Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 135 [79.88%])

79.88%

2. Нет(голосов 35 [20.71%])

20.71%

Всего голосов: 169

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#312876 Сегодня 14:01:49

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Джин не тот мембер, что вызовет триггер)

+++

#312877 Сегодня 14:21:18

Анон

Анон пишет:

От Джина нормально как то воспринимается это - я суперзвезда и невьебенный красавчик,)

А как же корейский менталитет, о котором говорили всю дорогу, корейское общество осуждает и все такое. И вот оказывается нет. Я не с целью наезда на Джина, просто интересно.

Отредактировано (Сегодня 14:22:17)

#312878 Сегодня 14:27:59

Анон

Анон пишет:

А как же корейский менталитет, о котором говорили всю дорогу, корейское общество осуждает и все такое. И вот оказывается нет. Я не с целью наезда на Джина, просто интересно.

У Джина это уже коронная фраза, часть образа) типа как приветствие Хоби you’re my hope I’m your hope
Это Джин не с серьезным видом рассуждает, что он самый лучший на свете, такое бы осудили конечно, да и сам бы он не стал)

#312879 Сегодня 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Там уже увидели ещё вчера шесть шариков в визуальном клипе Джина.

Сам Джин и еще шесть шариков - шесть мемберов, можно так натянуть)

Анон пишет:

Ощущение сегодня, как после той самой фесты

Ну по факту, все ясно стало еще после той фесты, думаю соберутся, трек какой-нибудь выпустят, потом тур небольшой и на этом все, опять в соло уйдут, им всем очевидно это очень нравится, сколько бы не говорили про от7 и семью, и думаю никто адекватный их не осудит за это.

Отредактировано (Сегодня 14:33:01)

#312880 Сегодня 14:38:35

Анон

Кстати, в одной статье слова этого финансиста немного подправили и вместо "если" написали "когда", то есть хайб подтёр за ним )

#312881 Сегодня 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну по факту, все ясно стало еще после той фесты, думаю соберутся, трек какой-нибудь выпустят, потом тур небольшой и на этом все, опять в соло уйдут, им всем очевидно это очень нравится, сколько бы не говорили про от7 и семью, и думаю никто адекватный их не осудит за это.

Согласен. Но думаю, что еще альбом выпустят, с отсылками/воспоминания чтобы плакать холодными вечерами
Но я буду рад и ошибиться)) бантаны могут и с ноги открыть дверь с каким-нибудь треком с посылом хрен вы от нас избавитесь

#312882 Сегодня 14:44:09

Анон

Анон пишет:

А как же корейский менталитет, о котором говорили всю дорогу, корейское общество осуждает и все такое.

Там настолько невообразимо петь себе такие дифирамбы, что это автоматически считывается как шутка. Но эффект еще от подачи зависит, не все могут позволить себе такие шутки - надо быть бесстыдным до конца =D (ну и обаятельным, естессна)

Отредактировано (Сегодня 14:46:07)

#312883 Сегодня 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, в одной статье слова этого финансиста немного подправили и вместо "если" написали "когда", то есть хайб подтёр за ним )

Транслейт вот это 면 перводит как "если" все таки. Ну или как всегда еще какие нибудь сложности перевода.

Отредактировано (Сегодня 14:44:58)

#312884 Сегодня 14:46:43

Анон

Анон пишет:

бантаны могут и с ноги открыть дверь с каким-нибудь треком с посылом хрен вы от нас избавитесь

хочу, дайте :pink:

#312885 Сегодня 14:50:34

Анон

А есть какие нибудь слухи?

#312886 Сегодня 15:07:58

Анон

По мне, так все эти нарцисстические замашки Джина и фразочки про то, что он ворлдвайлд хэндсом, никто не воспринимает на полном серьезе. Все дело в подаче и сценическом образе самого Джина. Заяви так, например, Чимин или Чонгук, их бы моментально восприняли бы в штыки. Не потому что не соответствуют словам, которые говорят, а потому что им долгие годы строили совсем другие образы, и подобные заявления от них, учитывая их образы, будут выглядеть инородно.

#312887 Сегодня 15:20:24

Анон

Анон пишет:

По мне, так все эти нарцисстические замашки Джина и фразочки про то, что он ворлдвайлд хэндсом, никто не воспринимает на полном серьезе. Все дело в подаче и сценическом образе самого Джина.

У Джина это всегда в несколько в преувеличенно-комичном стиле, поэтому такое можно. Ну и плюс полное соответствие образу, как ты правильно сказал, анон. А еще он всегда это приправляет чем-то более скромным: "Я знаю, что есть много людей красивее меня" и тд. С восхвалением себя действительно в Корее сложно, надо уметь такое преподносить.

Отредактировано (Сегодня 15:22:21)

#312888 Сегодня 15:24:38

Анон

Мне нравится как Хайб уже просто годами вещает о том, что снижают зависимость от бантан, а она блин все еще огромная. А сейчас по-моему, вообще вся эта контора только на имени бтс держится.

#312889 Сегодня 15:26:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как Хайб уже просто годами вещает о том, что снижают зависимость от бантан, а она блин все еще огромная. А сейчас по-моему, вообще вся эта контора только на имени бтс держится.

Скрытый текст

#312890 Сегодня 15:30:09

Анон

Скрытый текст

#312891 Сегодня 15:32:25

Анон

Мне казалось после всей ситуации пока не стоит вещать о снижении зависимости от бантан коли вы хотите выехать на их репутации и бабле которое они заработают  :hmm:

#312892 Сегодня 15:32:45

Анон

Анон пишет:

мы , конечно, важный рынок , чтобы выводы делать

Сразу видно, что ты чарты АМ и не открывал. Россия между прочим страна 1-2 уровня в АМ, только её баллами можно альбом/песню в мировых чартах АМ держать

#312893 Сегодня 15:38:27

Анон

Анон пишет:

А сейчас по-моему, вообще вся эта контора только на имени бтс держится.

Скрытый текст

#312894 Сегодня 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что ты чарты АМ и не открывал. Россия между прочим страна 1-2 уровня в АМ, только её баллами можно альбом/песню в мировых чартах АМ держать

Сразу видно, что ты мухи с котлетами не отделяешь. Какого бы уровня не была страна в одном конкретно взятом сервисе, это не делает ее прибыльным/важным рынком, по которому можно как-то фиксировать успешность артиста. Это не США, Япония, Великобритания и тд.

#312895 Сегодня 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Россия имеет такой же импакт в глобал АМ как и Корея, Таиланд, Мексика и т.д. Не самая важная страна, но вклад вносит.

#312896 Сегодня 15:53:32

Анон

1156.gif

Скрытый текст

#312897 Сегодня 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Россия имеет такой же импакт в глобал АМ как и Корея, Таиланд, Мексика и т.д. Не самая важная страна, но вклад вносит.

И как импакт России на одной платформе влияет на снижение зависимости Хайба от бантан. Лично я именно этой зависимости не понимаю.

#312898 Сегодня 16:06:42

Анон

Никак, анон хотел  сказать что тхт набирают популярность раз они в одной стране возглавили ам
Вот только они с последним релизом по моему нихуево просели в мелоне по сравнению с предыдущим, а это показатель получше
Сейчас сложно сказать кто из хайбовцев станет популярнее чем был, разве что семнашки свой фд сохранят
Ну и бтс естественно

#312899 Сегодня 16:24:03

Анон

Анон пишет:

И как импакт России на одной платформе влияет на снижение зависимости Хайба от бантан. Лично я именно этой зависимости не понимаю.

Никак, я поправил анона насчёт важности России для мирового чарта

#312900 Сегодня 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Никак, анон хотел  сказать что тхт набирают популярность раз они в одной стране возглавили ам

В одной, ага
https://kworb.net/itunes/artist/tomorrowxtogether.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума