка
Самое эпичное было:
- это подводка
Мне ещё понравилось от Чимина: почему я выгляжу таким злым?! Почему я выгляжу, как будто я сейчас расплачусь?! Я же на сцене, я должен быть радостным!
Почему никто не пишет, Джин не попал в хот100? Что у него в штатах всего 9 тыс чистых продаж? Как арми докатились до таких цифр?
Почему никто не пишет, Джин не попал в хот100? Что у него в штатах всего 9 тыс чистых продаж? Как арми докатились до таких цифр?
А что тут скажешь? Пиздец, но америка это не весь мир, не стОит зацикливаться на ней
Так уже по прогнозам знали, что не поадет. Это не новость.
Пиздец, что тут еще сказать.
Ну, никто не ожидал от соло Джина рекордов, разве нет? Джин у меня врекер, но я трезво отношусь к его фанбазе и поддержке, которую он получает. Ни о каких высоких рейтингах и речи быть не могло даже без факторов в виде других артистов, дропнувших трэки и альбомы, скандалов хайба и прочего.
Самое важное, что Джин тоже это прекрасно понимает. Он работает для своей аудитории, радует её и, надеюсь, получает удовольствие от той работы, которую проделывает.
Я бы хотел посмотреть в какой степени я мог бы быть по-настоящему честен с самим собой, как RM или как Ким Намджун.
Хотя BTS тоже были такими. Вот почему это было тяжело, но по-своему прекрасно
Думаю этого и не хватает Намджуну в группе сейчас, все эти гордости нации, президенты и тд - слишком много на них навесили.
Думаю этого и не хватает Намджуну в группе сейчас, все эти гордости нации, президенты и тд - слишком много на них навесили.
Я думаю, Намджун один из тех мемберов, котрому пришлось тяжелее всех из-за давления. Он говорил о том, что он был мостиком между компанией и группой, и что ни тем, ни другим не нравилось то, что предлагалось другими сторонами, а он должен был урегулировать это. Это тяжело, когда тебе только-только восемнадцать, но гораздо тяжелее, когда вы уже популярны, востребованы и хотите совсем разноного, а компания от вас требует совсем другое, а Намджуну нужно как-то это все собрать вместе и понять, что с этим делать.
Неудивительно, что он тоже периодически впадал в состояние полного анабиоза и близкого к депрессивному.
Помню, как Чимин рассказывал, что он однажды очень долго говорил с Намджуном как раз об этих его настроениях и они вместе искали пути решения этой проблемы, и в итоге смогли найти, после чего Намджуна отпустило немного.
Отредактировано (Вчера 22:47:39)
Самое эпичное было:
- это подводка
Это легенда
Отредактировано (Вчера 22:50:52)
Потому что стыд и позор, а еще обидно и больно, не хочется про такое писать (
9 тыс продаж это же слезы, сколько же тогда дисков было в шопе...
Отредактировано (Вчера 23:01:45)
Я уже затаила дыхание в ужасе от цифры грядущих продаж альбома. Хорошо хоть, что была физика Астронавта, где он продал свой миллион.
сколько же тогда дисков было в шопе...
Да скорее всего стандартные 5 тысяч. Во всяком случае так было у Хоби и Намджуна, когда мы ещё могли видеть цифры.
Имхо, диски сейчас не особо берут, потому что очень дорогая доставка выходит.
Ну и вообще по сравнению с прошлым годом наблюдается большой спад энтузиазма в покупках. То ли дело в том, что на дебютах сильно потратились, то ли в том, что большинство в армии и арми впали в анабиоз. У меня ощущение, что пашут только солки, а арми на расслабоне.
Арми слишком заняты выяснением, кто из мемберов достойнее дэсана, срачами из-за слитого отчета и тэдэ
Я даже не могу вспомнить, когда фандом в последний раз объединялся и на силе жопной тяги или от радости выводил дискографию бантан в чарты. Такое ощущение, что срачи стали превыше поддержки мемберов
По данным The New Yorker, BTS ежегодно приносят национальной экономике около 5 миллиардов долларов, продав в Южной Корее более 40 миллионов альбомов.
В период с 2014 по 2024 год BTS внесли в экономику Южной Кореи $59,1 трлн. Мало того, группа также заработала деньги на коммерческой стороне.