Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
. А, и без бтс нормально бабок заколачиваем.
Это уже девиз хайба)
Больше не выглядят?
Все равно пока для меня это выглядит как белки-истерички
Джин на шоу
👤Все дело в твоих фанатах!
🐹Ничего не поделаешь, ведь мои фанаты дали мне все, что у меня есть.
🐹Пока у меня есть эта работа, я должен жить для своих фанатов.
🐹Это не может быть компромиссом.
🐹 Выступая с мемберами, постоянно сталкиваешься с различными мнениями. Но когда я один, все просто:
🐹 «Хореография? Никакой!»
🐹 «Расписание? Вот это уберем».
👤 «Но фанаты будут рады…»
🐹 «Правда? Тогда оставляем».
Отредактировано (Сегодня 12:48:44)
Джин на шоу
Ведущая отлично по вайбам с Джином коннектится.
🐹 Выступая с мемберами, постоянно сталкиваешься с различными мнениями. Но когда я один, все просто
Я не представляю, сколько времени у них уходит просто чтобы договориться друг с другом. Сольная эра показала, насколько ж разные у них вкусы.
Джин рассказывает о своей фан-песне 그리움에 (I Will Come To You) Трек 6 из альбома «Happy»:
«Когда я служил в армии, я очень хотел вернуться домой, поработать и встретиться со своими поклонниками. Поэтому я решил использовать свое время с пользой и составил огромный список разных идей. И начиная со дня после увольнения, я написал текст своей фанатской песни. Это был мой первый опыт написания текста для целой песни, но я сделал это всего за день или два. Я вложил все это в песню. Она называется «I Will Come To You». Я наполнил песню своей тоской. «Я... скоро буду там. Я скоро покину это место, чтобы добраться до тебя, так что, пожалуйста, жди меня». Вот с чего все началось. 30% текста — это идеи, которые я написал в армии».
Сколько раз прозвучало мои фанаты, а не арми?
За всё это интервью постоянно.
Я не представляю, сколько времени у них уходит просто чтобы договориться друг с другом
Я думаю, что когда наступило то время, когда их мнение стало иметь вес, они уже успели друг к другу притереться.
Ощущение сегодня, как после той самой фесты
🐹: 30% текстов песен — это идеи, которые я написал еще в армии.
👤: Это должен быть суперценный альбом для вас и ваших фанатов.
🐹: Так и есть!!
🐹: Но я думаю о своих фанатах как о своей семье и когда они называют мое имя, это дает мне смелость действовать бесстыдно.
🐹: Вот как я могу действовать смелее и получать больше энергии.
🐹: Как человек, который очень благодарен своим фанатам, моя работа - делать их счастливыми!
🐹: Я храню эти слова в своем сердце!
Отредактировано (Сегодня 13:17:51)
🐹 Когда кто-то говорит мне, что я некрасивый, я просто смеюсь.
🐹 Ведь такую ерунду говорят.
Джин
🐹 Когда кто-то говорит мне, что я некрасивый, я просто смеюсь.
🐹 Ведь такую ерунду говорят.Джин
тут по фактам, конечно)
Я так и не поняла, чего кореянки так топили за это шоу. Не то чтобы там какие-то супер-интересные вопросы задавали Джину. Или был невероятные интерактив.
Я так и не поняла, чего кореянки так топили за это шоу. Не то чтобы там какие-то супер-интересные вопросы задавали Джину. Или был невероятные интерактив.
Может оно популярно, ну там ведущая какая-то известная. А так получается просто интервью
А так получается просто интервью
Нет чтобы секрет на миллион какой нибудь раскрыл)
👩 В чем твоя сила?
🐹 Что касается моей силы, то мое (красивое) лицо, конечно, самая базовая вещь, которую нужно включить. Я думаю, это мой настрой. Я живу с действительно прочным позитивным настроем в эти дни. Когда случаются непредвиденные препятствия, мой настрой работает так: «Это происходит неизбежно, потому что я суперзвезда (*имеется в виду, что я живу жизнью звезды, чья жизнь широко освещается другими)
С таким настроем все удалось решить.
👩 Когда вы начали так думать? После того, как стали суперзвездой или?
🐹 Такое мышление начало формироваться после того, как я демобилизовался из армии.
С тех пор, всякий раз, когда я слышу что-то (неожиданное/неприятное), я просто говорю: «Ну, это неизбежно, потому что я суперзвезда (*i живу жизнью суперзвезды)». Такой образ мышления решил все.
👩 Был какой-то конкретный случай? Или вы просто сами нашли, как с этим справляться?
🐹 Я уже озвучивал эти слова («потому что я суперзвезда»), и мне показалось, что это хорошее решение.
Поэтому, когда я слышу что-то неприятное/негативное, я говорю по привычке: «Это обязательно произойдет, потому что я суперзвезда». А потом, действительно, кажется, что ничего особенного не произошло, что бы ни случилось.
Джин такой весь на позитиве)
В интервью доя Вог Япония были сплошные арми. Я думаю, что для парней фанаты и арми это одно и то же, и солок они не вычеркивают их этого списка, а то после каждого «арми» от бантоса гонят солок из фд, а после каждого «мои фанаты» солки отыгрываются)
Поэтому, когда я слышу что-то неприятное/негативное, я говорю по привычке: «Это обязательно произойдет, потому что я суперзвезда»
Молодец Джин. В пизду всех хейтеров
От Джина нормально как то воспринимается это - я суперзвезда и невьебенный красавчик,)
От Джина нормально как то воспринимается это - я суперзвезда и невьебенный красавчик,)
Потому что он это говорит по фану и мы все это знаем. Плюс еще только ляпнет такое и сразу начинает краснеть - это мило)
Интересно, будет ли кто бегать с вилами и кричать, что у мемберов есть только арми?
Интересно, будет ли кто бегать с вилами и кричать, что у мемберов есть только арми?
Это же не Чонгук сказал, Джин не тот мембер, что вызовет триггер)