Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#312926 Вчера 20:00:12

Анон

Re: Бантаноправда

Как думаете сознательно эту фотографию добавили или случайно?

#312927 Вчера 20:04:01

Анон

:lol: а кто здесь кто?

#312928 Вчера 20:05:26

Анон

Анон пишет:

Как думаете сознательно эту фотографию добавили или случайно?

В этом случае, уверена, что сознательно, а вот когда Намджун у себя в стори фото с сигаретой опубликовал, а потом удалил, явно случайно, просто перепутал акки. Да, у меня есть теория, в которую я верю, что у некоторых, но не у всех, есть личные акки в инсте. Намджун в их числе.

#312929 Вчера 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Да, у меня есть теория, в которую я верю, что у некоторых, но не у всех, есть личные акки в инсте.

Да это как бы и не теория, а практически факт. Они же тоже люди эры соцсетей, значит, хотят постить фоточки, отмечать и лайкать друзяшек и т.п. Поэтому закрытые акки с личными подписками по-любому у всех есть.

#312930 Вчера 20:11:28

Анон

Анон пишет:

Вот это ты откопал  :lol:
Впереди Намджун, в красном Чонгук, в черно-зеленом Хосок, просто в чёрном и маске Джин, на диване Юнги справа, вверх ногами Чимин. Тэхена на тот момент ещё не показывали.

#312931 Вчера 20:14:46

Анон

Песни корейского/Kpop исполнителя, которые дольше всего находились в чарте Billboard Hot 100:
#1. Gangnam Style - 31 weeks
#2. OOTG  - 20
#3. Standing Next To You - 19
#4. Left and Right - 17
#5. Seven , Gentleman , Who* - 15
WHO Все ещё в чарте

#312932 Вчера 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Вот это ты откопал 
Впереди Намджун, в красном Чонгук, в черно-зеленом Хосок, просто в чёрном и маске Джин, на диване Юнги справа, вверх ногами Чимин. Тэхена на тот момент ещё не показывали.

спасибо! Я сам только Чонгука боле менее признал))

#312933 Вчера 20:16:19

Анон

Анон пишет:

! Я сам только Чонгука боле менее признал)

Там по манере танца и телодвижений еще Хоби очень узнаваем с первых секунд)

#312934 Вчера 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Мне вспомнилось, как бантосы смотрели на себя дебютных и искренне недоумевали каким образом у них появились фанаты  :lol:

#312935 Вчера 20:53:15

Анон

Аноны спрашивали почему Джин на шоу, которое сегодня показали, ходил: это ж та ведущая, которая в 2021 году приходила на let's bts

#312936 Вчера 20:54:04

Анон

Анон пишет:

Мне вспомнилось, как бантосы смотрели на себя дебютных и искренне недоумевали каким образом у них появились фанаты 

А я недавно пересматривала, как они смотрели старое выступление, где Чимин строил из себя крутого бэд боя, и все над этим угорали буквально до слез, а Чимин кринжевал и орал, чтобы выключили.
И все эти перлы, когда Джин говорил "когда я смотрю на Намджуна (у того в этих старых выступлениях был выбеленный хохолок), я не могу думать ни о чем, кроме как о рожке мороженого" или когда Чимин попытался за крутость бэд боя поддеть Юнги, а тот ему "я не хочу слышать это от человека "йо, вы знаете, кто я?!"?, и Чимин снова закринжевал. И Тэхен просто рыдал от смеха от всего происходящего на экране  :lol:

#312937 Вчера 21:00:45

Анон

Самое эпичное было:
- о, у нас искра в глазах!
- это подводка
:lol:

#312938 Вчера 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Самое эпичное было:
- это подводка

Мне ещё понравилось от Чимина: почему я выгляжу таким злым?! Почему я выгляжу, как будто я сейчас расплачусь?! Я же на сцене, я должен быть радостным!

#312939 Вчера 22:16:58

Анон

Почему никто не пишет, Джин не попал в хот100? Что у него в штатах всего 9 тыс чистых продаж? Как арми докатились до таких цифр?

#312940 Вчера 22:27:55

Анон

Анон пишет:

Почему никто не пишет, Джин не попал в хот100? Что у него в штатах всего 9 тыс чистых продаж? Как арми докатились до таких цифр?

А что тут скажешь? Пиздец, но америка это не весь мир, не стОит зацикливаться на ней

#312941 Вчера 22:28:13

Анон

Анон пишет:

Так уже по прогнозам знали, что не поадет. Это не новость.
Пиздец, что тут еще сказать.

#312942 Вчера 22:37:24

Анон

Ну, никто не ожидал от соло Джина рекордов, разве нет? Джин у меня врекер, но я трезво отношусь к его фанбазе и поддержке, которую он получает. Ни о каких высоких рейтингах и речи быть не могло даже без факторов в виде других артистов, дропнувших трэки и альбомы, скандалов хайба и прочего.
Самое важное, что Джин тоже это прекрасно понимает. Он работает для своей аудитории, радует её и, надеюсь, получает удовольствие от той работы, которую проделывает.

#312943 Вчера 22:38:08

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел посмотреть в какой степени я мог бы быть по-настоящему честен с самим собой, как RM или как Ким Намджун.

Хотя BTS тоже были такими. Вот почему это было тяжело, но по-своему прекрасно

Думаю этого и не хватает Намджуну в группе сейчас, все эти гордости нации, президенты и тд - слишком много на них навесили.

#312944 Вчера 22:46:30

Анон

Анон пишет:

Думаю этого и не хватает Намджуну в группе сейчас, все эти гордости нации, президенты и тд - слишком много на них навесили.

Я думаю, Намджун один из тех мемберов, котрому пришлось тяжелее всех из-за давления. Он говорил о том, что он был мостиком между компанией и группой, и что ни тем, ни другим не нравилось то, что предлагалось другими сторонами, а он должен был урегулировать это. Это тяжело, когда тебе только-только восемнадцать, но гораздо тяжелее, когда вы уже популярны, востребованы и хотите совсем разноного, а компания от вас требует совсем другое, а Намджуну нужно как-то это все собрать вместе и понять, что с этим делать.
Неудивительно, что он тоже периодически впадал в состояние полного анабиоза и близкого к депрессивному.
Помню, как Чимин рассказывал, что он однажды очень долго говорил с Намджуном как раз об этих его настроениях и они вместе искали пути решения этой проблемы, и в итоге смогли найти, после чего Намджуна отпустило немного.

Отредактировано (Вчера 22:47:39)

#312945 Вчера 22:49:30

Анон

Анон пишет:

Самое эпичное было:
- это подводка

Это легенда =D

Отредактировано (Вчера 22:50:52)

#312946 Вчера 23:00:10

Анон

Анон пишет:

Потому что стыд и позор, а еще обидно и больно, не хочется про такое писать (
9 тыс продаж это же слезы, сколько же тогда дисков было в шопе...

Отредактировано (Вчера 23:01:45)

#312947 Вчера 23:07:08

Анон

Я уже затаила дыхание в ужасе от цифры грядущих продаж альбома. Хорошо хоть, что была физика Астронавта, где он продал свой миллион.

#312948 Вчера 23:11:52

Анон

Анон пишет:

сколько же тогда дисков было в шопе...

Да скорее всего стандартные 5 тысяч. Во всяком случае так было у Хоби и Намджуна, когда мы ещё могли видеть цифры.
Имхо, диски сейчас не особо берут, потому что очень дорогая доставка выходит.
Ну и вообще по сравнению с прошлым годом наблюдается большой спад энтузиазма в покупках. То ли дело в том, что на дебютах сильно потратились, то ли в том, что большинство в армии и арми впали в анабиоз. У меня ощущение, что пашут только солки, а арми на расслабоне.

#312949 Вчера 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Арми слишком заняты выяснением, кто из мемберов достойнее дэсана, срачами из-за слитого отчета и тэдэ :hmm:
Я даже не могу вспомнить, когда фандом в последний раз объединялся и на силе жопной тяги или от радости выводил дискографию бантан в чарты. Такое ощущение, что срачи стали превыше поддержки мемберов  :sadcat:

#312950 Вчера 23:16:40

Анон

По данным The New Yorker, BTS ежегодно приносят национальной экономике около 5 миллиардов долларов, продав в Южной Корее более 40 миллионов альбомов.

В период с 2014 по 2024 год BTS внесли в экономику Южной Кореи $59,1 трлн. Мало того, группа также заработала деньги на коммерческой стороне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума