Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин не тот мембер, что вызовет триггер)
+++
От Джина нормально как то воспринимается это - я суперзвезда и невьебенный красавчик,)
А как же корейский менталитет, о котором говорили всю дорогу, корейское общество осуждает и все такое. И вот оказывается нет. Я не с целью наезда на Джина, просто интересно.
Отредактировано (Сегодня 14:22:17)
А как же корейский менталитет, о котором говорили всю дорогу, корейское общество осуждает и все такое. И вот оказывается нет. Я не с целью наезда на Джина, просто интересно.
У Джина это уже коронная фраза, часть образа) типа как приветствие Хоби you’re my hope I’m your hope
Это Джин не с серьезным видом рассуждает, что он самый лучший на свете, такое бы осудили конечно, да и сам бы он не стал)
Там уже увидели ещё вчера шесть шариков в визуальном клипе Джина.
Сам Джин и еще шесть шариков - шесть мемберов, можно так натянуть)
Ощущение сегодня, как после той самой фесты
Ну по факту, все ясно стало еще после той фесты, думаю соберутся, трек какой-нибудь выпустят, потом тур небольшой и на этом все, опять в соло уйдут, им всем очевидно это очень нравится, сколько бы не говорили про от7 и семью, и думаю никто адекватный их не осудит за это.
Отредактировано (Сегодня 14:33:01)
Кстати, в одной статье слова этого финансиста немного подправили и вместо "если" написали "когда", то есть хайб подтёр за ним )
Ну по факту, все ясно стало еще после той фесты, думаю соберутся, трек какой-нибудь выпустят, потом тур небольшой и на этом все, опять в соло уйдут, им всем очевидно это очень нравится, сколько бы не говорили про от7 и семью, и думаю никто адекватный их не осудит за это.
Согласен. Но думаю, что еще альбом выпустят, с отсылками/воспоминания чтобы плакать холодными вечерами
Но я буду рад и ошибиться)) бантаны могут и с ноги открыть дверь с каким-нибудь треком с посылом хрен вы от нас избавитесь
А как же корейский менталитет, о котором говорили всю дорогу, корейское общество осуждает и все такое.
Там настолько невообразимо петь себе такие дифирамбы, что это автоматически считывается как шутка. Но эффект еще от подачи зависит, не все могут позволить себе такие шутки - надо быть бесстыдным до конца (ну и обаятельным, естессна)
Отредактировано (Сегодня 14:46:07)
Кстати, в одной статье слова этого финансиста немного подправили и вместо "если" написали "когда", то есть хайб подтёр за ним )
Транслейт вот это 면 перводит как "если" все таки. Ну или как всегда еще какие нибудь сложности перевода.
Отредактировано (Сегодня 14:44:58)
бантаны могут и с ноги открыть дверь с каким-нибудь треком с посылом хрен вы от нас избавитесь
хочу, дайте
А есть какие нибудь слухи?
По мне, так все эти нарцисстические замашки Джина и фразочки про то, что он ворлдвайлд хэндсом, никто не воспринимает на полном серьезе. Все дело в подаче и сценическом образе самого Джина. Заяви так, например, Чимин или Чонгук, их бы моментально восприняли бы в штыки. Не потому что не соответствуют словам, которые говорят, а потому что им долгие годы строили совсем другие образы, и подобные заявления от них, учитывая их образы, будут выглядеть инородно.
По мне, так все эти нарцисстические замашки Джина и фразочки про то, что он ворлдвайлд хэндсом, никто не воспринимает на полном серьезе. Все дело в подаче и сценическом образе самого Джина.
У Джина это всегда в несколько в преувеличенно-комичном стиле, поэтому такое можно. Ну и плюс полное соответствие образу, как ты правильно сказал, анон. А еще он всегда это приправляет чем-то более скромным: "Я знаю, что есть много людей красивее меня" и тд. С восхвалением себя действительно в Корее сложно, надо уметь такое преподносить.
Отредактировано (Сегодня 15:22:21)
Мне нравится как Хайб уже просто годами вещает о том, что снижают зависимость от бантан, а она блин все еще огромная. А сейчас по-моему, вообще вся эта контора только на имени бтс держится.
Мне нравится как Хайб уже просто годами вещает о том, что снижают зависимость от бантан, а она блин все еще огромная. А сейчас по-моему, вообще вся эта контора только на имени бтс держится.
Мне казалось после всей ситуации пока не стоит вещать о снижении зависимости от бантан коли вы хотите выехать на их репутации и бабле которое они заработают
мы , конечно, важный рынок , чтобы выводы делать
Сразу видно, что ты чарты АМ и не открывал. Россия между прочим страна 1-2 уровня в АМ, только её баллами можно альбом/песню в мировых чартах АМ держать
А сейчас по-моему, вообще вся эта контора только на имени бтс держится.
Сразу видно, что ты чарты АМ и не открывал. Россия между прочим страна 1-2 уровня в АМ, только её баллами можно альбом/песню в мировых чартах АМ держать
Сразу видно, что ты мухи с котлетами не отделяешь. Какого бы уровня не была страна в одном конкретно взятом сервисе, это не делает ее прибыльным/важным рынком, по которому можно как-то фиксировать успешность артиста. Это не США, Япония, Великобритания и тд.
Россия имеет такой же импакт в глобал АМ как и Корея, Таиланд, Мексика и т.д. Не самая важная страна, но вклад вносит.
Россия имеет такой же импакт в глобал АМ как и Корея, Таиланд, Мексика и т.д. Не самая важная страна, но вклад вносит.
И как импакт России на одной платформе влияет на снижение зависимости Хайба от бантан. Лично я именно этой зависимости не понимаю.
Никак, анон хотел сказать что тхт набирают популярность раз они в одной стране возглавили ам
Вот только они с последним релизом по моему нихуево просели в мелоне по сравнению с предыдущим, а это показатель получше
Сейчас сложно сказать кто из хайбовцев станет популярнее чем был, разве что семнашки свой фд сохранят
Ну и бтс естественно
И как импакт России на одной платформе влияет на снижение зависимости Хайба от бантан. Лично я именно этой зависимости не понимаю.
Никак, я поправил анона насчёт важности России для мирового чарта
Никак, анон хотел сказать что тхт набирают популярность раз они в одной стране возглавили ам
В одной, ага
https://kworb.net/itunes/artist/tomorrowxtogether.html